Всі новини

Паук проложил тропу внутри мужчины

Паук проложил тропу внутри мужчиныКогда в одну из больниц Бали обратился турист со странным красный следом на животе, врачи решили, что это симптом аллергии. Позже выяснилось, что эскулапы сильно ошибались.

21-летний Дилан Томас (Dylan Thomas) из Западной Австралии проводил отпуск с друзьями на Бали, но в прошлые выходные он был вынужден прервать свой отдых, чтобы обратиться за медицинской помощью в одну из больниц острова. Причиной обращения стал странный красный след, внезапно появившийся на коже молодого человека, пишет Mail Online, информирует news.еizvestia.com.

Поначалу медики приняли длинную красную полосу за симптом аллергии на укус насекомого, а потому прописали пациенту антигистаминные препараты и успокоили его, сказав, что в скором времени все пройдет. Как выяснилось позже, врачи ошибались. Дело в том, что на следующий день состояние Дилана ухудшилось — на патологическом элементе проступили капли жидкости.

“В воскресенье утром я проснулся и понял, что, видимо, диагноз был неправильный, — вспоминает австралиец. — След покрылся пузырьками с жидкостью, поэтому мне пришлось обращаться к дерматологу”.

Повторный осмотр наконец указал на причину возникновения странного следа: специалист выяснил, что под кожей туриста путешествует паук, который и проложил тропу в виде красной полосы.

“Выяснив, кто поселился внутри меня, врачи провели небольшую операцию и достали из-под кожи паука. Он был маленький — не больше размера спичечной головки, — рассказывает Томас. — После извлечения врачи сказали мне, что паук проник в меня через небольшой шрам, оставшийся на коже от предыдущей операции — у меня удаляли аппендикс”.

По словам австралийского “Человека-паука”, на протяжении нескольких дней, в течение которых в его теле жило членистоногое, он не испытывал неприятных ощущений: шевеления под кожей или боли.

“Знать, что в твой организм вторглось живое существо, довольно неприятно. Мне до сих пор не по себе от мысли, что несколько дней в моем теле жил паук”, — добавил он.

Дилан не смог сообщить журналистам, членистоногое какого вида было его “соседом”, но отметил, что узнает об этом в ближайшее время.

“Тропического паука забрали в лабораторию для тестирования, поэтому скоро я узнаю, что это был за паук”, — пояснил Томас.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/763-pauk-prolozhil-tropu-vnutri-muzhchiny
Больше по темам: Паук в теле курьезы

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Пять вещей, которые категорически нельзя делать в отношениях

К любым отношениям нужно относиться бережно. Читайте о ...

Диетологи назвали невидимую причину лишнего веса

Российские диетологи рассказали о том, что может стать ...

Это интересно: десять познавательных фактов о женском теле

Свое тело нужно любить и беречь. Именно поэтому мы, ...

Яблочный сок на зиму: рецепт консервации без мякоти

Ароматный и вкусный яблочный сок, польза которого ...