Новини

16:52
Сеть умилило видео с морской свинкой, которая задумалась о судьбе мира (видео)
16:21
Мэр Львова Садовый: Львов – это часть Украины?
16:02
Деолигархизация в Украине: невыполненное обещание власти
15:55
Украина выиграла у России право на чемпионат Европы по боксу
15:54
Чем отличается Трамп от Обамы: интересное видео
14:34
Бути чи не бути? Чи подорожчають авіаквитки у 2017?
13:32
Чому в Україні ніколи не буде білих зарплат
13:23
Жуткие кадры: В Харькове мужчина прыгнул под поезд метро
13:08
Лише Молдова випередила Україну по бідності у Європі
12:52
Самая красивая полицейская стала звездой социальных сетей
12:42
США ожидает революция: Джеральд Селенте
12:39
Гройсман: Украинское машиностроение нуждается в серьезной поддержке
12:30
Въезд в Киев блокируют около 200 человек "АвтоЕвроСилы": ждут Гройсмана
12:28
Про безработицу, популизм и пофигизм в Украине
12:05
Из-за действий Нацбанка доллар снова пошел вверх
11:24
Самый шикарный и дорогой дом в США выставлен на продажу
11:16
Продажи новых авто в Украине за год выросли на 40%
10:51
Nokia 6 сошёлся с iPhone 7 Plus в тесте камер
10:21
Сколько украинцы заплатят за сохранение своих мобильных номеров
10:09
Специалисты о платежках за тепло: Эта цифра завышена в пять раз
09:58
"Правительства у нас долго не живут". Почему Кабмин сотрясают скандалы
09:21
Шины и дым: "АвтоЕвроСила" перекрыла Бориспольскую трассу в Киеве
08:53
Как в мире увеличивается "пропасть" между бедными и богатыми (исследование)
08:45
Украина способна накормить 500 млн человек - глава Минагрополитики
08:41
Сеть покоряет ролик, в котором мир показан глазами искусственного интеллекта
08:37
50-летняя Синди Кроуфорд порадовала фанатов откровенным снимком
08:30
Польша усиливает защиту границ
08:14
Шокирующее убийство ребенка в Киеве: новые подробности
08:08
Все очень серьезно: Брэд Питт переезжает жить к Кейт Хадсон
08:00
Единственный в мире: для Шварценеггера создали электрический Mercedes-Benz
08:00
"АвтоЕвроСила" перекрыли трассу Киев-Одесса. Сносят покрышки
07:55
Зачем Трамп хочет сменить 80 глав американских дипмиссий
07:42
Светлана Лобода изумила стройной фигурой в стильном купальнике
07:24
В Иране военные расстреляли из зенитного орудия НЛО
07:19
Сергей Cоседов назвал выступления Пугачевой бездарными
07:14
Организаторы Евромайдана предали Украину — Нина Матвиенко
07:13
"АвтоВАЗ" припинив постачання авто в Україну
07:10
Маша Ефросинина кардинально сменила имидж
Більше новин

НЛО пилотируют наши потомки

0

Современные физики признают, что тоннели между мирами и путешествия во времени - это не выдумки фантастов, а реальность.

НЛО пилотируют наши потомки
«В центральной части нашей Галактики может находиться пространственно-временной тоннель - червоточина», - сказано в статье международной группы космологов, опубликованной в авторитетном журнале Annals of Physics. «Червоточина» (другой вариант - «кротовая нора») - это научный термин. Что-то типа короткого тоннеля, соединяющего две точки пространства в обход… этого самого пространства. Как такое возможно?

Иные миры
Представьте, что наш мир двухмерен. То есть мы живём на плоском листе бумаги, и всё в этом мире плоское, включая нас самих. От пункта А до пункта Б, допустим, миллион километров. Далековато. Но если согнуть лист бумаги, приблизив точки А и Б друг к другу, расстояние сократится до нескольких километров. А если их соединить, оно и вовсе станет равно нулю!

Но разве можно «согнуть» мир, в котором мы живём?! То-то и оно, что можно. Это следует из общей теории относительности Эйнштейна. И сгибаться (точнее - искривляться) способен не только плоский лист бумаги, но и привычное нам трёхмерное пространство.

А значит, точно так же в нём можно приблизить точки А и Б друг к другу, проложив между ними короткий тоннель. Это и есть «кротовая нора». Причём тоннель может соединять как две точки нашего пространства, так и наше пространство с каким-то другим, параллельным!

«Трудно поверить, но сегодня учёные уже пытаются предположить, как выглядит небо другой Вселенной и что вообще можно увидеть через этот тоннель между мирами, - говорит Кирилл Бронников, доктор физ.-мат. наук. - А на страницах солидных научных изданий всерьёз обсуждают не только тоннели в пространстве, но и машину времени».

Спрашивается, она-то здесь при чём? Оказывается, «кротовая нора» даёт возможность путешест­вовать и во времени. Это своего рода тоннель между пространством и временем, а не только между пунктами А и Б. Дело в том, что искривление пространства происходит благодаря гравитации: чем она сильнее, тем больше искривляется пространство.

Сила притяжения «кротовой норы» сопоставима с гравитацией чёрной дыры, из которой, как известно, не способен вырваться даже луч света. Разница в том, что путь в чёрную дыру - это билет в один конец, а вот из «кротовой норы» вполне можно вернуться. И вернуться в прошлое, ведь гравитация замедляет ход времени! Это следует опять же из теории Эйнштейна.

Проще говоря, если мы войдём в одно устье «кротовой норы» (точку А), то, выйдя из другого (точки Б), очутимся не только в ином уголке Вселенной, но и в ином времени - как прошлом, так и будущем. Заманчиво было бы воспользоваться таким порталом, не правда ли? И вдруг нашим потомкам это окажется под силу?

НЛО пилотируют наши потомки

Гости из НЛО
«Червоточины, или «кротовые норы», создаются чёрными дырами, - рассказывает Вадим Чернобров, координатор научно-исследовательского объединения «Космопоиск». - Об их существовании в нашей Галактике спорили в конце ХХ в. Сама мысль о таком близком и ужасном соседстве тогда казалась шокирующей.

Теперь по косвенным признакам установлено, что в самом центре галактики спряталась «кротовая нора». Думаю, её можно будет использовать для межзвёздных путешествий, перемещений на большие расстояния. Конечно, человечеству придётся решать задачу, как в неё попасть и как выбраться из неё потом живым».

Некоторые уфологи убеждены, что эту задачу цивилизация непременно решит. И доказательством тому - многочисленные случаи наблюдения НЛО! Согласно гипотезе, неопознанные летающие объекты пилотируются нашими потомками, овладевшими технологией перемещения во времени с помощью «кротовой норы». Они посещают прошлое с исследовательскими или даже туристическими целями. В пользу данной версии приводятся доводы.

Во-первых, НЛО почти всегда стараются остаться незамеченными, не идут на контакт. Это делается для того, чтобы не «наследить» в прошлом, ведь любые изменения в нём чреваты последствиями для будущего, из которого к нам и прилетают «гости».

Во-вторых, вспомните, как обычно изображают пришельцев. Худое тело, большая голова, огромные глаза, странный цвет кожи. Но именно так, по мнению некоторых антропологов, будет выглядеть человек через сотни лет! Отсутствие физического труда истощит его, интеллектуальная деятельность увеличит объём мозга.

Есть вероятность, что жить на поверх­ности планеты станет невозможно (глобальное потепление или похолодание, свалка ядерных или иных отходов) и люди переберутся под землю, отчего со временем глаза сделаются огромными, а кожа - серой или зелёной.

Наконец, НЛО, как утверждают, присутствовали при многих значимых исторических событиях: их видели во время военных сражений, при аварии в Чернобыле, других катастрофах. Вспомнить хотя бы недавнее падение Челябинского метеорита.

На видеозаписи эксперты разглядели вмешательство постороннего объекта, который развалил падающий «болид» ещё в воздухе. Таким образом, считают уфологи, потомки стремятся защитить нас, иногда всё-таки вмешиваясь в ход событий.

И хотя наука не признаёт феномена НЛО, стоит напомнить: тоннели между мирами тоже недавно казались фантастикой.

Загрузка...