Новини

20:51
Настя Каменских в откровенном наряде нарвалась на критику
20:41
Мошенники научились по-новому обманывать украинцев
20:33
Коломойский слишком много зарабатывает на украинцах
20:31
Определена норма сахара для здорового человека
20:30
Судья, который вел дело Ефремова, Корбана и Насирова, скупил полрайона столицы
20:29
Ахметов покупает госактивы дешевле, чем при Януковиче
20:26
Суд оштрафував на 3400 грн чиновницю банку за привласнення 2,7 млн грн вкладів клієнтів
20:14
Настя Каменских взбудоражила Сеть откровенными фото в бикини
20:10
В Полтаве женщина в жару закрыла ребенка в машине и ушла по делам
19:59
Сдающих тесты на получение водительских прав будут снимать на видео
17:30
Необходимо снять блокаду Донбасса в обмен на украинскую юрисдикцию предприятий, - Рабинович
16:53
Убийство из-за плохой стрижки: в полиции рассказали новые подробности
16:42
Специалисты нашли витамин, который может убить рак
16:42
14 признаков гормонального сбоя
16:39
Сын Пескова, отсидев в британской тюрьме и не имея даже среднего образования, живет жизнью миллионера
16:39
Кабмин пересмотрел размер субсидий
16:26
СБУ контролирует варианты обхода блокировки "ВКонтакте"
16:14
Какими проблемами со здоровьем грозит загрязненный воздух
15:46
В Украине подорожал газ для автомобилей
15:24
Саакашвили привык к роскоши, оказаться в тюрьме в его планы явно не входит - Чорновил
15:23
Украинскую полицию перевели на усиленный режим службы
15:20
Россияне устали от ругани в адрес Украины, а «Крымнаш» им уже надоел, — Радзиховский
14:48
Пляжи Крыма пустуют в горячий туристический сезон лета
14:39
"Астрономическая сумма": стало известно, сколько потратил НБУ на печать денег в прошлом году
14:25
Каким детям угрожает диабет: советы от специалистов
14:12
У замглавы Нацполиции угнали дорогую иномарку
13:53
Елена Кравец показала, в каком виде ходит по дому
13:52
Гройсман попросил "вправлять мозги" прокурорам
13:44
Ляшко на пляже под Барселоной: Господь нас спас
13:38
В Киеве жена убила парикмахера из-за плохой стрижки мужа
13:21
"Антиполицейская" функция iOS 11 мгновенно заблокирует Touch ID
13:20
Евросоюз — рынок номер один для экспорта украинских товаров
13:07
В Киеве пьяный полицейский сбил байкера
12:42
Медики рассказали о том как музыка влияет на здоровье
12:39
Имена депутатов, с которых будут снимать неприкосновенность
12:21
В России не могут найти известного певца
12:14
В Китае открыли первый интернет-суд
11:46
На границе с зоной АТО женщина родила тройню
Більше новин

Технологии инопланетян уже освоены землянами?

0

14 ноября 2014 года в 18:39 жители Екатеринбурга становятся очевидцами странного небесного явления - огненно-яркого свечения, более всего заметного над городом Реж. Школьник Антон Главатских и его одноклассники снимают видео, до сих пор привлекающее внимание ученых: специалисты спорят, был то метеорит или следствие взрывов на старом режевском химзаводе.

Технологии инопланетян уже освоены землянами?
Кадр с этим же явлением от 14 ноября 2014 года из видео, снятым другим очевидцем

18 ноября 2014 года в 13:49 в небе над Челябинском звучит взрыв, аналогичный тому, который предшествовал апокалипсической «радуге» над Екатеринбургом. Дрожат стекла в домах, около 14:00 взрывную волну чувствуют сотрудники некоторых офисов. В социальных сетях появляется информация, что данный взрыв - последствие учений на территории Чебаркульского полигона.

Обе эти аномалии так до сих пор и не получили однозначного объяснения, но еще больше загадочны они в свете того, что в указанные дни аналогичные феномены наблюдались... в Великобритании и США. В том числе в области легендарной Зоны 51.

От Абердина до Девона, в громком «сумраке ночей»
Это сообщение прозвучит, скорее всего, как сенсация для читателей, но факт: не успели жители Екатеринбурга «насладиться» страшным сиянием в небе, как нечто подобное узрели и жители шотландского Абердина. Едва в небе над Челябинском отзвучал загадочный взрыв, как аналогичный заставил вжать головы в плечи жителей английского графства Девон.

Безусловно, и россияне, и британцы, едва пришедшие в себя после этого апокалипсического, слишком преждевременного для празднования Нового года фейерверка, очень удивились бы, узнай они о том, что в период с 14 по 18 ноября точно такие же взрывы (с последующим сиянием в небе) имели место в небе над американским городом Тонопа и солевым озером Грум-Лейк (Невада).

Думается, знатокам в области уфологии и объяснять больше ничего не требуется. Ну а менее «продвинутым» (или запамятовавшим) читателям напомним: в 30 милях к юго-востоку от Тонопы расположен одноименный секретный полигон, более известный как Зона 52, а на южном берегу упомянутого озера - удаленное подразделение военно-воздушной базы Эдвардс, именуемой не только обывателями, но и в официальных документах ЦРУ Зоной 51.

Интересный факт: если видео из российского Екатеринбурга до сих пор общедоступно во Всемирной сети, то аналогичные кадры, сделанные британцами и американцами, ныне изъяты из публичного доступа. А вот звуковую запись взрыва, прогремевшего над Британией, которую сделала одна жительница южного Лондона, в Интернете пока еще можно отыскать.

Теперь вопрос: что произошло в небесах трех стран в середине ноября 2014 года? Западные эксперты сегодня озвучивают несколько версий.

Испытание сверхсекретной технологии PDE
Как полагают многие заокеанские уфологи, россияне, британцы и американцы стали очевидцами полетов летательных аппаратов, использующих так называемую технологию PDE, якобы позаимствованную землянами у инопланетян, разбившихся в Зоне 51. Если упрощенно, суть PDE такова: высвобождающийся в специальной камере самолета водород позволяет летательному объекту молниеносно развить сверхзвуковую скорость.

И не просто сверхзвуковую, а, по мнению Бена Рича, шефа исследовательской корпорации Skunk works, скорость от 6 до 25 Махов (число Маха равно отношению скорости полета к скорости звука в невозмущенной среде на данной высоте, на высотах от 10 до 25 километров - 1060 километров в час). Грубо говоря, столь молниеносное преодоление звукового барьера и порождает эффект «взрыва в небесах», в то время как вспышки, фейерверки, всполохи и прочие визуальные явления - последствия собственно «внеземной технологии PDE».

Отметим: до сих пор американцами оспаривались утверждения, что ими создан известный в определенных кругах проект «Аврора» - суперсамолет на базе PDE. Но вот любопытный факт: с конца 1992 года исследователь из Техаса Стивен Дуглас регистрирует на мощную фотокамеру небесные феномены в районе Зоны 51 и Зоны 52, свидетельствующие, на взгляд ученых, о том, что данная внеземная технология уже вовсю эксплуатируется вполне земными военными.

Технологии инопланетян уже освоены землянами?
Речь идет о том, что последствием применения PDE являются так называемые donuts on а rоре («пончики на веревке») - конденсатные кольцеобразные следы, «нанизанные» по вектору движения самолета. Как выглядят небесные «пончики», читатели поймут, взглянув на один из снимков Дугласа.

Ну, а теперь - сразу две сенсации, и уже только вам судить, какая из них достойна большего резонанса. Первая сенсация: предтечи загадочных небесных явлений, имевших место в ноябре 2014 года, были задокументированы Стивеном Дугласом еще в 1995 году в местечке Тикабу (район Зоны 51).

Все тот же гром небесный, более похожий на взрыв, все те же «пончики» и световые картины. Но вот что характерно: ровно за год до нынешних аномалий в небесах данные фотоснимки были изъяты из архива исследователя представителями американских спецслужб. Подчеркнем: только и именно они.

Технологии инопланетян уже освоены землянами?
Вторая сенсация. В настоящий момент американские уфологии уже изучили при помощи специальной аппаратуры любительское видео, отснятое российскими школьниками. Вывод специалистов - сразу признаюсь, не поддающийся проверке глазам, не оснащенным спецтехникой: в небе над Екатеринбургом различимы все те же «пончики на веревке», свидетельствующие о полете летательного аппарата, созданного с использованием технологии PDE.

Что это? «Крылья краснозвездные, милые и грозные», способные составить конкуренцию американскому супер-самолету «Аврора»? Почему бы и нет. Между прочим, совпадение по времени загадочных ноябрьских феноменов в России и США - Великобритания тут несколько выпадает - вполне укладывается в картину «игрой мускулами», начиная с известных украинских событий демонстрируемых по сей день обеими сторонами.

Как Россия, так и НАТО отвечали друг другу военными учениями на учения - причем всякий раз с использованием техники, потенциально пригодной для применения атомного оружия. Так почему бы не предположить, что нечто подобное имело место и в промежутке с 14 по 18 ноября? Когда мы показали им, что у нас есть то же, что и у них. Ну, или они нам...

Версия об инопланетных наблюдателях
Однако есть и «внеземное» объяснение небесным феноменам, о которых идет речь в данной статье. В частности, его дает нью-йоркский исследователь Том Эдвард Хьюз, буквально на днях напомнивший читающей публике, что во все потенциально взрывоопасные для мира времена - будь то перед Первой или Второй мировой войной - наблюдатели фиксировали возрастающую активность НЛО.

Это, на взгляд американца, имеет место и сейчас. Как полагает Хьюз, в ноябрьские дни воздушные пространства США, Британии, России посетили «небесные кураторы», а «отчетливые звуковые и визуальные эффекты» были созданы ими преднамеренно -дабы привлечь к себе внимание землян, «заигравшихся в опасные игры».

Разумеется, данное мнение - пусть даже Хьюз автор многочисленных документальных монографий, посвященных проблематике НЛО, - можно счесть надуманным, озвученным на злобу дня. Но вот факт, хорошо известный уфологам и созвучный с точкой зрения исследователя из Нью-Йорка: в год столетия с начала Первой мировой - и, более того, по мере развития украинского конфликта с его эвентуальным (возможным при соответствующих условиях) выходом на глобальное военное столкновение - неопознанные летающие объекты проявляют активность, не свойственную им годом ранее. По разным подсчетам, количество наблюдений оных увеличилось на 30-50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Между прочим, вот последнее событие из того же ряда. Неопознанные дроны (беспилотники), Летавшие над французскими АЭС с середины сентября и особенно активизировавшиеся - внимание! - в середине последнего месяца осени, не уничтожались средствами ПВО. В том числе и по той причине, что было установлено: как минимум не вся эта техника - дело рук человеческих...


Загрузка...