Всі новини

Microsoft Nokia 215 – самый дешевый в мире телефон

Microsoft Devices Group, структурное подразделение корпорации Microsoft, официально представило Nokia 215, самый доступный телефон компании с возможностью подключения к сети Интернет.

Microsoft Nokia 215 – самый дешевый в мире телефон
По словам производителя, модель Nokia 215 предназначена для тех, кто приобретает свой первый мобильный телефон для связи и подключения к Интернету, а также использования различных новых цифровых сервисов.

В Украине сотовый телефон Nokia 215 будет доступен в модификации с поддержкой двух карт SIM в трех вариантах цветового исполнения корпуса: ярко-зеленом, черном и белом. В продажу устройство поступит в первом квартале 2015 года, его стоимость – $29.

Телефон основан на программной платформе Series 30+ и оснащен 2,4-дюймовым дисплеем разрешением 320х240 точек. Объем оперативной памяти составляет 8 МБ. В устройстве присутствует слот для карт microSD, который рассматривается в качестве основного средства хранения пользовательских данных (поддерживаются карты объемом до 32 ГБ). В оснащении также стоит отметить 0,3-мегапиксельную камеру с поддержкой записи видео разрешением 320х240 точек, адаптер Bluetooth 3.0, стандартный разъем для подключения наушников, фонарик и FM-приемник.

Производитель преподносит Nokia 215 как телефон «созданный для интернета» — в нем предустановлены приложения Facebook, Twitter, Bing Search, MSN Weather и Opera Mini. Впрочем, не стоит рассчитывать на быстрый доступ, поскольку в случае Nokia 215 скорость ограничена технологией EDGE. Устройство также поддерживает функцию SLAM, обеспечивающую возможность обмена контентом между устройствами, совершения звонков через гарнитуру с использованием Bluetooth 3.0 и аудио-поддержку Bluetooth-гарнитур.

Емкость батареи составляет 1100 мА·ч. Как утверждается, время автономной работы в режиме ожидания достигает 29 дней для модели с одной карточкой SIM и 21 день для модели с двумя карточками SIM, в режиме разговора батареи хватает на 20 часов в обоих случаях, а в режиме воспроизведения звукозаписей — на 50 часов. Размеры Nokia 215 составляют 116х50х12,9 мм при массе 78,4 г.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=4_pXnDWExOw]

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...