Новини

22:09
В Раде не захотели легализовать авто на еврономерах
22:07
У Савченко оказалось театральное прошлое
21:58
Путин разрешил ФСО изымать землю у россиян
21:46
Когда и как могут наладиться отношения между Украиной и Россией: мнение
21:43
Чайники не влезли: в сети удивили "новым уловом" туристов-воров в Египте
21:38
Минздрав обещает дешевые лекарства
20:31
Крымские пенсионеры уже не боятся говорить на камеру о "заботе" Кремля
20:18
Гигантская комета летит к Земле
19:59
Жуткие кадры: Мужчину вырезали из проглотившего его питона
19:44
Запуск Brexit обваливает британскую валюту
19:42
Сеть поразила одесситка, гуляющая с телевизором на поводке
15:41
Украинский завод NORD переехал в Китай
15:00
"90-ті повертаються?" У Львові "гопники" збирають данину зі студентів
14:33
Бермудский треугольник: теории и факты
14:19
Русский мир во Львове: Фаріон виступила з гучними звинувачуваннями на адресу Садового
14:17
Рева объяснил, какому бизнесу грозят жесткие штрафы
14:13
В России повысили штатную численность вооруженных сил
14:05
Skoda показала изображения своего первого электрокара
12:26
Жуткие кадры: Молния попала в машину
12:04
Человек в киборга: Ученый свяжет мозг человека с компьютером
11:45
В Украине ввели абонплату за пользование газом - почти 100 грн в месяц
документ
11:38
Саакашвили VS Бригинец: Мне вас жалко, ваш хозяин держит вас на цепи в собачьей будке
11:35
Киевские власти публикуют курьезные фотоотчеты о своей работе
09:21
"Государство совершает ошибку": известный российский режиссер восхитил соцсети протестной речью
08:59
Сервис электронных платежей Portmone.com повышает абонплату в два раза
08:48
Оля Полякова полностью показала свои идеальные ноги
08:46
Откуда деньги? Банки начали обзвон клиентов из-за переводов
08:38
Мобильная крепость: в Словакии создали уникальный автомобиль для подавления протестов
08:17
Почему ноутбуки подорожают на 5-15% во втором квартале 2017 года
08:15
Ляшко получает зарплату у Порошенко 2-3 млн. долларов в месяц: Онищенко
08:09
СМИ обнаружили сходство между Леонардо Ди Каприо и сыном Джека Николсона
07:52
Украинский пенсионер с символикой СССР стал героем росТВ
07:52
Принесет ли Путин в жертву Медведева
07:51
"Без шансів": Як Кремль забиває баки жителям Макіївки пропагандою
07:36
Похудевший Потап похвастался обнаженным торсом
07:25
Цены на коммуналку теперь будут устанавливаться местными властями
07:21
Опублікований список безкоштовних ліків, які з квітня можна отримати в аптеці
07:17
Аваков высмеял россиян за фотожабу на Яценюка
Більше новин

НЛО пилотируют наши потомки

0

Современные физики признают, что тоннели между мирами и путешествия во времени - это не выдумки фантастов, а реальность.

НЛО пилотируют наши потомки
«В центральной части нашей Галактики может находиться пространственно-временной тоннель - червоточина», - сказано в статье международной группы космологов, опубликованной в авторитетном журнале Annals of Physics. «Червоточина» (другой вариант - «кротовая нора») - это научный термин. Что-то типа короткого тоннеля, соединяющего две точки пространства в обход… этого самого пространства. Как такое возможно?

Иные миры
Представьте, что наш мир двухмерен. То есть мы живём на плоском листе бумаги, и всё в этом мире плоское, включая нас самих. От пункта А до пункта Б, допустим, миллион километров. Далековато. Но если согнуть лист бумаги, приблизив точки А и Б друг к другу, расстояние сократится до нескольких километров. А если их соединить, оно и вовсе станет равно нулю!

Но разве можно «согнуть» мир, в котором мы живём?! То-то и оно, что можно. Это следует из общей теории относительности Эйнштейна. И сгибаться (точнее - искривляться) способен не только плоский лист бумаги, но и привычное нам трёхмерное пространство.

А значит, точно так же в нём можно приблизить точки А и Б друг к другу, проложив между ними короткий тоннель. Это и есть «кротовая нора». Причём тоннель может соединять как две точки нашего пространства, так и наше пространство с каким-то другим, параллельным!

«Трудно поверить, но сегодня учёные уже пытаются предположить, как выглядит небо другой Вселенной и что вообще можно увидеть через этот тоннель между мирами, - говорит Кирилл Бронников, доктор физ.-мат. наук. - А на страницах солидных научных изданий всерьёз обсуждают не только тоннели в пространстве, но и машину времени».

Спрашивается, она-то здесь при чём? Оказывается, «кротовая нора» даёт возможность путешест­вовать и во времени. Это своего рода тоннель между пространством и временем, а не только между пунктами А и Б. Дело в том, что искривление пространства происходит благодаря гравитации: чем она сильнее, тем больше искривляется пространство.

Сила притяжения «кротовой норы» сопоставима с гравитацией чёрной дыры, из которой, как известно, не способен вырваться даже луч света. Разница в том, что путь в чёрную дыру - это билет в один конец, а вот из «кротовой норы» вполне можно вернуться. И вернуться в прошлое, ведь гравитация замедляет ход времени! Это следует опять же из теории Эйнштейна.

Проще говоря, если мы войдём в одно устье «кротовой норы» (точку А), то, выйдя из другого (точки Б), очутимся не только в ином уголке Вселенной, но и в ином времени - как прошлом, так и будущем. Заманчиво было бы воспользоваться таким порталом, не правда ли? И вдруг нашим потомкам это окажется под силу?

НЛО пилотируют наши потомки

Гости из НЛО
«Червоточины, или «кротовые норы», создаются чёрными дырами, - рассказывает Вадим Чернобров, координатор научно-исследовательского объединения «Космопоиск». - Об их существовании в нашей Галактике спорили в конце ХХ в. Сама мысль о таком близком и ужасном соседстве тогда казалась шокирующей.

Теперь по косвенным признакам установлено, что в самом центре галактики спряталась «кротовая нора». Думаю, её можно будет использовать для межзвёздных путешествий, перемещений на большие расстояния. Конечно, человечеству придётся решать задачу, как в неё попасть и как выбраться из неё потом живым».

Некоторые уфологи убеждены, что эту задачу цивилизация непременно решит. И доказательством тому - многочисленные случаи наблюдения НЛО! Согласно гипотезе, неопознанные летающие объекты пилотируются нашими потомками, овладевшими технологией перемещения во времени с помощью «кротовой норы». Они посещают прошлое с исследовательскими или даже туристическими целями. В пользу данной версии приводятся доводы.

Во-первых, НЛО почти всегда стараются остаться незамеченными, не идут на контакт. Это делается для того, чтобы не «наследить» в прошлом, ведь любые изменения в нём чреваты последствиями для будущего, из которого к нам и прилетают «гости».

Во-вторых, вспомните, как обычно изображают пришельцев. Худое тело, большая голова, огромные глаза, странный цвет кожи. Но именно так, по мнению некоторых антропологов, будет выглядеть человек через сотни лет! Отсутствие физического труда истощит его, интеллектуальная деятельность увеличит объём мозга.

Есть вероятность, что жить на поверх­ности планеты станет невозможно (глобальное потепление или похолодание, свалка ядерных или иных отходов) и люди переберутся под землю, отчего со временем глаза сделаются огромными, а кожа - серой или зелёной.

Наконец, НЛО, как утверждают, присутствовали при многих значимых исторических событиях: их видели во время военных сражений, при аварии в Чернобыле, других катастрофах. Вспомнить хотя бы недавнее падение Челябинского метеорита.

На видеозаписи эксперты разглядели вмешательство постороннего объекта, который развалил падающий «болид» ещё в воздухе. Таким образом, считают уфологи, потомки стремятся защитить нас, иногда всё-таки вмешиваясь в ход событий.

И хотя наука не признаёт феномена НЛО, стоит напомнить: тоннели между мирами тоже недавно казались фантастикой.


Загрузка...