Новини

09:48
В обанкротившихся банках украинцы потеряли 273 миллиарда гривен
09:36
Террористы выдвинули танк под Донецком: в ВСУ есть раненые и травмированные
09:23
Skoda собирается выпускать в Украине свой знаменитый кроссовер
09:20
Блокада Донбасса расширилась еще больше
09:19
Вся правда про Надежду Савченко
09:12
Солистка "ВИА Гры" показала фигуру в нижнем белье
09:03
Львовский мусор нелегально мигрировал в Полтавскую область
08:47
Мужчина установил рекорд, разбив кулаком 124 кокоса за минуту
08:42
Светлана Лобода в кожаном пальто произвела фурор
08:16
Скандал с 27-летней замминистра Насалика: в Раде произошла перепалка
08:13
Как выглядит сестра Ирины Шейк: вы будете поражены
08:08
У большинства украинцев не остается свободных средств после покупки необходимого
08:03
В Украине рассказали о жутком средстве, которым убили брата лидера КНДР
07:55
Стало известно, кто представит Украину на «Евровидении-2017»
07:47
Бабушка устроила фурор в финале Нацотбора на "Евровидение"
07:42
Сотрудницу Минобороны уволили за клевету на волонтеров
07:35
Один из пленных посещенных Савченко отказался от обмена
07:34
Ведущая «Орел и Решка» удивила поклонников пикантным фото
22:08
Геращенко о единственном плане Украины по Крыму и Донбассу
22:03
Кого в Украине не коснулся кризис
19:49
Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности
19:47
Легендарная олимпийская чемпионка продает свои медали, чтобы выжить
18:55
Жуткие кадры: Женщина-водитель столкнула мотоциклиста в пропасть
18:48
Социальные протесты в Крыму: когда ждать взрыва?
18:20
Мария Яремчук устроила на улице Киева танцы в крошечном топе
16:12
В Кривом Роге полицейские с невиданной жестокостью ломали руки и истязали двух горожан
15:27
Кадры масштабного пожара в центре Львова
14:37
Лиза Богуцкая: Где была Рычкова, когда Насалик в оккупированном Донецке знакомился с «министром инфраструктуры ДНР»?
14:08
Бои под Попасной. У ЛНР большие потери
13:58
Фирташ заплатил 125 миллионов евро за свободу
12:19
Обнародованы сроки призыва в армию 2017 года
11:56
Турция отменяет визы для украинцев
11:39
Пока был похищен Гончаренко, Рада приняла «диктаторский» закон
10:59
Кадры уничтожения БМП боевиков близ Донецка
10:56
Папа Римский предсказывает мировую войну из-за пресной воды
10:52
NASA организовало тур по планете, которая похожа на Землю
10:31
Авдеевка обесточена, в городе нет отопления
10:13
История любви Владимира Зеленского и его жены Елены
Більше новин

Ляшко снимает своих кандидатов с выборов в пользу человека Януковича-Левочкина (видео)

0

Политик активно продвигает союзников Януковича и Партии регионов.

Ляшко снимает своих кандидатов с выборов в пользу человека Януковича-Левочкина (видео)
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, который позиционирует себя как борец за "свободу" и "демократию", начал снимать своих кандидатов в пользу других, так называемых, демократических кандидатов.

Всю свою политическую карьеру политик пытался доказать, что он не политический проект, а человек из народа, которая без денег пришел в "большую" политику. Однако, этот миф мигом развеялся, когда сам Олег Ляшко перестал скрывать, что его политическим спонсором является Сергей Левочкин, экс-глава Администрации Януковича, пишет сайт "Багнет".

Олег Ляшко был всегда "карманным" и подконтрольным политиком-шоуменом. А сегодняшняя предвыборная кампания только подтвердила, что он является проектом Левочкина и выполняет указания своего патрона.

Одним из шагов экс-главы Администрации Януковича по усилению своего влияния в парламенте нового созыва является продвижение своих людей в Верховную Раду. Как результат, по округу № 200 (с центром в городе Умань) - Юрий Заворотный от Радикальной партии Олега Ляшко снял свою кандидатуру в пользу кандидата от "Блока Петра Порошенко" Виталия Чудновского, который на самом деле является человеком Левочкина.

Виталий Чудновский - известный в криминальных кругах, в свое время был участником известной преступной группировки "Рыбки" (Рыбалко), который занимался вооруженными грабежами и нападениями, ныне представляет "Блок Петра Порошенко".

Связывает Чудновского и Ляшко не только так называемая "борьба за демократию" и "справедливость", но и политическое патронатство Левочкина. Более того, Чудновский вместе с Левочкиным еще 12 мая этого года летали на лайнере экс-главы Администрации Президента на Афон, очевидно, замаливать свои грехи.

Стоит отметить, что Чудновский также имел близкие отношения с сестрой Сергея Левочкина Юлией на то время, когда ее брат возглавлял администрацию Януковича. В Верховную Раду еще этого созыва "демократический" кандидат зашел от партии "Батькивщина" при непосредственной поддержке Партии Регионов. Тогда в его пользу снялся провластный кандидат, действия которого были полностью согласовании с ПР и самим Левочкиным.

Еще одним фактом, который проливает свет на связи Ляшко и Чудновского, является наличие под номером 22 в списках Радикальной партии Олега Ляшко - Сергея Рыбалко, сына известного криминального авторитета "Рыбки", в банде которого Чудновский, в свое время, был "бригадиром".

Чудновский получил практические знания и навыки во время работы в уголовной группировке "Рыбки", которые сегодня активно применяет, в том числе в предвыборной кампании.

На выборах в 2012 году в избирательном округе №90 с центром в г. Белая Церковь с гонки снялось 33 кандидата. Большинство из них сообщали о давлении, угрозах, погромах и захватах их офисов. Людмила Дрыгало (кандидат от "Народной Партии") была главным конкурентом Чудновского на тогдашних выборах.

Она рассказывает о том, как ее заставляли снять свою кандидатуру с избирательной гонки, а тогда прибегли к более радикальным методам: подожгли предприятия, собственником которых она была. Однако ни одного уголовного дела по этому факту возбуждено не было, так же как и не было возбуждено дела о подкупе избирателей, который в округе №90 носил массовый характер.

Сегодня фактически каждый второй житель города Белая Церковь может рассказать, как Чудновский скупал голоса. Жителям Белой Церкви обещали денежное вознаграждение и как гарантию оплаты оформляли людям банковские кредитные карточки.

Доверчивые граждане ничего не подозревая отдавали свои паспортные данные. Однако расчета с людьми так и не было, зато люди начали получать звонки из банков относительно оформленных на них потребительских кредитов. Часть людей вынуждена была самостоятельно выплачивать задолженность, другая - обратилась в суд. Именно этот факт и заставил Виталия Чудновского сменить округ.

Сегодня по округу № 200 предвыборная работа проводится по тем же схемам. Есть достоверные данные, что на поддержку Виталия Чудновского уже набрано 1000 агитаторов, каждый из которых должен привести еще по 60-70 сторонников.

Людям опять же обещают, что рассчитаются с ними за их "приверженность" после выборов. Чудновский надеется, что отработанная в 2012 году схема обеспечит ему получение депутатского мандата и в округе №200. Однако, нужен ли жителям округа №200 депутат, который пренебрегал своими обязанностями, будучи депутатом-мажоритарщиком от округа №90?

Итак, портрет Чудновского-депутата выглядит примерно так: получение депутатского мандата запугиванием конкурентов и реализацией масштабной схемы скупки голосов избирателей за историю независимой Украины именно в округе №90; громкий роман между представителями "Батькивщины" и Партии регионов Чудновским и Левочкиной; 11 законодательных инициатив, лишь одна из которых стала действующим Законом Украины; посетил 30% от проведенных заседаний Верховной Рады, в том числе прогулял голосование ратификации соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом и Закон о люстрации; сегодня Виталий Чудновский покинул свой округ №90 в Белой Церкви, где он до этого времени является депутатом-мажоритарщиком, и баллотируется на № 200 с центром в городе Умань. И достойный ли человек с таким прошлым представлять народ, который начал жить "ПО-НОВОМУ" в парламенте Украины?
Источник


Загрузка...