Новини

13:15
Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд
12:45
В НАТО усомнились в своей способности отразить возможный удар России
12:30
Ситуация на Донбассе накаляется
12:00
Украинцам будут по-другому начислять баллы за нарушения ПДД
11:36
Миллиардер из США начал кампанию за импичмент Трапма
11:21
Россия показала новые боевые вертолеты (видео)
11:13
В Сети высмеяли известного российского боксера
11:04
Могилевская шокировала подписчиков пикантным фото
10:50
Украина обратилась к ООН с насущной просьбой
10:26
Лобода роскошно отпраздновала 35-летие со звездными гостями
10:22
Бразильский подросток устроил смертельную стрельбу в школе (видео)
10:12
В Украине не хватает высококвалифицированных рабочих
10:08
НАТО назвало дату и место проведения саммита в 2018 году
10:04
Обнародованы кадры похищения младенца в Киеве (видео)
10:00
48-летняя Кетрин Зета-Джонс показала природную красоту
09:59
Оксана Марченко вернулась на ТВ в новом образе
09:02
Цены на бензин подбираются к отметке 30 грн/л
09:01
На Тернопільщині викрили підземну нарколабораторію завбільшки з футбольне поле
08:39
Саакашвили соберет в субботу народное вече
08:38
СМИ: Настя Каменских беременна
08:35
Экспорт вина из Грузии в 2017 г. составит более 70 млн бутылок - министр
08:32
"Апелляцию обсужу": адвокат Зайцевой прокомментировала решение суда
08:27
В сети высмеяли Поклонскую из-за неприлично дорогого аксессуара
08:24
В центре Киева на два месяца перекроют движение
08:23
На Мадагаскаре эпидемия чумы: погибли больше 90 человек
08:21
В Украине выдали миллионный ID-паспорт
08:20
Самый толстый в мире ребенок весит в 10 месяцев, как первоклассник
08:09
Из Киева в Одессу построят железную дорогу европейского образца
08:04
Во Вьетнаме крыса пытаясь укусить девушку довела ее до истерики
07:59
Жириновский: новогодние праздники в России нужно отменить
07:58
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс показала себя без косметики
07:54
Автовладельцы назвали самые надежные автомобили этого года
07:48
Похищение младенца в Киеве: появилось видео преступления (видео)
07:27
Саакашвили: "Почему я вдруг тут стал Михо, я не понимаю"
07:26
Бразильский школьник расстрелял одноклассников, потому что его дразнили
07:23
Следи за базаром: российская чиновница "культурно" закрыла рот коллеге
07:20
"Вам надо помыться!": новый клип Ани Лорак раскритиковали в Сети
07:20
Елена Кравец продемонстрировала яркий образ
Більше новин

Поиски Атлантиды – все больше интересных открытий

0

Расположенная в Пафосе организация, исследующая паранормальные явления, бросает вызов американскому автору Роберту Сармасту, который утверждает, что Кипр — это часть пропавшей Атлантиды.

Поиски Атлантиды – все больше интересных открытий
Джон Ноулз, который вместе со своей женой Линдой Лебланк возглавляет организацию «Психогносия», недавно на канале Paphos TV вступил в дебаты c г-ном Сармастом, автором книги «Открытие Атлантиды» и подверг сомнению его утверждение, что Кипр это и есть часть Атлантиды, которое было основано на истории и трудах Платона.

Во время дебатов г-жа Лебланк сказала, что сейчас представилась идеальная возможность продемонстрировать способности, по ее словам, одного из самых талантливых в мире людей, умеющих видеть на расстоянии, бывшего «шпиона-медиума» военных сил США Джозефа Макмонагла. Известно, что армии США и России на протяжении нескольких лет очень серьезно исследовали возможность использования экстрасенсорного восприятия (ESP) с целью получения военной информации. Этому было дано название дистанционное наблюдение. Г-н Макмонагл написал четыре книги о своей работе с департаментом обороны США. Выйдя на пенсию, он основал компанию, которая осуществляет дистанционное наблюдение для отдельных лиц и компаний.

Г-жа Лебланк заявила, что используя только координаты на карте, представленные г-ном Сармастом, Джозеф Макмонагл сообщил, что находится в этом месте до того, как г-н Сармаст проведет подводную экспедицию. Джозефа Макмонагла попросили описать, что он видит в радиусе две мили от координат 10 000 лет назад и в настоящее время. Она заверила, что г-н Макмонагл ничего не знал, карту с координатами он получил в запечатанном конверте. Нигде упоминания слов «Атлантида» или «Кипр» не было. В том числе не было этих слов и в отчете, который представил г-н Макмонагл. В своем отчете г-н Макмонагл написал, что он видел, что 10 000 лет назад здесь был продолговатый остров, тянущийся примерно с северо-востока на юго-запад, длиной около 235 км и шириной 65-75 км (в самом широком месте). На обеих концах острова были две горы средней высоты.

По его словам, на острове находился господствующий город с системой зданий, похожих на дома с квартирами или группы домов, соединенные с улицами, которые шли от центра города, находившегося у подножия горы. «Город переполнен, но все там было хорошо организовано. В городе много каналов и рек, а также большое количество висячих садов, тоже наполненных водой. Тут много садов, где растут плодоносящие деревья, очень много зелени и разноцветных цветущих растений различных видов. Я чувствую, что воздух здесь наполнен многими ароматами», — говорится в отчете г-на Макмонагла.

Он сказал, что также видел повсюду произведения искусства: статуи, украшения на домах, мозаики, картины, декоративные работы из камня, деревянные резные изделия и другое. «Я не чувствую, что здесь процветает насилие. Я не чувствую, что здесь находится много войск или существует необходимость охраны. С другой стороны, я чувствую, что здесь все подчинено аккуратности, чистоте, изяществу», — написал г-н Макмонагл в своем отчете.

Бывший «шпион-медиум» заявил, что температура воздуха была 24–27°С, климат характеризовался мягкостью, несильной влажностью и слабыми юго-восточными ветрами. Город и остров были окружены чем-то наподобие огромных многочисленных озер, которые простирались так далеко, насколько мог видеть глаз. «Это страна водных чудес. Это мир воды. Я вижу корабли и лодки разнообразных типов и размеров. Этот народ — мореходы. Это очень богатый народ, как в области культуры, так и с точки зрения торговли. Их суда изящные, но в то же время очень прочные, способные пересечь океан», — утверждает г-н Макмонагл. Описывая жителей острова, г-н Макмонагл написал в отчете, что они выглядели как современные люди, ростом примерно 150 — 175 см. Как у мужчин, так и у женщин, в основном, были мягкие коричневые волосы, зеленые или карие глаза. Некоторые обладали голубыми глазами, но это было редкостью. Жители острова говорили на языке, похожем на шумерский, но, видимо, более раннего периода. Письменность выглядит старше шумерской. «Это плавный рукописный шрифт, которого я до этого никогда не видел. Гласных нет, однако, они предполагаются. Их математика довольно сходна с нашей, кроме того, что нуль исключен», — говорится в отчете.

По словам г-на Макмонагла, жители острова умели проводить сложные хирургические операции, но предпочитали использовать естественные лечебные методы. Естественная продолжительность жизни, по его словам, составляла примерно 100 для обоих полов. Обычный размер семьи — четыре человека. Религия монотеистическая. С пяти до девяти лет дети учились в храмах или школах, а затем проходили обучение выбранному мастерству. На вопрос о том, что он видит в настоящее время в этом же месте, г-н Макмонагл ответил, что сейчас здесь нет ничего, только вода, простирающая насколько хватает глаз. А под водой г-н Макмонагл увидел руины под слоями песка и ила, однако это не остатки горы, которая разрушилась вместе с большей частью острова во время поднятия земной коры, которое случилось во время Великого потопа. Г-н Макмонагл классифицировал древний город как город до-шумерского периода, то есть около 3 500 года до н.э.

Г-н Ноулз заявил корреспондентам газеты Cyprus Mail, что очень вероятно, что г-н Сармаст на самом деле найдет древний город. Однако он беспокоится, что этот найденный город будет выдан за Атлантиду, тогда как сходство очень слабое. Г-н Сармаст, который все еще готовится к экспедиции, рассказал, что он не будет давать комментариев по поводу проведенного «Психогносией» эксперимента. «Мы используем прочные исторические и научные доказательства, и я бы предпочел не смешивать это с другими областями знаний», — сказал он.


Загрузка...


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent