Всі новини

Opel за 9500 евро: секретов больше нет

Стала доступна официальная информация и фото нового хэтчбека Karl, который станет самой доступной моделью в линейке Opel

Opel за 9500 евро: секретов больше нет
Компания Opel поделилась официальной информацией о новом ультракомпактном автомобиле Karl, который станет самой дешевой моделью в линейке немецкой марки. Официальная премьера Opel Karl состоится в рамках Женевского автосалона в марте 2015 года.

В модельном ряду Opel компакт Karl займет нишу между моделями Adam и Corsa. При длине всего 3,68 и высоте 1,48 метра новинка отличается просторным салоном и способна вместить до пяти человек. При этом автомобиль получил довольно широкую колею (1410 мм спереди и 1416 мм – сзади) и большую колесную базу (2385 мм).

Под капотом Opel Karl разместится 1,0-литровый трехцилиндровый 75-сильный бензиновый двигатель Ecotec, который будет работать в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. При этом покупатель также сможет установить на автомобиль дополнительный пакет ecoFlex, который включает в себя спойлеры на переднем бампере и крыше, шины с низким сопротивлением качению и другие элементы. Установка этого пакета позволяет снизить расход топлива до 4,3 л/100 км.

Opel Karl будет доступен в трех уровнях комплектации: Essentia, Enjoy и Cosmo. При этом список доступного оснащения для новой модели будет довольно богатым. Например, в зависимости от выбранной версии тут будет система предупреждения о выезде из занимаемой полосы, система помощи при трогании на подъеме, динамический круиз-контроль, а также сиденья и руль с функцией подогрева.

Но самым интересным козырем Opel Karl должна стать цена, по крайней мере – для жителей Европы. Так, в Германии цены на новинку будут начинаться с отметки 9500 евро. А вот будет ли Opel Karl продаваться в России – вопрос. Ведь из-за дешевеющего рубля новинка, скорее всего, окажется для россиян не такой уж и привлекательной по стоимости.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...