Новини

08:01
Украинского капитала в частных банках почти не осталось. Мы на пороге денационализации банковской системы
07:52
Я уничтожу твоих детей: Нардеп БПП с женой избили мужчину в казино
07:52
Ани Лорак поразила пышными формами в откровенном боди
21:40
Уникальные кадры: тигры раскурочили шпионивший за ними квадрокоптер
21:26
"Укрпочта" повысит тарифы на 50%
20:44
The Daily Signal: Украина медленно вымирает
20:25
У Польщі озвучили нову заяву про Бандеру та Україну
20:15
На взятке попались офицеры Генштаба ВСУ и Госпогранслужбы
20:05
У Меланьи Трамп появился реальный двойник
18:39
В Киеве ограблен банк, полиция ищет злоумышленника
18:22
Гройсман проинспектировал работу лучшего украинского танка
16:21
ГФС хочет отменить обязательную проверку ФЛП при закрытии
16:09
Коломойскому грозит до пяти лет тюрьмы – Гонтарева
16:07
Рада приняла закон, по которому следователи и прокуроры у любого человека смогут конфисковать все - нардеп
16:04
WebProduction предложил компаниям услугу CRM-аудита
15:43
Когда в Украине заработает финансовая полиция
15:09
Есть ли российский след в укрэнергетике и кому идут наши деньги?
15:03
В Раде не исключили, что Гончаренко похитили для пыток
14:34
Украинский беспилотный БТР вызвал фурор на выставке в Дубае
13:25
Провайдеры рассказали, как будут лишать украинцев интернета и связи
12:45
Бизнесмен: Как у самой бедной страны Европы может быть самое дорогое электричество в Европе?
12:33
Всплеск радиации в 7 странах Европы может быть связан с «секретными испытаниями» России
12:28
СМИ: Война между Китаем и США может начаться в любой момент
12:15
"Налоговая полиция - STOP": Под Радой митингуют против непосильных налогов
10:45
За жалобы на условия жизни в казармах бойцам начали угрожать и выселили на улицу
10:15
Долг киевлян за тепло превысил 4,7 миллиарда – Киевэнерго
09:59
Савченко: Дети должны уметь стрелять c шести лет
09:52
Как российская мафия грабит украинцев через тарифы облэнерго
09:44
Донбасс – это наше: Наемник из Чечни назвал Донецк своей землей
09:27
Турчинов: Для противостояния России одной армии недостаточно
09:20
В Киеве подорожал хлеб на 10-15%
09:02
Украинцам пообещали не отключать электричество до 20 марта
08:58
В Крыму на "дороге смерти" взорвался бензовоз: водитель сгорел заживо
08:57
Украинцев через суд заставляют возвращать субсидии обратно
08:46
Поклонники раскритиковали Настю Каменских за неумение жарить блины
08:31
Невероятно: Boeing в сопровождении истребителей и НЛО
08:25
Свинина станет еще дороже: Украине прочат взлет цен и массовое банкротство свиноферм
08:21
Веру Брежневу подвела юбка с откровенным разрезом
Більше новин

Технологии инопланетян уже освоены землянами?

0

14 ноября 2014 года в 18:39 жители Екатеринбурга становятся очевидцами странного небесного явления - огненно-яркого свечения, более всего заметного над городом Реж. Школьник Антон Главатских и его одноклассники снимают видео, до сих пор привлекающее внимание ученых: специалисты спорят, был то метеорит или следствие взрывов на старом режевском химзаводе.

Технологии инопланетян уже освоены землянами?
Кадр с этим же явлением от 14 ноября 2014 года из видео, снятым другим очевидцем

18 ноября 2014 года в 13:49 в небе над Челябинском звучит взрыв, аналогичный тому, который предшествовал апокалипсической «радуге» над Екатеринбургом. Дрожат стекла в домах, около 14:00 взрывную волну чувствуют сотрудники некоторых офисов. В социальных сетях появляется информация, что данный взрыв - последствие учений на территории Чебаркульского полигона.

Обе эти аномалии так до сих пор и не получили однозначного объяснения, но еще больше загадочны они в свете того, что в указанные дни аналогичные феномены наблюдались... в Великобритании и США. В том числе в области легендарной Зоны 51.

От Абердина до Девона, в громком «сумраке ночей»
Это сообщение прозвучит, скорее всего, как сенсация для читателей, но факт: не успели жители Екатеринбурга «насладиться» страшным сиянием в небе, как нечто подобное узрели и жители шотландского Абердина. Едва в небе над Челябинском отзвучал загадочный взрыв, как аналогичный заставил вжать головы в плечи жителей английского графства Девон.

Безусловно, и россияне, и британцы, едва пришедшие в себя после этого апокалипсического, слишком преждевременного для празднования Нового года фейерверка, очень удивились бы, узнай они о том, что в период с 14 по 18 ноября точно такие же взрывы (с последующим сиянием в небе) имели место в небе над американским городом Тонопа и солевым озером Грум-Лейк (Невада).

Думается, знатокам в области уфологии и объяснять больше ничего не требуется. Ну а менее «продвинутым» (или запамятовавшим) читателям напомним: в 30 милях к юго-востоку от Тонопы расположен одноименный секретный полигон, более известный как Зона 52, а на южном берегу упомянутого озера - удаленное подразделение военно-воздушной базы Эдвардс, именуемой не только обывателями, но и в официальных документах ЦРУ Зоной 51.

Интересный факт: если видео из российского Екатеринбурга до сих пор общедоступно во Всемирной сети, то аналогичные кадры, сделанные британцами и американцами, ныне изъяты из публичного доступа. А вот звуковую запись взрыва, прогремевшего над Британией, которую сделала одна жительница южного Лондона, в Интернете пока еще можно отыскать.

Теперь вопрос: что произошло в небесах трех стран в середине ноября 2014 года? Западные эксперты сегодня озвучивают несколько версий.

Испытание сверхсекретной технологии PDE
Как полагают многие заокеанские уфологи, россияне, британцы и американцы стали очевидцами полетов летательных аппаратов, использующих так называемую технологию PDE, якобы позаимствованную землянами у инопланетян, разбившихся в Зоне 51. Если упрощенно, суть PDE такова: высвобождающийся в специальной камере самолета водород позволяет летательному объекту молниеносно развить сверхзвуковую скорость.

И не просто сверхзвуковую, а, по мнению Бена Рича, шефа исследовательской корпорации Skunk works, скорость от 6 до 25 Махов (число Маха равно отношению скорости полета к скорости звука в невозмущенной среде на данной высоте, на высотах от 10 до 25 километров - 1060 километров в час). Грубо говоря, столь молниеносное преодоление звукового барьера и порождает эффект «взрыва в небесах», в то время как вспышки, фейерверки, всполохи и прочие визуальные явления - последствия собственно «внеземной технологии PDE».

Отметим: до сих пор американцами оспаривались утверждения, что ими создан известный в определенных кругах проект «Аврора» - суперсамолет на базе PDE. Но вот любопытный факт: с конца 1992 года исследователь из Техаса Стивен Дуглас регистрирует на мощную фотокамеру небесные феномены в районе Зоны 51 и Зоны 52, свидетельствующие, на взгляд ученых, о том, что данная внеземная технология уже вовсю эксплуатируется вполне земными военными.

Технологии инопланетян уже освоены землянами?
Речь идет о том, что последствием применения PDE являются так называемые donuts on а rоре («пончики на веревке») - конденсатные кольцеобразные следы, «нанизанные» по вектору движения самолета. Как выглядят небесные «пончики», читатели поймут, взглянув на один из снимков Дугласа.

Ну, а теперь - сразу две сенсации, и уже только вам судить, какая из них достойна большего резонанса. Первая сенсация: предтечи загадочных небесных явлений, имевших место в ноябре 2014 года, были задокументированы Стивеном Дугласом еще в 1995 году в местечке Тикабу (район Зоны 51).

Все тот же гром небесный, более похожий на взрыв, все те же «пончики» и световые картины. Но вот что характерно: ровно за год до нынешних аномалий в небесах данные фотоснимки были изъяты из архива исследователя представителями американских спецслужб. Подчеркнем: только и именно они.

Технологии инопланетян уже освоены землянами?
Вторая сенсация. В настоящий момент американские уфологии уже изучили при помощи специальной аппаратуры любительское видео, отснятое российскими школьниками. Вывод специалистов - сразу признаюсь, не поддающийся проверке глазам, не оснащенным спецтехникой: в небе над Екатеринбургом различимы все те же «пончики на веревке», свидетельствующие о полете летательного аппарата, созданного с использованием технологии PDE.

Что это? «Крылья краснозвездные, милые и грозные», способные составить конкуренцию американскому супер-самолету «Аврора»? Почему бы и нет. Между прочим, совпадение по времени загадочных ноябрьских феноменов в России и США - Великобритания тут несколько выпадает - вполне укладывается в картину «игрой мускулами», начиная с известных украинских событий демонстрируемых по сей день обеими сторонами.

Как Россия, так и НАТО отвечали друг другу военными учениями на учения - причем всякий раз с использованием техники, потенциально пригодной для применения атомного оружия. Так почему бы не предположить, что нечто подобное имело место и в промежутке с 14 по 18 ноября? Когда мы показали им, что у нас есть то же, что и у них. Ну, или они нам...

Версия об инопланетных наблюдателях
Однако есть и «внеземное» объяснение небесным феноменам, о которых идет речь в данной статье. В частности, его дает нью-йоркский исследователь Том Эдвард Хьюз, буквально на днях напомнивший читающей публике, что во все потенциально взрывоопасные для мира времена - будь то перед Первой или Второй мировой войной - наблюдатели фиксировали возрастающую активность НЛО.

Это, на взгляд американца, имеет место и сейчас. Как полагает Хьюз, в ноябрьские дни воздушные пространства США, Британии, России посетили «небесные кураторы», а «отчетливые звуковые и визуальные эффекты» были созданы ими преднамеренно -дабы привлечь к себе внимание землян, «заигравшихся в опасные игры».

Разумеется, данное мнение - пусть даже Хьюз автор многочисленных документальных монографий, посвященных проблематике НЛО, - можно счесть надуманным, озвученным на злобу дня. Но вот факт, хорошо известный уфологам и созвучный с точкой зрения исследователя из Нью-Йорка: в год столетия с начала Первой мировой - и, более того, по мере развития украинского конфликта с его эвентуальным (возможным при соответствующих условиях) выходом на глобальное военное столкновение - неопознанные летающие объекты проявляют активность, не свойственную им годом ранее. По разным подсчетам, количество наблюдений оных увеличилось на 30-50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Между прочим, вот последнее событие из того же ряда. Неопознанные дроны (беспилотники), Летавшие над французскими АЭС с середины сентября и особенно активизировавшиеся - внимание! - в середине последнего месяца осени, не уничтожались средствами ПВО. В том числе и по той причине, что было установлено: как минимум не вся эта техника - дело рук человеческих...


Загрузка...