Новини

14:30
Как Кличко не добил Джошуа: Все нокдауны (видео)
14:30
Перепись населения в Украине: названа "цена вопроса"
13:17
Право на правду. Почему янтарный бизнес до сих пор процветает
13:05
Учеными опровергнута главная теория происхождения человека
12:20
Крымское предательство: в соцсети поразились цифрам
12:14
Андрей Шевченко выдал перл после поражения Кличко
12:08
"ВКонтакте" ввела платную подписку на музыку
11:25
ООН оценила потери России в результате войны с Украиной минимум в 52 млрд долларов
11:17
Найдено новое объяснение молчания инопланетян
11:01
Пополнил счёт – лишился денег: украинцам указали на опасные мошеннические сайты
10:57
Многие пункты меморандума с МВФ противоречат Конституции, — Бессмертный
09:45
Ученые NASA: Наше Солнце рождает новые планеты
09:39
Джамала поделилась снимками с медового месяца
09:29
Минобороны показало мощь украинских танков
09:20
Французский режиссер Люк Бессон призвал голосовать против Ле Пен
09:19
К 9 Мая готовы: крымские оккупанты торгуют останками солдат
08:48
"Нас сейчас ненавидит весь мир только из-за этого упыря": 82-летняя россиянка
08:33
Украинскую певицу устыдили за эротический клип
08:32
Молчать и терпеть: в РФ рассказали, чем украинцы отличаются от россиян
08:29
Компания Vivos Group из Калифорнии строит новейшие бункеры на случай Конца света
08:28
Алла Пугачева исполнила мечту Кристины Орбакайте
08:19
В Славянске мастера изготовили прототип "Ждуна" в образе Юлии Тимошенко
08:10
Обещания, которые Трамп выполнил за 100 дней пребывания у власти
08:08
Ученые назвали главную угрозу для планеты в 2017 году
08:07
Просто цирк: В России в храме устроили шоу с акробатикой
07:55
В 2020 году ученый Канаверо пересадит человеку голову
07:52
Проигрыш Кличко Джошуа: Последние секунды боя (видео)
07:51
Маша Кончаловская пошла на поправку после трех лет комы
07:47
Сети поражены: ведущая полностью разделась на кулинарном шоу
07:46
Microsoft просит пользователей не спешить устанавливать Windows 10 Creators Update
07:39
Трамп не исключил военного удара по Северной Корее
07:23
Первые кадры ядерной мощи США у берегов КНДР
07:15
Скрипка рассказал, какие выводы сделал из скандала вокруг его фразы про гетто
07:11
Ани Лорак в красном платье похвалилась соблазнительной фигурой
21:02
Крушение военного корабля РФ: новые подробности
20:58
Крим не був наш, Донбас – чужина: Василь Шкляр
18:49
Астронавты МКС сняли разноцветный сферический НЛО
18:42
Ученые: Люди умеют предчувствовать собственную смерть
Більше новин

Пять человек, которые помнят свою жизнь до рождения

0

Пять человек, которые помнят свою жизнь до рождения У некоторых людей сохраняются воспоминания о том времени, когда они находились в утробе матери, они помнят, как они родились, а в самых таинственных случаях ― у них имеется память о потусторонной реальности, в которой они находились, прежде чем оказались в утробе матери.

Этот феномен сложно доказать или опровергнуть, но для людей, которые столкнулись с ним, подобные воспоминания являются реальностью.

Элизабет Халлет, медсестра, имеющая образование в области психологии, пишет в своей книге «Истории нерождённой души: загадка и радость общения до рождения»: «Мы редко слышим о воспоминаниях до рождения, потому что людям страшно делиться опытами, которые противоречат общепризнанным явлениям. Как сказала одна женщина, имевшая такие воспоминания: „Я стараюсь не рассказывать об этом: боюсь, люди решат, что я совсем сошла с ума“.

Мальчик помнил песню, услышанную перед своим рождением
На сайте фонда по исследованию околосмертных опытов Никола Э. описала историю школьника по имени Майкл. Никола дружила с матерью Майкла, которая умерла, когда ему было всего несколько месяцев. Никола присутствовала при рождении Майкла, потому что её подруга была матерью-одиночкой. После её смерти Никола не общалась с Майклом или её семьёй. Она снова встретилась с Майклом, когда он стал учеником в её классе. Никола и Майкл не говорили о его матери, но он знал, что учительница была её подругой.

Однажды школьникам задали вопрос о самых ранних воспоминаниях в их жизни. Майкл описал поездку в больницу вместе с Николой, куда она поехала по случаю его рождения.

Он сказал, что сидел в её серой машине, он помнит слова песни, которая играла в машине. Он видел, как Никола остановилась у автозаправки и спросила, как доехать до больницы. Он описал, как она использовала таксофон в больнице, взяла и надела чужой свитер в комнате для ожидания.

Всё соответствовало действительности. В то время у неё была серая машина, от которой она избавилась два года спустя после рождения Майкла. Слова песни, которые помнил Майкл, действительно соответствовали песне на кассете, которая лежала в то время у неё в машине, и которую она часто слушала. Это была сельская больница, поэтому она заблудилась по дороге и остановилась на заправке, чтобы уточнить дорогу. В больнице она использовала таксофон. Она взяла чужой свитер: он будто не принадлежал никому, а она очень замёрзла, поэтому решила его надеть. Никола никогда и никому не рассказывала об этих вещах.

Словно пробуждение от анестезии
Человек по имени Майкл Магуайр говорит, что его опыт можно сравнить с пробуждением от анестезии:

«Я ясно помню себя в духовном мире, а затем внезапно осознаю себя на Землю запертым в теле ребёнка. Это похоже на операцию. В одно мгновение вы лежите в операционной и считаете в обратном порядке, начиная от 10; в следующее мгновение вы уже находились в палате для реабилитации. Главное различие в том, что когда вам делают операцию, вы чувствуете себя сонливым до и после операции. В моём опыте до и после прихода на Землю я находился в очень ясном сознании».

Воспоминания об осложнениях при родах
Женщина по имени Джоэл рассказала Халлет о том, что когда ей было около 30 лет, её тётя рассказала ей об осложнениях при родах во время её рождения. Мать никогда не рассказывала об этом. После этого рассказа Джоэл стала лучше понимать свои воспоминания о времени её рождения.

Её тётя сказала, что Джоэл родилась дома из–за преждевременных родов. Она родилась без признаков жизни. Тётя отнесла её в другую комнату, думая, что она мертва. Но прибывшая акушерка сумела реанимировать младенца.

Джоэл так передала свои воспоминания: «Я была в месте, не поддающемуся описанию. Там спокойно, умиротворённо, рядом со мной другие люди. Но они единое целое. Мы ― единое целое. Там нет мужчин и женщин. Я вижу эту картину в своём сознании, но не могу её описать. Там нет голосов, но я слышу слова. Кто-то говорит: «Там тело, человек, которому оно предназначалось, решил, что это слишком трудно, и передумал. Если ты хочешь идти, то должна идти сейчас, сейчас же. Я колеблюсь, я слышу голос рядом со мной, который говорит: „Нет, это слишком быстро, слишком рано, подожди немного“. Но я не могу ждать, я должна вернуться. Кто-то говорит: „Решай сейчас“.

«Это женщина, которая заботилась обо мне до того, как родилась!»
Следующая история описана на сайте Reddit: «Мой коллега рассказал мне о своей 4-летней дочери. Он и его жена поехали к старой церкви, где у входа стоит статуя девы Марии. Девочка сразу же заметила статую и воскликнула: „Папа, я её знаю! Это женщина, которая заботилась обо мне до того, как я родилась!“.

Ободряющий голос
Линда Паррино описывает свои воспоминания о времени до рождения на сайте About.com forum: «Я помню, как парила на облаке. Насколько я могла видеть, облака были розового и голубого цвета. Я чувствовала себя очень умиротворённо. Я слышала голос женщины, но не видела её. Она нежно говорила со мной, это было больше похоже на мыслительное общение, чем на разговор. Я помню, она сказала мне, что пришло время отправиться на Землю и родиться. Я сказала, что хочу остаться здесь, где чувствую себя в безопасности. Она сказала, что я должна идти, мне ни о чём не надо волноваться, со мной всё будет в порядке. У меня сохранилось это воспоминание с того момента, как я помню себя. Эти слова служат поддержкой всю мою жизнь».


Загрузка...