Всі новини

Виктор Дробыш пытается перекрыть воздух Елене Ваенге

После стремительного взлета, когда о Елене Ваенге буквально за считанные месяцы узнало все постсоветское пространство, и когда песни и клипы артистки транслировались по всем телеканалам и радиостанциям страны, певица вдруг исчезла из отечественного медиапространства так же неожиданно, как и появилась на нем.

Виктор Дробыш пытается перекрыть воздух Елене Ваенге
Ваенга, ко всеобщему удивлению, не была даже приглашена на творческий вечер композитора и продюсера Виктора Дробыша, с которым Елену до последнего связывал тесный творческий союз и даже совместный бизнес.

После этого факта, естественно, пошли слухи о том, что певица и продюсер вдрызг разругались. Причиной этого конфликта злопыхатели называют вздорный и взрывной характер самой Ваенги и желание Дробыша подчинить себе всех и вся вокруг.

Теперь, если верить слухам, Дробыш, имея определенную власть и связи в различных областях отечественного шоубизнеса, и сотрудничая с очень многими владельцами телеканалов и радиостанций, всеми силами пытается перекрыть доступ певице к музыкальному Олимпу страны.

Сам продюсер, комментируя свой конфликт с Ваенгой, уверяет, что ничего подобного не было. По словам Дробыша, Елена просто не стала продлевать контракт с его продюсерским центром, потому что решила, что ее имени достаточно уже для того, чтобы самой себе стать продюсером.

По словам Дробыша, Ваенга очень поспешила отправиться в самостоятельное плаванье в отечественном шоубизнесе, ведь на лицо все факты того, что артистка самостоятельно не может продюсировать свою деятельность: уменьшение количества концертов, отсутствие ротаций и эфиров прекрасно показывает то, что Елена не справляется со свалившейся на нее свободой.

Слова известного продюсера отчасти подтверждает и Роман Емельянов, директор "Русского радио", на волнах которого песни Ваенги долгое время звучали, чуть ли, не круглосуточно.

По словам Емельянова, певица исчезла из эфира его радиостанции лишь потому, что у нее пока нет новых композиций. А все старые песни давно исчерпали себя и попросту надоели слушателям. Но как только Елена создаст что-то стоящее и новое – она снова будет желанным гостем в эфире не только "Русского радио", но и других ведущих радиостанций и телеканалов страны, заверяет Роман Емельянов.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...