Новини

18:15
«Серый» Brexit – правительство Великобритании придумало план «фиктивного развода» с ЕС
15:19
США и Украина проведут совместную боевую операцию
15:05
Банкиры бьют тревогу из-за нашествия фальшивой валюты
15:03
Снегопад спровоцировал почти тысячу ДТП по Украине
12:38
Намибийский боксер с одного удара нокаутировал российского чемпиона
12:33
Онищенко заявил, что стал нардепом за $6 млн
10:43
Конгрес США схвалив бюджет Пентагону з $350 млн для України
10:41
Появились кадры с места массового смертельного ДТП под Днепром
10:31
Почему не имеет смысла покупать дорогой смартфон, если это не iPhone
10:27
Пользуетесь неоригинальными зарядками? Подумайте еще раз
09:23
В России констатировали полный провал Новороссии
08:22
Цены в Украине на газ втрое больше, чем должны быть - австрийский экономист
08:09
Кунис и Катчер назвали сына Дмитрием
08:07
Тимошенко предрекает возвращение Януковича и отставку Порошенко
07:54
Настя Каменских заинтриговала поклонников кольцом на безымянном пальце
07:23
Председатель банка "Михайловский" Игорь Дорошенко уже на свободе
07:12
58-летняя Шэрон Стоун на пляже с новым возлюбленным
07:00
"Квартал 95" искрометно высмеял допрос Януковича
21:40
Цитата недели: глава МВД Аваков прокомментировал ракетные угрозы РФ
21:30
Мощнейший ураган разрушил пляжи в российском Сочи
18:42
Как Гройсман анонсировал разработку трактора для побега Пети
18:36
В Генштабе сообщили, как будут освобождать Донбасс
17:37
Представлены десять лучших современных танков мира
16:12
Китайський смартфон-монстр з рекордно ємною батареєю
14:22
Компромат Онищенко может отправить Порошенко в нокаут
14:15
Тимошенко: "Украинскую нацию умышленно уничтожают"
14:12
Люстрацией в Минюсте будет заведовать скандальный Петухов
12:00
Эфир программы на "Интере" закончился масштабным скандалом
10:34
Кучеренко: в мире нет страны, где 60% населения пошло на cубсидии
10:16
Дипломат рассказал, когда у Украины начнутся настоящие проблемы
10:12
Докатились… Windows круче, чем MacOS
09:20
Жуткое убийство российским подростком приемных родителей в США
08:56
Пора «похоронить» СССР, — Порошенко
08:44
Кошмар Москвы: Украина создала аналог крылатой ракеты «Томагавк»
08:25
Алла Пугачева жалуется на сильные боли
08:19
Сколько украинцы будут платить за отопление по новым правилам
08:02
Дженнифер Лопес удивила фото с синяком под глазом
07:59
Дуда призвал украинцев и поляков признать историческую правду
Більше новин

Известные свидетельства пребывания инопланетян на земле

0

С давних времен тайны ночного неба будоражили человеческое воображение. Люди вглядываются в звезды, размышляя, является ли планета Земля единственной, на которой существует жизнь.

Известные свидетельства пребывания инопланетян на земле
Сегодня человечество делает только первые шаги на изучение космического пространства, несмотря на самые современные технологии. В связи с этим, очень самонадеянно считать, что человек – единственное разумное существо в такой огромной вселенной.

За последние сто лет произошел огромный скачек в развитие технологий – произошла научно-техническая революция. С каждым годом наука радует все новыми и новыми открытиями и изобретениями. Однако исторически сложилось так, что люди тысячелетиями жили примитивно, и наука с технологиями очень медленно развивались. Но как они могли возводить высоченные башни молотами и зубилами, строить тяжелейшие колоны с помощью лишь лошадиной и человеческой силы, почему путь к развитию сегодняшней цивилизации был таким долгим? Вопрос остается открытым, ведь физически это было не возможно, не имея в те времена современных машин и технологий. Так кем же были древние народы мира, что они знали? Возможно, планету Земля заселяли или посещали более интеллектуально развитые существа, нежели человек.

Мир таит много загадочного и таинственного. На Земле осталось много необъяснимых следов, которые можно трактовать, как визиты гостей из других миров. Одним из этих неразгаданных чудес являются пирамиды Египта.

Историки и современная наука утверждает, что пирамиды были сооружены 2000 лет назад. Но многие ученые уверены, что их возраст гораздо старше своего официального. Кроме того, традиционная наука не может объективно объяснить их предназначение.

Туристов, как магнитом притягивают эти исторические древние достопримечательности. Кого-то они приводят в восторг, кого-то в ужас, а кто-то задумывается о смысле жизни, глядя на них. Видя их собственными глазами, все задаются одним вопросом: кем они были возведены и главное как. Школьные учебники описывают и объясняют их постройку, но любой адекватный человек не поверит, что они были построены с помощью примитивных орудий труда древними египтянами. Поэтому и возникает множество версий об их происхождении. Одной из самых распространенных является то, что пирамиды создали инопланетяне много тысячелетий назад. Имея развитый интеллект и возможности, им это не составило огромного труда. Историки пытаются опровергать эти теории. Но факты оказываются вовсе не на их стороне. А на стороне простого туриста, который усомнился в истине школьных книг.

Семь пирамид Египта, расположенных вдоль реки Нил, настолько сильно отличаются от остальных, что это отличие позволяет говорить об их строительстве древней высокоразвитой цивилизацией, причем задолго до первых фараонов.

Например, пирамида Абу Раваш расположена на горе и ее видно из космоса. Ее внутренние помещения лишены крыши. Эти постройки предполагают наличие прогрессивной инженерной науки с развитой технологией и монументальной архитектурой. Народы древности не обладали развитой наукой. Пирамида Абу Раваш подрывает теорию о том, что камни на ее вершину поднимали веревками. Здесь бы их пришлось затаскивать на вершину горы, что проблематично и в 21 веке. Эта пирамида забыта, ее не посещают, возле нее нет охраны. Существуют версия, что о ней решили забыть и не показывать туристам, ведь она противоречит общепринятой теории строительства пирамид. На огромных камнях этой постройки видны следы машинной обработки. Этот полированный и выгнутый гранит не возможно было вытесать простым зубилом. Вовнутрь пирамиды ведет своеобразный коридор под открытым небом, в этом коридоре камень потемневший, что говорит об его термической обработке, либо внутри коридора что-то нагревали. Так же в этой пирамиде можно наблюдать яму, камень над которой просто выломан. И не понятно, чем можно было в те времена вырвать ровный огромный камень.

Пирамиды – это огромный отпечаток инопланетных цивилизаций, оставленных человечеству. Идеальные разрезы по кривой на камнях ставят в тупик строителей, которые и при наличии современных инструментов не могут добиться такого идеального результата. Если посмотреть на пирамиду сверху с точки зрения физики, то она похожа на сложную макросхему, напоминающую некий агрегат, геокомпьютер со своим предназначением. Возможно, пирамиды служили для поднятия космических кораблей или были базой для заправки инопланетных тарелок. Все это уводят человеческое понимания далеко за грань современного представления о мире, о его прошлом, настоящем и будущем.

Так же в Египте, в 800 км от Каира посреди пустыни расположено старейшее астрономическое сооружение из камней. Открыли его в 1947 г. и дотируется оно 5 тысячелетием до н. э. Это очень интересное место с каменными образованиями и с непонятным предназначением, камни которого выложены по кругу. Астрономы, исследившие эту постройку, пришли к выводу, что комплекс служил для отправления культовых обрядов, тесно связанных с астрономией. Примечательная деталь: судя по всему, строения помогали следить людям за небесными телами. Это значит, что древние астрономы далеко продвинулись в своих изысканиях. Неужели 7000 лет назад строители этих камней обладали познаниями в области физики и астрономии, которые можно сопоставить со сведениями, доступными современным ученым.

Кроме того, возникает еще один вопрос, с какой целью древние люди исследовали созвездия Орион и Сириус? Так, в 1994 году эта загадочная обсерватория получила еще большую значимость, когда инженеры заявили о сенсационном открытия на плато в Гизе. Четыре шахты внутри пирамиды Хеопса были строго ориентированы на определенные небесные тела. Южные шахты связаны с поясом Ориона и Сириуса, а северные – с Полярными звездами. Не так просто объяснить это чудо инженерной мыслью: одно дело построить пирамиду, а другое – сделать точный расчет. Удалось доказать, что три пирамиды Гизы выстроены в точном соответствии с тремя звездами в поясе Ориона. Но зачем нужно было ориентировать эти шахты и сами пирамиды на небесные объекты? Ясно одно, на земле воспроизведено созвездие, в котором рождаются звезды. Древние египтяне сами верили, что их Боги сошли с небес и предавали огромное значение этим легендам. И их постройки, скорее всего, указывают на то, откуда появились инопланетные существа.

Свидетельства посещения пришельцев повсюду. В Южной Англии находится удивительное и древнейшее сооружение Стоунхендж. Археологи считают, что этот монумент из камней был построен около 10 000 лет назад. От этих камней исходят мощные энергетические линии, которые равномерно расходятся от центра. Остается загадкой, как они оказались на острове. Возможно, эта постройка служила навигационной системой для инопланетных гостей.

Надо сказать, что кроме всего прочего на Земле есть страшное вещественное доказательство, которое свидетельствует о стремлении людей быть похожими на инопланетян, подражать им. Так, у стародавнего народа наска было принято деформировать свои головы: сдавливать череп со всех сторон, из-за чего он менял свою природную форму. Легенды и мифы этого народа повествуют о том, что к ним Боги спускались с небес с продолговатыми черепами. В свою очередь местные жители пытались подражать Богам: они клали дощечки вокруг головы новорожденного, чтобы череп приобретал удлиненную форму. Скорее всего, наска имитировал изображение инопланетян. Но причину, по которой они доходили до таких крайностей этот народ унес с собой в могилы.

Инопланетные существа оставили свои следы не только в древнем мире, но и в сегодняшнем. На юго-западе США в городе Розвелл в 40-х годах открылась новая страница в книге знаний о возможном существовании инопланетных существ. Этот город стал эпицентром повального увлечения туристами НЛО. Розвелл сравнивают с чашей Грааля в уфологии. В 1947 году многие жители городка были свидетелями падения НЛО на частную собственность одного из жителей города. После падения хозяин территории, им был местный фермер, обнаружил на своем поле какие-то обломки, разлетевшиеся на 500 метров. К изучению этого вопроса приступили военные, заявив, что это инопланетный корабль. После того, как эта новость облетела всю страну, военные поместили в газеты опровержение этого факта. Они утверждали, что это был метеозонд, а не корабль инопланетян, упавший с неба. Но свидетели утверждают, что видели яркую белую полоску, которая пересекла небо и упала на землю. И наблюдалось не одно, а три падения НЛО. На расстоянии 50 км от фермы был виден взрыв корабля от удара молнии. А еще в 4 км обнаружили тела инопланетян. В те времена этот термин не использовали, поэтому их изображали как маленьких людей хрупкого телосложения с большими головами и немного раскосыми глазами. После того случая в США появилась секретна база № 51, куда были доставлены обломки НЛО и тела инопланетян. Существует эта военная база и сегодня, но что там происходит, остается неизвестно.

Сегодня человек делает успехи в разработке ядерного и биологического оружия, которое таит опасность не только всему живому на планете, но и за ее пределы. Существуют предположения, что из-за этого инопланетные существа хотят уничтожить или завоевать человечество. И если посещение Земли инопланетными существами наблюдается тысячелетиями, чему есть множество доказательств, то почему сейчас они должны восприниматься как угроза для людей. Могут ли человеческая возможность и амбиции угрожать внеземным цивилизациям?

Занимаясь исследованиями в космическом пространстве люди должны задумываться над тем, как это могут воспринимать другие разумные существа. И если когда-то человек обнаружит жизнь вне планеты Земля — люди сами станут пришельцами. Никто не знает, как это повлияет на существование обнаруженных существ. И пока не будет ответов на множество вопросов, возможность существования инопланетян останется тайной для будущих поколений, которую предстоит кому-то разгадать.

Загрузка...