Новини

16:34
Рианна набрала вес и привела в восторг фанатов
16:28
Россиянка, бьющая своих окровавленных детей за поражения на ринге, вызвала омерзение в интернете (видео)
14:00
Опубликован Меморандум с МВФ: Каковы обязательства Украины
13:58
64-летняя жена Макрона появилась на саммите NATO в миниплатье за 2,3 тыс евро
13:56
В Украине может не быть следующих президентских выборов – политолог
13:55
Настя Каменских похвалилась неординарным событием
13:51
«Лишился мозга». В Сети смеются над «заявлением» Захарченко о Минском процессе
13:42
На разных авто и с пафосом - семья Луценко приехала на последний звонок к сыну
11:42
Из первых уст: бойцы АТО рассказали, кто воюет против Украины на Донбассе
11:22
Джамала порадовала поклонников нежным фото с мужем
11:16
Соцсети высмеяли преклонение Путина перед иконой
10:56
В центре Москвы полиция задержала 10-летнего мальчика за чтение стихов вслух
09:26
Керченский мост трещит по швам (видео)
09:24
Тина Кароль покорила фанатов соблазнительным образом
09:07
Крымчане истерят из-за «понаехавших» россиян, – соцсети
08:57
Украинцам объяснили, каких цен на топливо следует ожидать этим летом
08:56
Stratfor: У НАТО серьезная проблема, не все члены Альянса готовы воевать с Россией
08:54
Польща завалена українським бурштином, Італія – українським лісом. Це мільярди грн, в порівнянні з копійками, про які звітує ГПУ, – Балога
08:53
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть: история свободы Надежды Савченко
08:48
52-летняя Моника Беллуччи показала роскошное тело в нижнем белье
08:48
"Мягкий и шершавый": ребенок поделился интересными впечатлениями от встречи с Порошенко
08:37
Русские скрепы и пиво вместе: ошеломительный эффект
08:30
Почему туристы выбирают поездку в Одессу среди украинских и заграничных курортов?
08:25
Мировая торговля выросла в I квартале, эксперты говорят о тенденции к восстановлению
08:16
Алина Гросу продемонстрировала фигуру в стильном купальнике
08:14
Нардеп прокомментировал свою интимную переписку в Раде
08:12
Наталья Могилевская восхитила фанатов внешним видом
08:12
Курьезы, произошедшие во время визита Порошенко в Одессу
08:02
Трамп разошелся: Одного из лидеров НАТО затолкал за спину
07:56
Их мозг – сложная конструкция: публицист составил портрет типичного российского "в*тника"
16:23
Турция поможет Украине автобусами
16:20
НАБУ порушило кримінальні провадження проти Голови Окружного адміністративного суду міста Києва та його заступника, коли програло проти них справу у суді
15:02
Резкий взлет криптовалют: чем опасен этот пузырь?
14:59
У Трампа планируют в 2018 году выделить Украине $350 млн
14:35
После блокировок российских соцсетей в Украине их аудитория увеличилась на 2 миллиона VPN-пользователей
11:59
Миссия МВФ завершила работу в Украине: сообщили, каких реформ ждут от нашей страны
11:44
Результаты английской Премьер-лиги 2017 становятся все интереснее
11:34
Реформа медицины. Вы дружно наплевали на себя. На своих детей. На своих родителей - Комаровский
Більше новин

Украина: дефолта нет, газа нет, валюты нет, потерь нет

0

Украина: дефолта нет, газа нет, валюты нет, потерь нет Арсений Яценюк поехал в ООН и сделал там сенсационное заявление: «дефолта на Украине не будет».

Оказывается, у нас есть все ресурсы для того, чтобы избежать этого крайне печального сценария развития событий. Широкая международная общественность, представленная в ООН, с воодушевлением восприняла эту информацию. Делегация Сенегала поздравила украинского премьера ритуальными плясками и благовониями.

Страна, которой грозил проклятый дефолт, вздохнула с облегчением. Во многих городах состоялись традиционные марши вышиванок и разворачивание самых больших в мире национальных флагов. Активисты евромайданов повысили свою активность, а блокпост в Одессе террористы расстреляли из гранатомета российского производства.

Курс доллара стабилизировался в пределах тринадцати гривен за символическое изображение одного из американских президентов. Почему символическое? Потому что ни в одном обменнике долларов нет. Сдать, конечно, можно по новому, сбалансированному курсу, но приобрести на память о дефолте даже двести разрешенных Гонтаревой (Валерия Гонтарева — глава Национального банка Украины, — прим. ред.) баксов нельзя. Поэтому проблема гиперинфляции, дефолта и роста цен успешно решена.

Жизнь налаживается. В Киевской области начались веерные отключения электричества. Власть таким нехитрым образом напоминает всем, что надо экономить ресурсы. В киевском метро специально развешаны рекламные плакаты для дебилов, с помощью которых можно научиться экономить до двухсот литров воды в месяц. Оказывается, надо просто пореже сливать воду и чистить зубы при выключенном кране. На мой взгляд, это гениальный креатив неведомого гения пиара. Даже трудно подобрать достойный аналог. Разве что будоражащий воображение слоган «Народного фронта» : «Сильная команда для сложных времен». Волнуюсь, как бы владельцы бренда «Тампакс» не подали на НФ в суд, поскольку явно прослеживается аналогия с рекламным слоганом «В нужное время в нужном месте». Зато, повторюсь, дефолта пока не будет. Это же ООН, там не обманывают.

Резко стабилизируется ситуация в Луганской области. После назначения губернатором региона Геннадия Москаля начался сплошной позитив. Москаль приехал в Северодонецк, поскольку, как оказалось, некоторые районы области контролируют террористы. Однако Геннадий Геннадьевич, известный своими исключительными интеллектуальными способностями, не унывает. Первым делом он перевел в Северодонецк обладминистрацию и психиатрический диспансер. Все понимают, что патриоты, которые остались на территории, оккупированной российскими кадровыми войсками, нуждались в срочной психологической помощи. Теперь они могут получать ее регулярно.

Кстати, о психиатрии. Плохие новости для Юлии Владимировны. Наденьку Савченко, первый номер избирательного списка «Матькивщины», таки отвезли в Москву, где планируют провести освидетельствование на предмет ее вменяемости. Есть обоснованные опасения, что она тоже нуждается в срочной помощи опытных и добрых специалистов. Показывали ей разные картинки, так она везде видела вышиванку, а потом решила спеть гимн Украины.

Аналогичный случай описан у Гашека. Когда Швейка привезли на осмотр специальной комиссии, он проорал «Слава императору!». Все сразу пришли к консенсусу по поводу идиотизма осматриваемого. О днях, проведенных в дурдоме, Савченко еще долго будет вспоминать с особой теплотой. Но для имиджа блока имени Тимошенко не совсем хорошо, когда первый номер признается психически невменяемым. По сути, мы имеем дело с хорошо спланированной акцией путинских спецслужб, которые используют карательную психиатрию в политических целях. Естественно, сама Юлия Владимировна, которая тоже была в тюремной больнице, решительно осуждает подобный произвол. Мы тоже негодуем. Надо провести освидетельствование всего избирательного списка Кыцюндера. Чтобы агрессор был посрамлен. Ну и, конечно же, все негодуют по поводу требования Тимошенко уволить министра обороны Гелетея.

Страна, благодаря Яценюку и отсутствию наличных долларов, чудом избежала дефолта, а тут Юлия Владимировна нанесла подлый удар в спину. «Публичной критикой командиров добровольческих батальонов Гелетей унижает достоинство украинских патриотов, защищающих страну, и порождает конфликт между подразделениями, участвующими в АТО», — подчеркивается в заявлении экс-заключенной.

Конечно, унижать достоинство полевых командиров — это нехорошо. Особенно сегодня, когда легендарный Семен Семенченко, чудом выживший в Иловайском котле благодаря обостренному чутью командира, договорился в США об участии американских инструкторов в подготовке добровольцев батальона «Донбасс». Семен по случаю прикупил на распродаже набор дисков с фильмами «Рембо», «Солдат Джейн» и «Случай в квадрате 36-80». Теперь американские «морские скотики» (так в тексте — прим. ред.) будут обучать добровольцев хитростям отражения атаки боевых дельфинов вероятного противника и установке мин в труднодоступных лагунах Мариуполя.

И вот министр обороны Гелетей, по версии Тимошенко, бросает тень на такого доблестного «морского скотика» Украины. Я считаю, что это подрывает обороноспособность страны. Как можно в такое сложное время призывать отправить в отставку генерала, лично отразившего ядерную атаку Владимира Путина? Бред какой-то. Тем более что коварные кадровые русско-террористические войска продолжают заваливать зону АТО гуманитарными конвоями.

Тымчук (Дмитрий Тымчук — координатор группы «Информационное сопротивление», — прим. ред.), который снял каску и утратил часть своих выдающихся интеллектуальных способностей, обнаружил прямую связь между прибытием конвоев и частотой обстрела позиций сил «антитеррористической коалиции». Как только в ЛНР приезжают белые КамАЗы, так сразу же в два раза увеличивается частота огневых контактов. Причем, по свидетельствам украинских журналистов, автомобили конвоя приезжают пустыми под усиленной охранной террористов. Следовательно, боевикам поставляются новейшие нанобоеприпасы, о чем Тымчук, когда его изберут депутатом, расскажет на закрытом заседании Верховной рады.

В целом же ситуация в информационном пространстве Украины продолжает оставаться сложной. Поскольку, по словам верховного главнокомандующего, в среду в зоне АТО не погиб ни один человек, некоторые дебилы из медиа-среды начинают задавать вопросы о запасах угля и газа. Они отвлекаются от темы успешного и крайне победоносного выравнивания линии фронта и всеобщей поддержки мировым сообществом усилий Украины по интеграции, имплементации и тому подобных актуальных трендов. Необходимо предпринимать срочные меры по выявлению агентов Кремля в средствах массовой информации. То, что потерь нет, вовсе не значит, что их нет. Точнее, они есть, однако не каждый может разговаривать с мертвыми бойцами.
Оригинал публикации: Версии


Загрузка...