Новини

16:23
Турция поможет Украине автобусами
16:20
НАБУ порушило кримінальні провадження проти Голови Окружного адміністративного суду міста Києва та його заступника, коли програло проти них справу у суді
15:02
Резкий взлет криптовалют: чем опасен этот пузырь?
14:59
У Трампа планируют в 2018 году выделить Украине $350 млн
14:35
После блокировок российских соцсетей в Украине их аудитория увеличилась на 2 миллиона VPN-пользователей
11:59
Миссия МВФ завершила работу в Украине: сообщили, каких реформ ждут от нашей страны
11:44
Результаты английской Премьер-лиги 2017 становятся все интереснее
11:34
Реформа медицины. Вы дружно наплевали на себя. На своих детей. На своих родителей - Комаровский
11:19
Тарифы на общественный транспорт в Киеве повышаются: в чем причина?
11:14
В прямом эфире российского телеканала выдали новый яркий фейк об Украине: в соцсетях истерика
10:17
Самый необычный подарок для девушки насмешил интернет
10:06
Керченский мост трещит по швам (видео)
09:47
Безвиз: как на границе делают бизнес на очередях
09:00
На украинский авторынок хлынули «утопленники» и битые машины из Грузии
08:49
В Киеве могут закрыть Центральный автовокзал и автостанцию на Глушкова
08:45
Трамп разошелся: Одного из лидеров НАТО затолкал за спину
08:37
Андрей Данилко разоткровенничался о своей личной жизни
08:34
Каждый десятый украинец регулярно дает деньги на церковь
08:32
"Адреналин валит!" Стало известно о крайне рискованном приеме бойцов АТО
08:31
Катя Осадчая восхитила фанатов красотой в ярком платье
08:28
"Если бы не пацаны на Востоке": Новая песня "Квартала 95" покоряет Сеть
08:23
30 мая Нидерланды поддержат Соглашение между Украиной и ЕС
08:12
Обережно: громадянство України можна втратити мимоволі
08:04
На Киевщине чуть не устроили самосуд над водителями, которые привезли львовский мусор
07:41
Популярная украинская певица поразила откровенным образом
07:26
В Евросоюзе советуют украинцам сосредоточиться на стандартах ЕС, а не на расширении квот
07:19
Москаль сообщил плохую новость по безвизу
07:12
Американец с помощью науки доказал, что земля плоская
07:09
"Помучаетесь, потом привыкнете": жители Крыма рассказали о "покращеннях" при Путине
07:01
Даша Астафьева поразила публику сногсшибательным образом
06:45
Луценко сделал "промо-заявление" о наличии новых доказательств в деле Гонгадзе
06:38
Корея намерена инвестировать в развитие 4G и 5G в Украине
21:26
Масштабный пожар в России: кадры с места трагедии
21:12
Анджелина Джоли все еще ревнует Брэда Питта к другим женщинам
21:05
Український депутат злітав на іменини до очільника Московської церкви Кирила
21:02
"Зато нет очередей": в сети высмеяли "бум туристов" в оккупированном Крыму
20:21
Стали известны новые принципы начисления пенсионного стажа
20:04
Москаль: Насиров такой налоговик, как я космонавт
Більше новин

Следы ядерной войны на Земле

0

Когда ученые «приручили» атом, всем в мире стало понятно, что пришло время коренного изменения геополитической ситуации в пользу стран, получивших в руки страшное оружие. Несмотря на то, что целью разработок все же было именно военное применение атомной энергии, человечество получило одновременно и огромный источник электроэнергии.

Следы ядерной войны на Земле
А теперь представьте себе удивление ученых, которые обнаружили следы ядерной войны, произошедшей на Земле в далекие времена.

То, что данные сведения не получили широкой огласки связано с позицией ученых — «Зачем человечеству новые проблемы?».

Но все же о каких полученных доказательствах умалчивают исследователи?

Доказательство 1 — наличие тектитов. Многим известно, что на самом деле происходит при ядерном взрыве. В момент взрыва происходит огромное повышение температуры. В результате чего плавятся и испаряются камни и иная земная порода. Все превращается в стекловидную массу, названной тектитами. Именно тектиты и были найдены на Земле.

Доказательство 2 — оплавленные камни. Их нашли в большом количестве в пустыне Гоби, в Стоунхендже (Европа), в столице хеттов городе Хаттусаса, в стене Вавилона — практически на всех континентах Земли.

Доказательство 3 — наличие воронок ядерных взрывов. Хотя можно предположить, что воронки — это следы от падения метеоритов. Допустим. Тогда почему все 100 найденных воронок имеют одинаковый диаметр и глубину (то есть, все падающие метеориты должны были быть одинакового размера)? Еще один факт, практически делает версию падения метеоритов нереальной. Ученые ранее утверждали, что основные падения метеоритов проходили в палеозойскую эру, а воронки имеют более позднюю дату происхождения.

Доказательство 4 — значительные залежи каменного угля. Из школьного курса известно, что каменный уголь получается при взаимодействии сверх высоких температур на древесину в отсутствии кислорода. Кстати, во многих залежах угля были найдены следы радиации.

Доказательство 5 — найденные следы мутации. Нередко встречаются живые существа с одним глазом (как не вспомнить мифы об одноглазых героях). Наблюдаемый гигантизм. Например, на острове Мартинике в результате выброса радиации в 1902 году фауна и флора приобрела гигантские размеры. В разных частях Земли находятся скелеты с двумя рядами зубов. Вспомним, еще Аристотель писал о наличии четырех и шестилапых особях насекомых.

Даже появление людей с темной кожей может свидетельствовать о радиации от ядерной войны, поскольку солнце не могло настолько изменить цвет кожи. Кроме того исследователи говорят, что одно из проявлений радиоактивного воздействия — это монголоидность. Эта раса наиболее распространена на планете (китайцы, эскимосы, южно-сибирские и уральские народности, народы обеих Америк, монголы). В древности монголоиды встречались в Египте, Шумерии и в Европе. Сегодня в Центральной Африке есть племена, имеющие черную кожу и характерные монголоидные черты лица.

Известно, что рождение уродов является самым достоверным фактом наличия радиации. В Европе во время охоты на ведьм были уничтожены все люди с мутагенными признаками. А вот в России до революции были еще целые деревни шестипалых жителей.

Возникает следующий вопрос — кто и зачем применил атомное оружие на Земле?

Однозначный ответ на этот вопрос дать невозможно, так и на тот, кто уничтожил жизнь на Марсе. Не исключено, что эти события имеют между собой связь. Кто хотел уничтожить нашу планету? Кто смог ее защитить? Одной из версий является предположение, что завоеватели решили оставить земную цивилизацию, но установили над ней наблюдение и контроль через сформированное ими тайное правительство. Не исключено, что решение о помиловании для человечества было получено благодаря аннанукам, которые добывали на земле золото. Нас оставили жить, но если мы будем постоянно искать правду, то никто не помешает завоевателям вернутся к планам уничтожения земной цивилизации.

О том насколько была страшна эта ядерная войны, произошедшая в далеком прошлом, свидетельствуют много фактов.

В 1900 году археологи нашли в воде недалеко от индийского поселения Мохеиджо-Даро развалины древнего города. Предполагается, что это поселение принадлежало самой развитой цивилизации, просуществовавшей не менее трех тысячелетий. Вывод ученых — города погиб внезапно, атака длилась недолго, следы похожи на воздействие оружия, аналогичному ядерному.

Согласно расчетам ученых, опубликованным в сборнике «Глобальные проблемы современности», говорится, что в результате многочисленных ядерных взрывов выделилась огромная энергия, сплошная стена огня распространялась по планете, уничтожая все живое. Люди и животные пытались спастись возле воды, но и там находили свою смерть. Огонь полыхал «три ночи и три дня», а после пошел ядерный дождь, накрыв всю территорию Земли радиацией. Из-за процессов гниения резко изменился газовый состав атмосферы: увеличился уровень сероводорода и метана. Реки, моря и океаны были отравлены разлагающимися трупами. Начался голод среди тех, кому удалось выжить.

Люди пытались укрыться в подземных городах, но землетрясения и ливни выгнали их наружу. До сих пор находят огромные подземные города и галереи, связывающие их. Тысячекилометровые тоннели нашли на Урале, Алтае, на Кавказе и Тянь-Шане, в Сахаре, Южной и Северной Америке. Например, известен огромный подземный тоннель соединяющий Испанию с Марокко.

Те, кто жил в подземельях постепенно слепли, новые поколения стремительно уменьшались в размерах, превращаясь в карликов. До сих пор на Тибете и в Гвинее есть народы с темной кожей и с ростом не более метра. Не исключено, что и в наше время на Земле сохранились подземные города (включая и подводные), жители которых не спешат вступать в контакт с нашей цивилизацией.

Согласно календарям майа, ядерная катастрофа на Земле длилась 110 лет (потопы сменялись трехлетними зимами и так более 36 раз!). Земля стала восстанавливаться только после того, когда биосфера поглотила избыток углекислого газа.

Интересен факт, что монах-францисканец Неро, современник Настрадамуса, не только подробно описал атомные взрывы, но и сообщил когда они произойдут. Он считал, что первые три будут самыми страшными. Говорил он о неком взрыве на территории Восточной Европы, о котором долгое время никто не будет знать, но эта катастрофа принесет невиданную «белую болезнь».

Надо сказать, что российские специалисты имеют огромный опыт ликвидации последствий аварий на атомных объектах. Россия имеет медиков, способных оказывать помощь пострадавшим от радиационных аварий, умеющих лечить острые лучевые поражения. И как показала жизнь, это может быть востребовано в любую минуту — вспомним аварию на «Фукусиме-1”.

Реализация ядерных программ принесла в мир страшное заболевание 20 века — лучевую болезнь. Сегодня медикам удается вылечить 40% людей с болезнями крови. К сожалению, только 40%! И большая часть успеха в этом принадлежит высокой квалификации врачей и разработанным методикам.


Загрузка...