Всі новини

Иосиф Пригожин боится из-за Валерии возвращаться домой

Иосиф Пригожин боится из-за Валерии возвращаться домой21 октября Валерия должна дать большой концерт в Лондоне. Вместе с ней на сцену выйдут Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Виктор Дробыш. И хотя в интернете идет сбор подписей с призывом отменить выступление русской звезды, певица все-таки надеется, что этого не произойдет. Мы встретились с Валерией и ее мужем Иосифом Пригожиным, чтобы поговорить о том, что происходит в их жизни.

«У меня жена – Зоя Космодемьянская!»
– Как-то не везет вам с заграничными выступлениями. Вот только летом вам запретили въезд в Латвию. Вы не собираетесь пойти по стопам Иосифа Кобзона и подать в суд на прибалтийское государство?

Валерия: Острой потребности в этом нет. Я в Латвию приезжала всего один раз в год на «Новую волну». А теперь фестиваля там не будет, поэтому не очень и нужно.

Иосиф: Я, конечно, не согласен с этим самодурством Латвии. Латыши нарушают конвенцию 1995 года о свободе прав человека. Знаете, что мне нравится? У премьер-министра Латвии спрашивают: «Почему вы запретили Кобзону, еще можно понять, он депутат. Но при чем тут Валерия? Она же мать троих детей и далека от политики». На что был ответ: мол, я не видела, но мне сказали. Что это такое? Вы же люди высокого ранга. Вы не имеете права собирать сплетни и передавать их дальше. Что это за риторика: «апологеты империализма и агрессии, участвующие в развале Украины!» Ё-мое, мне даже страшно домой приходить. У меня, оказывается, жена – Зоя Космодемьянская!

– Давайте перейдем к более приятной теме. Недавно ваша дочь Анна записала в студии первую песню. Вы поддерживаете ее стремление стать певицей?

– Конечно! Она очень талантливая, разносторонняя! Находится в постоянном творческом поиске: все время что-то придумывает. Но, конечно, она актриса в первую очередь. Сейчас много снимается: думаю, что в скором времени все увидят результат ее работы в кино.

«Я – не русская Мадонна»

– Валерия, некоторые ваши коллеги говорят: «Детей по своим стопам не отдадим». Вы не боитесь, что дочь столкнется с теми же трудностями, которые были в свое время у вас?

– А что бояться? Если она выбрала актерскую профессию, что мне остается делать? Это ее жизнь, ее выбор. Она вправе делать то, что ей по душе.

– Иосиф, вы в каком жанре видите Аню на сцене?

– Я никогда в жизни не навязывал свои вкусы ни одному исполнителю. Могу вам только сказать абсолютно точно: Аня поет лучше многих сегодняшних больших звезд. У нее хороший слух, отличные вокальные данные.

– И в случае чего вы ее в обиду, конечно, не дадите?

– Я своих в обиду не дам даже в том случае, если мне это будет стоить жизни. Это нормальная позиция любого человека, который всегда будет защищать близких, родных и друзей.

– Валерия, а правда, что вы ругали дочь за те откровенные снимки, которые она недавно выложила в интернет?

– Нет. Фотосессия та была деликатная, ничего вульгарного и пошлого там, конечно, не было. Опять-таки это ее жизнь. Может быть, потом, когда-то через много лет, Аня и сочтет это ошибкой. Это ее путь. И она должна его пройти.

– Аня расстроилась, что в проекте «Наш выход!», который она вела в прошлом году, теперь ведущие Ковальчук и Чумаков?

– Там сменилась концепция программы, поэтому в ведущие взяли семейную пару. Анна совсем не переживает, поверьте. Дочь сейчас занята: у нее очень много работы.

– У вас тоже работа. В конце октября – концерт в Лондоне. Волнуетесь?

– Конечно! Осталось совсем мало времени, мы все готовимся. Я буду выступать с друзьями-артистами. В Лондоне уже появилось такси с моим изображением. Это приятно!

– В Европе вас вообще называют «русской Мадонной».

– Я даже не знаю, почему ко мне приклеилось это. Мы в рекламе этот придуманный ими слоган не используем. В первую очередь потому, что у меня все-таки совершенно другой образ.
Больше по темам: Приожин Валерия

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...