Новини

21:19
Никто в Европе не признает независимую Каталонию, - глава Европарламента
21:07
Юлія Тимошенко: «Батьківщина» підтримує вимоги людей і вже давно подала відповідні законопроекти
21:01
ЮНИСЕФ: До 2030 года в мире умрут 60 млн детей возрастом до пяти лет
20:49
"Власть развращает": известный карикатурист показал "карьерный рост" нардепа Гаврилюка
20:44
Ученые рассказали о "второй Луне" Земли
20:38
Накажут? Назван фактор, который определит исход дела по ДТП в Харькове
20:32
Еще один "мажор": политик пришел в Раду с часами за почти 200 тысяч гривен
20:26
Отчим харьковчанки на смертоносном Lexus отрицает ее вину
19:51
Facebook запускает вторую новостную ленту
19:48
Минэкологии просит не сжигать опавшие листья
19:35
Три года ждем камер, стоим в пробках и считаем трупы на дорогах, - Фурса
19:33
РосСМИ "приписало" себе украинский город
19:30
Гравитационная аномалия в Тихом океане получила объяснение
19:29
"Прощальный жест". Пилот напугал пассажиров опасным маневром
18:44
Ученые показали, как изменится человек через 1000 лет
18:27
Водитель Лексуса, сбившего пешеходов в Харькове, отказалась давать показания
18:21
"А у вас включили отопление?" Украинцы припомнили злободневную видеопародию
18:00
Как бойцы ВСУ учатся противостоять танковой атаке: впечатляющее видео
17:17
«Укртелеком» вернули в государственную собственность
17:12
Мы не можем не стимулировать ввоз более новых авто: Южанина ответила приверженцам «еврономеров»
17:04
Батько Олени Зайцевої, яку звинувачують у аварії в Харкові, дав перший коментар
16:57
В сети высмеяли Поклонскую из-за неприлично дорогого аксессуара
16:22
За заказанный за рубежом товар необходимо уплатить налог
16:17
Названы имена всех раненых во время ДТП в Харькове
15:50
Рада сделала первый шаг к отмене неприкосновенности
15:49
Состояние беременной, пострадавшей в харьковском ДТП: мать в коме, ребенок стабилен
15:29
Бездна проклятий и невиданная волна скорби: реакция украинцев на ДТП в Харькове
15:20
Розенблата задержали в аэропорту с золотом и бриллиантами
13:50
КНДР угрожает США немыслимым ударом во время учений
13:49
Верховная Рада приняла медицинскую реформу
13:44
«Воля» объявила о повышении тарифов на интернет и кабельное телевидение на 10%
13:41
Аваков: виновница ДТП в Харькове арестована судом
13:33
В МОН утвердили минимальный балл ВНО для поступления в медицинские вузы
11:28
Порошенко намерен создать Антикоррупционный суд до конца года – БПП
11:25
У мажорки, що вбила людей в Харкові було безліч порушень ПДР лише за останній рік
11:23
За "скрученный" пробег планируют ввести штраф
11:20
В Украине есть два человека, которые могут возглавить государство, – Гордон
11:15
Антон Геращенко: "Виновница харьковского ДТП получит реальный срок, не отмажут"
Більше новин

Технологии инопланетян уже освоены землянами?

0

14 ноября 2014 года в 18:39 жители Екатеринбурга становятся очевидцами странного небесного явления - огненно-яркого свечения, более всего заметного над городом Реж. Школьник Антон Главатских и его одноклассники снимают видео, до сих пор привлекающее внимание ученых: специалисты спорят, был то метеорит или следствие взрывов на старом режевском химзаводе.

Технологии инопланетян уже освоены землянами?
Кадр с этим же явлением от 14 ноября 2014 года из видео, снятым другим очевидцем

18 ноября 2014 года в 13:49 в небе над Челябинском звучит взрыв, аналогичный тому, который предшествовал апокалипсической «радуге» над Екатеринбургом. Дрожат стекла в домах, около 14:00 взрывную волну чувствуют сотрудники некоторых офисов. В социальных сетях появляется информация, что данный взрыв - последствие учений на территории Чебаркульского полигона.

Обе эти аномалии так до сих пор и не получили однозначного объяснения, но еще больше загадочны они в свете того, что в указанные дни аналогичные феномены наблюдались... в Великобритании и США. В том числе в области легендарной Зоны 51.

От Абердина до Девона, в громком «сумраке ночей»
Это сообщение прозвучит, скорее всего, как сенсация для читателей, но факт: не успели жители Екатеринбурга «насладиться» страшным сиянием в небе, как нечто подобное узрели и жители шотландского Абердина. Едва в небе над Челябинском отзвучал загадочный взрыв, как аналогичный заставил вжать головы в плечи жителей английского графства Девон.

Безусловно, и россияне, и британцы, едва пришедшие в себя после этого апокалипсического, слишком преждевременного для празднования Нового года фейерверка, очень удивились бы, узнай они о том, что в период с 14 по 18 ноября точно такие же взрывы (с последующим сиянием в небе) имели место в небе над американским городом Тонопа и солевым озером Грум-Лейк (Невада).

Думается, знатокам в области уфологии и объяснять больше ничего не требуется. Ну а менее «продвинутым» (или запамятовавшим) читателям напомним: в 30 милях к юго-востоку от Тонопы расположен одноименный секретный полигон, более известный как Зона 52, а на южном берегу упомянутого озера - удаленное подразделение военно-воздушной базы Эдвардс, именуемой не только обывателями, но и в официальных документах ЦРУ Зоной 51.

Интересный факт: если видео из российского Екатеринбурга до сих пор общедоступно во Всемирной сети, то аналогичные кадры, сделанные британцами и американцами, ныне изъяты из публичного доступа. А вот звуковую запись взрыва, прогремевшего над Британией, которую сделала одна жительница южного Лондона, в Интернете пока еще можно отыскать.

Теперь вопрос: что произошло в небесах трех стран в середине ноября 2014 года? Западные эксперты сегодня озвучивают несколько версий.

Испытание сверхсекретной технологии PDE
Как полагают многие заокеанские уфологи, россияне, британцы и американцы стали очевидцами полетов летательных аппаратов, использующих так называемую технологию PDE, якобы позаимствованную землянами у инопланетян, разбившихся в Зоне 51. Если упрощенно, суть PDE такова: высвобождающийся в специальной камере самолета водород позволяет летательному объекту молниеносно развить сверхзвуковую скорость.

И не просто сверхзвуковую, а, по мнению Бена Рича, шефа исследовательской корпорации Skunk works, скорость от 6 до 25 Махов (число Маха равно отношению скорости полета к скорости звука в невозмущенной среде на данной высоте, на высотах от 10 до 25 километров - 1060 километров в час). Грубо говоря, столь молниеносное преодоление звукового барьера и порождает эффект «взрыва в небесах», в то время как вспышки, фейерверки, всполохи и прочие визуальные явления - последствия собственно «внеземной технологии PDE».

Отметим: до сих пор американцами оспаривались утверждения, что ими создан известный в определенных кругах проект «Аврора» - суперсамолет на базе PDE. Но вот любопытный факт: с конца 1992 года исследователь из Техаса Стивен Дуглас регистрирует на мощную фотокамеру небесные феномены в районе Зоны 51 и Зоны 52, свидетельствующие, на взгляд ученых, о том, что данная внеземная технология уже вовсю эксплуатируется вполне земными военными.

Речь идет о том, что последствием применения PDE являются так называемые donuts on а rоре («пончики на веревке») - конденсатные кольцеобразные следы, «нанизанные» по вектору движения самолета. Как выглядят небесные «пончики», читатели поймут, взглянув на один из снимков Дугласа.

Ну, а теперь - сразу две сенсации, и уже только вам судить, какая из них достойна большего резонанса. Первая сенсация: предтечи загадочных небесных явлений, имевших место в ноябре 2014 года, были задокументированы Стивеном Дугласом еще в 1995 году в местечке Тикабу (район Зоны 51).

Все тот же гром небесный, более похожий на взрыв, все те же «пончики» и световые картины. Но вот что характерно: ровно за год до нынешних аномалий в небесах данные фотоснимки были изъяты из архива исследователя представителями американских спецслужб. Подчеркнем: только и именно они.

Вторая сенсация. В настоящий момент американские уфологии уже изучили при помощи специальной аппаратуры любительское видео, отснятое российскими школьниками. Вывод специалистов - сразу признаюсь, не поддающийся проверке глазам, не оснащенным спецтехникой: в небе над Екатеринбургом различимы все те же «пончики на веревке», свидетельствующие о полете летательного аппарата, созданного с использованием технологии PDE.

Что это? «Крылья краснозвездные, милые и грозные», способные составить конкуренцию американскому супер-самолету «Аврора»? Почему бы и нет. Между прочим, совпадение по времени загадочных ноябрьских феноменов в России и США - Великобритания тут несколько выпадает - вполне укладывается в картину «игрой мускулами», начиная с известных украинских событий демонстрируемых по сей день обеими сторонами.

Как Россия, так и НАТО отвечали друг другу военными учениями на учения - причем всякий раз с использованием техники, потенциально пригодной для применения атомного оружия. Так почему бы не предположить, что нечто подобное имело место и в промежутке с 14 по 18 ноября? Когда мы показали им, что у нас есть то же, что и у них. Ну, или они нам...

Версия об инопланетных наблюдателях
Однако есть и «внеземное» объяснение небесным феноменам, о которых идет речь в данной статье. В частности, его дает нью-йоркский исследователь Том Эдвард Хьюз, буквально на днях напомнивший читающей публике, что во все потенциально взрывоопасные для мира времена - будь то перед Первой или Второй мировой войной - наблюдатели фиксировали возрастающую активность НЛО.

Это, на взгляд американца, имеет место и сейчас. Как полагает Хьюз, в ноябрьские дни воздушные пространства США, Британии, России посетили «небесные кураторы», а «отчетливые звуковые и визуальные эффекты» были созданы ими преднамеренно -дабы привлечь к себе внимание землян, «заигравшихся в опасные игры».

Разумеется, данное мнение - пусть даже Хьюз автор многочисленных документальных монографий, посвященных проблематике НЛО, - можно счесть надуманным, озвученным на злобу дня. Но вот факт, хорошо известный уфологам и созвучный с точкой зрения исследователя из Нью-Йорка: в год столетия с начала Первой мировой - и, более того, по мере развития украинского конфликта с его эвентуальным (возможным при соответствующих условиях) выходом на глобальное военное столкновение - неопознанные летающие объекты проявляют активность, не свойственную им годом ранее. По разным подсчетам, количество наблюдений оных увеличилось на 30-50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Между прочим, вот последнее событие из того же ряда. Неопознанные дроны (беспилотники), Летавшие над французскими АЭС с середины сентября и особенно активизировавшиеся - внимание! - в середине последнего месяца осени, не уничтожались средствами ПВО. В том числе и по той причине, что было установлено: как минимум не вся эта техника - дело рук человеческих...


Загрузка...


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent