Всі новини

Пенсионерка воскресла в морге спустя 11 часов

91-летняя жительница города Острув-Любельский, Польша, поразила врачей и своих родных: она очнулась спустя 11 часов после того, как была объявлена мертвой.

Пенсионерка воскресла в морге спустя 11 часов
91-летняя Янина Колькевич (Janina Kolkiewicz), которая провела в морге 11 часов, на смерть перепугала медиков, когда начала шевелиться в патологоанатомическом чехле для трупов.

Воскресшая пенсионерка пожаловалась сотрудникам морга на невыносимый холод и попросила согреть ее. Вскоре Колькевич доставили домой, и пока ее родственники приходили в себя, «покойница» успела съесть тарелку горячего супа и два блина.

Родственники Янины и семейный врач признались, что произошедшее шокировало их. По словам эскулапа, за все годы его практики он ни разу не сталкивался с воскрешением мертвых людей.

Согласно информации польской газеты «Dziennik Wschodni», тело пенсионерки, якобы почившей в бозе, обнаружил ее племянник, Богумил Колькевич. Мужчина говорит, что утром по возвращении домой он увидел бездыханную тетю, у которой не было пульса. Испуганный племянник сразу же вызвал семейного врача и после обследования тела тот объявил 91-летнюю женщину мертвой.

«Труп» был доставлен в морг и скорбящая семья начала готовиться к похоронам, как вдруг медики доставили замерзшую и голодную старушку обратно домой.

Семейный врач утверждает, что он зафиксировал все признаки смерти и не мог допустить ошибки.

«Я был абсолютно уверен в том, что она мертва, - заявил доктор Веслава Чиж (Wieslawa Czyz) в интервью польскому телеканалу TVP. - Я ошеломлен и до сих пор не понимаю, что произошло. Ее сердце перестало биться, она больше не дышала, а ее зрачки не реагировали на свет, но через 11 часов персонал морга позвонил мне и сообщил удивительную новость - пани Колькевич не умерла» .

Польские чиновники уже начали расследование, дабы установить, почему живой человек был отправлен в морг и провел там целых 11 часов.

Примечательно, что состояние здоровья «вернувшейся с того света» пенсионерки в полном порядке: она сказала своим родственникам, что она «в норме, все хорошо». Родные пожилой женщины не стали говорить ей, что они были готовы похоронить ее в ближайшее время.
Больше по темам: курьезы воскрешение

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...