Новини

20:09
Гордость России: Неудачный запуск ракеты с установки С-300
19:46
Руслан Сольвар забыл задекларировать недвижимость родственников на 36 млн
19:43
Охраннику Порошенко дали государственную квартиру за $250 тысяч
19:40
Ученые выяснили, куда пропали люди с Марса
13:20
Компромат на Порошенко. Интервью беглого Онищенко россТВ
12:49
Медведев понизил прожиточный уровень в России
12:45
"Азов" вступил в открытое противостояние со ставленником Авакова Черемухиным
12:39
Уголовник Хмара Алексей. Как обворовывать доноров
10:10
В гробнице Христа в Иерусалиме нашли еще одну могильную плиту
10:01
Евро рухнул до минимума за 21 месяц на итогах референдума в Италии
09:40
"Квартал 95" показал, как с украинцев будут "выбивать" долги за коммуналку
09:35
Как правильно заряжать iPhone
09:27
США проходят подготовку к войне
09:17
Снова нужны "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными
08:32
Популярная украинская телеведущая оказалась миллионером
08:26
Шепелев заявил о новой жене через полтора года после смерти Фриске
08:23
Конфликт в Донбассе разрешим, — Муженко
08:21
Невероятные кадры: американец заснял полет НЛО
08:17
Премьер Италии Ренци покинул пост после провала конституционной реформы
08:10
Гросу напугала подписчиков неестественным лицом
07:53
Стало известно имя победителя проекта Голос.Діти-3
07:40
Нардеп рассказал о причинах аннексии Крыма
21:04
Криминальная шайка олигархов захватила Украину - Саакашвили
21:01
Страшно: Депутаты отказываются от должностей перед е-декларированием
20:20
Тимошенко: операция "Шатун" - посмешище всей страны
19:03
Названа самая богатая нация в мире
18:27
Муженко рассказал, откуда Россия может ударить по Украине
18:26
В России произошло страшное ДТП: погибли 9 детей
18:15
«Серый» Brexit – правительство Великобритании придумало план «фиктивного развода» с ЕС
15:19
США и Украина проведут совместную боевую операцию
15:05
Банкиры бьют тревогу из-за нашествия фальшивой валюты
15:03
Снегопад спровоцировал почти тысячу ДТП по Украине
12:38
Намибийский боксер с одного удара нокаутировал российского чемпиона
12:33
Онищенко заявил, что стал нардепом за $6 млн
10:43
Конгрес США схвалив бюджет Пентагону з $350 млн для України
10:41
Появились кадры с места массового смертельного ДТП под Днепром
10:31
Почему не имеет смысла покупать дорогой смартфон, если это не iPhone
10:27
Пользуетесь неоригинальными зарядками? Подумайте еще раз
Більше новин

Какими бывают инопланетяне: классификация

0

На нашей планете существует немало районов, в которых находятся своего рода окна, каналы, через которые инопланетные существа проникают на Землю. Такие районы имеются в Бразилии, Германии, Соединенных Штатах Америки, Австралии, Великобритании, Франции, Японии.

Какими бывают инопланетяне: классификация
Одним из мест, особенно богатых на разного рода аномальные происшествия, является американский штат Нью-Мексико. Существуют и трассы, по направляющим которых корабли пришельцев прибывают на Землю. Именно их наличием ученые объясняют концентрацию НЛО в тех или иных местах. И люди не видят большинство явлений, связанных с пришельцами, только потому, что такие предпочтительные трассы находятся далеко от населенных пунктов, а полеты и высадка инопланетян происходит преимущественно в ночное время.

Ученые говорят о том, что несмотря на уверенность людей в том, что все инопланетяне одинаковы, в действительности они разделяются на виды. Представляем вашему вниманию перечень типов пришельцев, известных уфологам на сегодняшний день.

Первый тип пришельцев – это инсектоиды. Они напоминают насекомых. Этот тип довольно редкий, но характерный. У представителей его длинные тонкие конечности, вместо рук – клешни, огромные глаза. Если эти гуманоиды существуют в действительности (а именно так описывают пришельцев большинство очевидцев), то именно они могли бы легче всего переносить ускорения, возникающие при длительных межзвездных и межпланетных перелетах. Ведь, о способности насекомых лучше переносить большие гравитационные перегрузки по сравнению с высокоорганизованными животными, в частности, млекопитающими, говорил еще К.Циолковский, который сам занимался проведением экспериментов с тараканами.

Кроме старта и торможения космического корабля, по словам уфологов, перегрузки могут возникать и при выполнении сложных и порой немыслимых пируэтов, когда «летающая тарелка», не снижая скорости, мгновенно изменяет направление полета на 90 градусов. Такие резкие маневры, уверены специалисты, могут вынести только инсектоиды.

Еще один тип пришельцев – это трехпалые гиганты. Как правило, они приземляются в Германии, на землях Нижней Саксонии. Рост этого типа инопланетян достигает 2-2,5 метров. Голова по отношению к телу имеет огромные размеры. На голове хорошо различимы глаза, которые больше напоминают фары грузовика, а вот нос и уши практически не просматриваются. Кожа этих пришельцев – светло-голубого оттенка. Особое впечатление производят конечности гигантов: кисти рук почти в два раза больше головы. На кисти есть только три пальца. Уфологи говорят том, что представители этого типа инопланетян – это особи мужского пола.

По словам очевидцев, таких гигантов, как правило, сопровождают существа небольшого роста. Это третий тип пришельцев, которых называют космическими лилипутами. Рост их достигает примерно 90 сантиметров – одного метра. Нижние конечности этих существ короткие, заканчиваются копытом, что, впрочем, не мешает им достаточно быстро двигаться. Представители этой расы также трехпалые. Верхние конечности очень тонкие и длинные и свисают до земли. Глаза черные, миндалевидные, большие. Хорошо различимы рот, нос и уши. Если внимательно к ним присмотреться, то создается впечатление, что эти пришельцы носят на лице защитную маску. Одеты они в серебристые костюмы и отличаются миролюбивым характером. Говорить о переодетых людях в данном случае не приходится, поскольку людей с подобными анатомическими особенностями просто не существует. Да и вряд ли подобный маскарад кому-то нужен.

Некоторых пришельцев специалисты классифицируют как рептоидов. Отличительной их особенностью является чешуйчатая кожа, подобная змеиной или крокодильей. Глаза светятся зеленым и желтым светом. На конечностях есть когти, а все тело в складках. Пришельцы данного типа очень жестоки, они совершают насилие над людьми. По словам некоторых очевидцев, рептоидов вполне можно ассоциировать с адскими силами, поскольку упоминание Бога вызывает у них резко негативную реакцию. Все это и послужило основанием для специалистов утверждать, что именно рептоиды были прообразом дьявола в Новом Завете.

Существуют также серые гуманоиды. Они не отличаются высоким ростом (он достигает всего 90-120 сантиметров). У представителей этого типа серая кожа, тонкий торс, плохо развитые конечности и большая лысая голова. В классическом варианте у таких инопланетян тонкие пальцы, очень маленький рот без губ и едва различимый нос. На пальцах есть присоски или коготки.

Как правило, сообщения о серых гуманоидах приходят с территории Америки. Так, в частности, во время происшествия в Розуэле в 1947 году, когда были обнаружены тела пришельцев, это были именно серые гуманоиды. Когда провели вскрытые тел, то обнаружили странные анатомические особенности – непонятная жидкость вместо крови, отсутствие пищеварительного канала, печени и сердца. В то же время, мозг был хорошо развит, но существенно отличался от человеческого.

Надо сказать, что уфологи утверждают, что в Америке разбилось несколько инопланетных космических кораблей, и власти всерьез опасались нашествия пришельцев. Но, как видим, напрасно…

Существуют и так называемые «люди в черном». Эти гуманоиды отличаются своей поразительной схожестью с людьми, но одеты всегда в черную одежду, которая и производит пугающее впечатление на очевидцев. Этот тип гуманоидов еще называют космическими эсэсовцами, поскольку они напоминают команды СС фашистской Германии. Встретить таких инопланетян можно в любой точке мира. Обычно они появляются из «летающих тарелок», которые приземляются на виду у свидетелей в связи с необходимостью ремонта. Из космического аппарата выходят группами. К людям, по словам очевидцев, обращаются очень требовательно и грубо. Хорошо владеют земными языками. Одеты в черные, хорошо отутюженные костюмы и носят на глазах черные повязки.

Свидетели отмечают, что эти пришельцы охотно вступают в диалог, расспрашивая о роде деятельности, а также очень интересуются бытовыми мелочами и деталями повседневной жизни. Поэтому создается впечатление, что это космические отшельники, которые на протяжении длительного времени были изолированы от цивилизации, к примеру, на тайных базах Четвертого рейха. Косвенным доказательством тому могут послужить угрозы пришельцев и требования не разглашать информацию об их аппаратах.

Еще один тип пришельцев, который ассоциируется с немцами – это так называемый нордический тип. Эти инопланетяне очень похожи на людей: они очень статны, красивы, светловолосы. Как правило, в контакт с людьми вступают преимущественно особи мужского пола, хотя иногда встречаются и очень красивые особи женского пола. По словам очевидцев, нордические гуманоиды самые миролюбивые и гуманные из всех представителей внеземного разума.

Таким образом, детальный анализ всех типов пришельцев дает основания говорить о существовании как агрессивных, так и чрезвычайно миролюбивых инопланетных рас. Большинство представителей внеземных цивилизаций хотят сохранить мир на нашей планете, прекратить войны, но некоторые грозят человечеству расправами и катастрофами. Существуют и такие инопланетяне, которые хотят колонизировать человечество, уже на данный момент используя его в каких-то своих корыстных целях, в частности, для улучшения и изменения собственного генофонда. С этой целью гуманоиды и похищают людей, проводя с ними генетические эксперименты.

Ученые говорят о том, что в последнее время случаи сексуальных контактов пришельцев с представителями человеческой цивилизации значительно участились. Гуманоиды вводят женщинам имплантаты с внеземным генетическим материалом. В результате появляются так называемые гибридные дети. Некоторые женщины, которые подвергались сексуальному насилию со стороны пришельцев, говорят о том, что родили детей, которых у них потом отобрали, но изредка разрешают увидеть малышей и даже подержать их на руках.

Женщины утверждают, что гибридные дети уже в младенческом возрасте гениальны, они отличаются редким интеллектом и физической силой.

Одними из наиболее известных случаев похищения женщин пришельцами и сексуального контакта с ними являются истории американок Бетти Хилл и Бетти Андреасон Люка.

По мнению исследователей, вполне возможно, что гибридные люди в настоящее время находятся сред обычных людей. В частности, об этом свидетельствуют сообщения, которые периодически появляются в прессе о людях, которые обладают необычной анатомией или способностями. Так, к примеру, у одной девушки — вертикальные зрачки, как у кошки, чего совершенно не может быть у людей. Эта девушка живет в России.

Кроме того, иногда ученые находят младенцев, которые также разительно отличаются от остальных. Так, в частности, исследователь из Швейцарии Шпиллер в джунглях Бразилии обнаружил маленького ребенка, возраст которого не превышал полутора лет. Выглядел малыш весьма необычно. У него были остроконечные уши, трубчатый нос и бесцветные глаза с маленькими точками вместо зрачков. Физически ребенок очень крепкий, разговаривает на неизвестном языке, который до сих пор ученые расшифровать не могут. Ребенок содержится на военной базе недалеко от Анори.

Конечно, вполне возможно, что малыш может быть гибридным ребенком. Но возможно и то, что у него просто какие-то генетические отклонения, ведь на нашей планете существует немало редких и малоизвестных заболеваний, о которых никто практически ничего не знает и тем более не может их объяснить.

Таким образом, верить в существование пришельцев или нет – решать каждому для себя отдельно. Любители фантастики, конечно, уверены в том, что гуманоиды всех перечисленных выше типов существуют и когда-либо посещали Землю, а вот люди здравомыслящие наверняка сильно в этом сомневаются. И это их право, ведь никаких однозначных доказательств ни существования пришельцев, ни того, что на самом деле их не существует, наука не предоставила.

Загрузка...