Новини

14:03
Наезд на полицейских. Спецназ открыл огонь по автомобилю бандитов
13:59
Украина занимает последнее место в Европе по уровню зарплаты
13:16
В ЕС рассказали, как будет действовать "заморозка" безвиза для Украины
13:13
Невероятный бросок мяча в кольцо с высоты 177 метров
10:54
Жена пленного россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия
10:47
Президентство Трампа приведет к краху США
10:25
В Херсонской области пьяный солдат расстрелял караульных
10:16
Названы сроки полного утверждения ЕП безвиза для Украины
09:56
ЗАЗ увеличивает производство в 5 раз после простоя
09:35
Катастрофа приближается: Солнце уничтожит все живое на Земле
09:33
Сеть взорвали кадры нападения мигранта на немку
08:46
Марія Яремчук шокувала новим образом
08:28
В России во время открытия гипермаркета произошла массовая драка
08:27
Вера Брежнева всем рассказала о своей третьей беременности
08:25
Судьба Приватбанка решится до конца года — Гонтарева
08:15
"Я тебя научу любить Советскую власть": Учительница ученикам в Черкассах
08:02
СМИ написали о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой
07:50
В Украине почти в 500 раз подорожают радиочастоты
07:48
Windows 10 адаптируют для управления "умным" домом
07:46
Российский пропагандист унизил экс-регионалов в прямом эфире
07:45
Наташа Королева засмущала Ивана Урганта своей пышной грудью
07:36
Потап и Настя Каменских собирались пожениться этим летом
07:28
Крым незаконно аннексирован Россией и принадлежит Украине - МИД Болгарии
07:26
LOBODA показала свою любимую позу
07:17
Новинский угрожает Луценко обнародованием компромата: "Чтобы весь мир знал, какой у нас Генпрокурор"
07:11
Ярмольник на латвийском радио: 90% россиян не объяснят, где находится Крым
21:24
Завораживающие кадры: арабский принц показал рассвет в ОАЭ
20:44
"Шахтер" - "Брага" 4:2: голы Кривцова и Тайсона
20:25
Рада отказалась конфисковать имущество Януковича
20:05
США десять лет прослушивают разговоры пассажиров в воздухе
20:03
Из-за войн и браконьеров на планете не останется жирафов
19:42
Россия выставила требование Украине
19:41
МВФ: Украина скорее всего не получит четвертый транш в этом году
18:41
Полиция обнаружила квартиру-склад Азарова: "сокровищ" на несколько млн долларов
18:31
Александр Третьяков: Прожорливое брюшко
17:28
Клип с крымскими чиновницами насмешил пользователей Сети
17:22
Як без реєстрації користуватися Skype
17:20
Длина гигантской трещины в Антарктиде превысила 100 км
Більше новин

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)

0

Любители автомобильного путешествия знают, насколько важен хороший и комфортный кемпинг. Именно поэтому многие путешественники отдают предпочтение поездке в собственном доме на колесах, в котором есть все необходимое: ванная, кухня и все удобства. Если у вас есть деньги, то советуем приобрести современный особняк на колесах, оснащенный самыми передовыми функциями и возможно даже превосходящий отельные номера. А чтобы не потеряться в широком ассортименте моделей, предлагаем познакомиться с самыми роскошными и дорогостоящими домами на колесах.

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)


1. Кемпинг Prevost H3-45 VIP

Компания Prevost постаралась создать роскошный и инновационный тюнингованный автобус, который получился достаточно вместительным и открывает перед водителями и пассажирами панорамные виды. Для внешней отделки использовано специальное оптоволокно, позволившее значительно уменьшить вес автобуса. Внутри транспортное средство оснащено мягкими диванами, мраморными столами и стульями, рабочим местом, кухней и спальней. Стоимость кемпинга составляет 1 600 000 долларов.

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)


2. 2015 Entegra Coach Cornerstone 45DLQ

Это не только великолепный автобус, отличающийся передовым дизайном, но и максимально удобное транспортное средство. Для удобства управления вся необходимая информация выводится на дисплеи, а изящный интерьер включает в себя основной номер люкс. Также здесь имеются кварцевые рабочие поверхности, подогреваемый фарфоровый пол, душ и многое другое. Цена такого огромного и роскошного дома на колесах составляет 464 тысячи долларов.

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)


3. Country Coach Magna 630

Этот бесподобный автобус от компании Country Coach оснащен мощнейшим двигателем на 600 л.с., что позволяет спокойно путешествовать даже в горах и на пересеченной местности. В середине имеются встроенный диван, огромная двуспальная кровать, стулья, стиральная машина, сушилка и обеденный уголок. Вся энергия, необходимая для нормального функционирования техники, поступает с расположенных на крыше солнечных батарей. Стоит такой автобус 495 тысяч долларов.

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)


4. Newmar King Aire

Хотите себя чувствовать на дороге как король? Тогда этот роскошный автобус стоимостью в 738 645 долларов точно для вас. В доме на колесах установлена система управления Комфорт-Драйв с контролем за мощностью и круиз-контролем с сенсором предотвращения столкновений. В середине находится просторнейшая кухня, отделанная хромом и деревом лучших пород, а также система развлечений, оборудованная мягкой подсветкой. Также в автобусе имеются два дивана, обеденная зона, мойка с сушилкой и большая спальня.

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)


5. UNICAT Amerigo International

Этот несколько схожий с мусоровозом дом на колесах на самом деле просто пропитан роскошью, а чтобы стать его владельцем придется выложить около полумиллиона долларов. Это транспортное средство уже давно названо наилучшим местом, чтобы переждать зомби апокалипсис. Связано это с тем, что автомобиль способен преодолевать огромные расстояния без дозаправки, а внутри него имеется все необходимое: рабочее место, кухня, номер люкс, санузел и даже система очистки воды.

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)


6. 2015 Monaco Dynasty 45P

Именно дома на колесах фирмы Monaco считаются одними из самых роскошных. Создатели отлично поработали над ровными линиями автобуса, светодиодным потолком внутри и фарфоровым полом. К тому же внутри можно увидеть спальню, оснащенную умным матрацем, и огромный телевизор. Цена такого автобуса составляет 585 750 долларов.

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)


7. Country Coach Prevost

Путешествовать по пересеченной местности на таком автобусе не получится, а вот прокатиться с комфортом от города к городу можно. Этот комфортабельный автобус отличается функциональной элегантностью, а внутри вы найдете рабочий кабинет, систему развлечений, большую спальню и отдельную ванную. Стоимость такого автобуса составляет миллион долларов.

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)


8. Foretravel IH-45 Luxury Motor Coach

Компания Foretravel занимается строительством комфортных домов на колесах с 1967 года. Их новое детище отличается уникальными особенностями, к которым можно отнести шасси TravelRide, подражающее устройству самолета и распределяющее вибрацию таким образом, чтобы пассажиры чувствовали себя максимально комфортно. Также в автобусе предусмотрены 20 000-киловаттовый генератор, выдвижные номера, специальное водительское кресло и 4 солнечных батареи на крыше. Стоимость такого автомобиля составляет 1 300 000 долларов.

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)


9. Featherlite Vantare Platinum Plus

Этот автобус считается великолепнейшим из когда-либо построенных. Это и неудивительно, ведь потолки в нем украшены кристаллами Сваровски, а ступеньки сделаны из мрамора. Также в интерьере использованы замша, итальянская кожа, оникс и множество других дорогих материалов. Внутри предусмотрены спальня с двуспальной кроватью и плазменным телевизором, санузел с французской ванной, стиральная машина и сушилка, и даже беговая дорожка. Если же вы планируете взять с собой двухместный спортивный родстер, то можете поместить его в специальный выдвижной отсек. Стоимость такого роскошного дома на колесах составляет 2 500 000 долларов.

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)


10. Marchi Mobile EleMMent Palazzo

Этот автомобиль является самым дорогим в мире домом на колесах. Его кабина схожа с обзорной трубой из Звездного пути, с круглым центральным окном для панорамного обзора. Попав внутрь, создается ощущение, что вы оказались внутри номера отеля высшей категории. Для отделки здесь использовано исключительно дерево, а рабочие поверхности выполнены из мрамора. Особо популярен этот дом на колесах среди богатых арабских шейхов и других богачей, для которых несложно выложить за такое транспортное средство 3 миллиона долларов.

Шикарные фургоны для комфортного путешествия (фото)

Загрузка...