Новини

16:23
Турция поможет Украине автобусами
16:20
НАБУ порушило кримінальні провадження проти Голови Окружного адміністративного суду міста Києва та його заступника, коли програло проти них справу у суді
15:02
Резкий взлет криптовалют: чем опасен этот пузырь?
14:59
У Трампа планируют в 2018 году выделить Украине $350 млн
14:35
После блокировок российских соцсетей в Украине их аудитория увеличилась на 2 миллиона VPN-пользователей
11:59
Миссия МВФ завершила работу в Украине: сообщили, каких реформ ждут от нашей страны
11:44
Результаты английской Премьер-лиги 2017 становятся все интереснее
11:34
Реформа медицины. Вы дружно наплевали на себя. На своих детей. На своих родителей - Комаровский
11:19
Тарифы на общественный транспорт в Киеве повышаются: в чем причина?
11:14
В прямом эфире российского телеканала выдали новый яркий фейк об Украине: в соцсетях истерика
10:17
Самый необычный подарок для девушки насмешил интернет
10:06
Керченский мост трещит по швам (видео)
09:47
Безвиз: как на границе делают бизнес на очередях
09:00
На украинский авторынок хлынули «утопленники» и битые машины из Грузии
08:49
В Киеве могут закрыть Центральный автовокзал и автостанцию на Глушкова
08:45
Трамп разошелся: Одного из лидеров НАТО затолкал за спину
08:37
Андрей Данилко разоткровенничался о своей личной жизни
08:34
Каждый десятый украинец регулярно дает деньги на церковь
08:32
"Адреналин валит!" Стало известно о крайне рискованном приеме бойцов АТО
08:31
Катя Осадчая восхитила фанатов красотой в ярком платье
08:28
"Если бы не пацаны на Востоке": Новая песня "Квартала 95" покоряет Сеть
08:23
30 мая Нидерланды поддержат Соглашение между Украиной и ЕС
08:12
Обережно: громадянство України можна втратити мимоволі
08:04
На Киевщине чуть не устроили самосуд над водителями, которые привезли львовский мусор
07:41
Популярная украинская певица поразила откровенным образом
07:26
В Евросоюзе советуют украинцам сосредоточиться на стандартах ЕС, а не на расширении квот
07:19
Москаль сообщил плохую новость по безвизу
07:12
Американец с помощью науки доказал, что земля плоская
07:09
"Помучаетесь, потом привыкнете": жители Крыма рассказали о "покращеннях" при Путине
07:01
Даша Астафьева поразила публику сногсшибательным образом
06:45
Луценко сделал "промо-заявление" о наличии новых доказательств в деле Гонгадзе
06:38
Корея намерена инвестировать в развитие 4G и 5G в Украине
21:26
Масштабный пожар в России: кадры с места трагедии
21:12
Анджелина Джоли все еще ревнует Брэда Питта к другим женщинам
21:05
Український депутат злітав на іменини до очільника Московської церкви Кирила
21:02
"Зато нет очередей": в сети высмеяли "бум туристов" в оккупированном Крыму
20:21
Стали известны новые принципы начисления пенсионного стажа
20:04
Москаль: Насиров такой налоговик, как я космонавт
Більше новин

Ляшко снимает своих кандидатов с выборов в пользу человека Януковича-Левочкина (видео)

0

Политик активно продвигает союзников Януковича и Партии регионов.

Ляшко снимает своих кандидатов с выборов в пользу человека Януковича-Левочкина (видео)
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, который позиционирует себя как борец за "свободу" и "демократию", начал снимать своих кандидатов в пользу других, так называемых, демократических кандидатов.

Всю свою политическую карьеру политик пытался доказать, что он не политический проект, а человек из народа, которая без денег пришел в "большую" политику. Однако, этот миф мигом развеялся, когда сам Олег Ляшко перестал скрывать, что его политическим спонсором является Сергей Левочкин, экс-глава Администрации Януковича, пишет сайт "Багнет".

Олег Ляшко был всегда "карманным" и подконтрольным политиком-шоуменом. А сегодняшняя предвыборная кампания только подтвердила, что он является проектом Левочкина и выполняет указания своего патрона.

Одним из шагов экс-главы Администрации Януковича по усилению своего влияния в парламенте нового созыва является продвижение своих людей в Верховную Раду. Как результат, по округу № 200 (с центром в городе Умань) - Юрий Заворотный от Радикальной партии Олега Ляшко снял свою кандидатуру в пользу кандидата от "Блока Петра Порошенко" Виталия Чудновского, который на самом деле является человеком Левочкина.

Виталий Чудновский - известный в криминальных кругах, в свое время был участником известной преступной группировки "Рыбки" (Рыбалко), который занимался вооруженными грабежами и нападениями, ныне представляет "Блок Петра Порошенко".

Связывает Чудновского и Ляшко не только так называемая "борьба за демократию" и "справедливость", но и политическое патронатство Левочкина. Более того, Чудновский вместе с Левочкиным еще 12 мая этого года летали на лайнере экс-главы Администрации Президента на Афон, очевидно, замаливать свои грехи.

Стоит отметить, что Чудновский также имел близкие отношения с сестрой Сергея Левочкина Юлией на то время, когда ее брат возглавлял администрацию Януковича. В Верховную Раду еще этого созыва "демократический" кандидат зашел от партии "Батькивщина" при непосредственной поддержке Партии Регионов. Тогда в его пользу снялся провластный кандидат, действия которого были полностью согласовании с ПР и самим Левочкиным.

Еще одним фактом, который проливает свет на связи Ляшко и Чудновского, является наличие под номером 22 в списках Радикальной партии Олега Ляшко - Сергея Рыбалко, сына известного криминального авторитета "Рыбки", в банде которого Чудновский, в свое время, был "бригадиром".

Чудновский получил практические знания и навыки во время работы в уголовной группировке "Рыбки", которые сегодня активно применяет, в том числе в предвыборной кампании.

На выборах в 2012 году в избирательном округе №90 с центром в г. Белая Церковь с гонки снялось 33 кандидата. Большинство из них сообщали о давлении, угрозах, погромах и захватах их офисов. Людмила Дрыгало (кандидат от "Народной Партии") была главным конкурентом Чудновского на тогдашних выборах.

Она рассказывает о том, как ее заставляли снять свою кандидатуру с избирательной гонки, а тогда прибегли к более радикальным методам: подожгли предприятия, собственником которых она была. Однако ни одного уголовного дела по этому факту возбуждено не было, так же как и не было возбуждено дела о подкупе избирателей, который в округе №90 носил массовый характер.

Сегодня фактически каждый второй житель города Белая Церковь может рассказать, как Чудновский скупал голоса. Жителям Белой Церкви обещали денежное вознаграждение и как гарантию оплаты оформляли людям банковские кредитные карточки.

Доверчивые граждане ничего не подозревая отдавали свои паспортные данные. Однако расчета с людьми так и не было, зато люди начали получать звонки из банков относительно оформленных на них потребительских кредитов. Часть людей вынуждена была самостоятельно выплачивать задолженность, другая - обратилась в суд. Именно этот факт и заставил Виталия Чудновского сменить округ.

Сегодня по округу № 200 предвыборная работа проводится по тем же схемам. Есть достоверные данные, что на поддержку Виталия Чудновского уже набрано 1000 агитаторов, каждый из которых должен привести еще по 60-70 сторонников.

Людям опять же обещают, что рассчитаются с ними за их "приверженность" после выборов. Чудновский надеется, что отработанная в 2012 году схема обеспечит ему получение депутатского мандата и в округе №200. Однако, нужен ли жителям округа №200 депутат, который пренебрегал своими обязанностями, будучи депутатом-мажоритарщиком от округа №90?

Итак, портрет Чудновского-депутата выглядит примерно так: получение депутатского мандата запугиванием конкурентов и реализацией масштабной схемы скупки голосов избирателей за историю независимой Украины именно в округе №90; громкий роман между представителями "Батькивщины" и Партии регионов Чудновским и Левочкиной; 11 законодательных инициатив, лишь одна из которых стала действующим Законом Украины; посетил 30% от проведенных заседаний Верховной Рады, в том числе прогулял голосование ратификации соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом и Закон о люстрации; сегодня Виталий Чудновский покинул свой округ №90 в Белой Церкви, где он до этого времени является депутатом-мажоритарщиком, и баллотируется на № 200 с центром в городе Умань. И достойный ли человек с таким прошлым представлять народ, который начал жить "ПО-НОВОМУ" в парламенте Украины?
Источник


Загрузка...