Новини

21:39
Как очистить кишечник от шлаков
21:25
Снимки Софии Ротару без макияжа облетели весь интернет
21:21
Бороться с целлюлитом поможет кофе и корица
21:18
Даша Астафьева похвасталась пышной грудью в необычном купальнике
19:08
СМИ: Яценюк купил Эспрессо за день до Майдана
17:44
ОБСЕ: Сепаратисты затирают номера на оружии
17:32
Отец барселонского террориста рассказал о сыне
17:18
Чечня берет верх над Россией?
17:16
Украинцев готовят к новому виду рабства
17:12
Власть готовит сюрпризы украинским «ФОПам»: резонанс будет очень большой
17:11
В Херсоне мужчина угрожал взорвать местных жителей
16:35
Ученые сообщили приятные новости для обладательниц фигуры «груша»
16:17
Боевики подпалили дома мирных жителей на Донбассе
15:57
Проблему с нехваткой детсадов в Украине решат через три года
15:45
"Танцы со звездами": названы все участники проекта
15:40
В России неизвестный устроил кровавую резню прямо на улице
15:25
В Греции автобус с туристами упал с моста
15:19
Ученые рассказали о самом простом способе похудения
14:49
Взрыв грузовика с оружием: боевики обвинили Украину
14:25
Правительство утвердило Энергетическую стратегию Украины
14:16
В сеть попало имя новой ведущей «Орла и Решки»
13:50
Кабмин принял отставку Радецкого
13:47
Парламент Венесуэлы лишен всех полномочий
13:32
НБУ разрешил слияние двух банков
13:29
"Воды по пояс": Крым залило ливнями, в горах машины сложились "паровозиком"
13:12
Гигантский астероид на опасное расстояние приблизится к Земле
12:54
Какие продукты помогут продлить молодость: неожиданное исследование
12:48
В "Инстаграм" количество украинцев перевалило за 6 миллионов
12:47
Российский телеканал LifeNews закрылся
12:37
Орел и решка: названо имя новой ведущей
12:12
Декольте Могилевской вызвало бурю эмоций в сети
12:11
В ряде областей Украины объявлена чрезвычайная пожарная опасность
11:56
Сегодня в Украине будет крайне жарко
11:45
Какое количество сахара может навредить здоровью: названы правдивые дозы
11:12
Полякова поразила откровенным образом спасательницы Малибу
10:50
Что будет с долларом в сентябре - прогноз эксперта
10:44
Крупнейший пропагандистский российский телеканал Life прекратил свое вещание
10:35
В школах "ЛНР" открывают отдельные классы для мальчиков и девочек
Більше новин

Земля очень долго пребывала во власти демонической антицивилизации

0

Земля очень долго пребывала во власти демонической антицивилизацииНаш планетарный комплекс очень долгое время находился в условиях демонической антицивилизации, которая вошла в свои права в связи с опусканием планеты на дно Вселенной. За время существования системы тьмы были такие условия, при которых человек значительно замедлил свою эволюцию и даже деградировал.

По информации писателя-эзотерика Ирины Ниловой, многие функции мозга у некоторых высокоинтеллектуальных людей развились столь сильно, а духовные качества столько деградировали, что образовалась целая плеяда МОЗГОВИКОВ – людей развивающих безудержно свой интеллект, но при этом, совершенно не заботясь о своей духовной природе.

К тому же на Земле появилась целая плеяда людей – так называемых обывателей, которые выполняют только физиологическую функцию и не развивают в себе свои высшие творческие возможности. И те, и другие – балласт, человеческий брак, который не может дать возможности дальнейшей эволюции планете в том случае, если она будет благополучно развиваться. К тому же МОЗГОВИКИ – управляющие практически всеми делами на планете в ее политике и экономике, вовсе не намерены выпускать из рук бразды своего правления. Они хотят, чтобы планета и далее находилась в таких же условиях, и поэтому делают все возможное, чтобы не давать планете эволюционировать, даже ценой ее возможного физического уничтожения.

На такую шаткую и предкатастрофическую ситуация на Земле со всей Вселенной слетелись коршуны, шакалы и помоечные мухи, которые в предвкушении большой добычи ожидают своего улова от тех катастрофических ситуаций которые приготовлены «мозговиками» и «обывателями». Они построили на орбите Земли специальные станции с модулями и прилетают к обитателям Земли в самых разных обличиях. Одни из них прикидываются очень умными и опекают «мозговиков» убеждая их распрощаться со своими душами, отдав их на «хранение» в специальные хранилища в своих модулях – каракатицах.

Другие – просто подключаются к различным энергетическим точкам на теле человека и питаются его энергией. Некоторые из них пользуются силами природных коллективных разумных сил растений и животных. Уничтожение огромного количества разных видов животных и растений – это дели их рук… Словом Земля в настоящее время представляет собой лавку старьевщика, в которой всякому инопланетному побирушке есть чем поживиться, только одни люди живут в своем социальном окружении и внимают СМИ, которые заглушают в них любое свободное мышление.

Компьютерная сеть Интернет – между тем это настоящее поле–ловушка, на котором уже формируется целая армия компьютерных Маугли — детей – роботов без сердца и души. Эти люди вскоре станут управлять планетой, а значит, Цивилизация Холодного разума одержит здесь окончательную победу.

Человек одержимый Холодным разумом похож на робота с дистанционным управлением. В каждого мужчину направлен луч, а в каждую женщину – аж целых три. Такие люди иногда ведут себя не адекватно, получают откуда-то руководящую информацию. А в нужный момент могут действовать сообща и в единой цели.

Успокаивает только тот факт, что Цивилизация Холодного Разума не может брать человеческие души без Свободы Выбора, поэтому каждый человек должен знать, что каждый, кто говорит ему во сне или наяву о его избранности и требует взамен его душу — ВРАГ.

Цивилизация на Земле зашла в тупик и она может выйти из него только тогда, когда люди очень верно осознают свою Разумно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ природу и подчинят всю свою жизнь Высшим Законам Бытия. Только тогда им на помощь придет все величие Иерархии Света в Беспредельности и уже никакие Цивилизации Холодного Разума не будет беспокоить их в пределах их планеты.


Загрузка...