Всі новини

Кем была девушка, ставшая свидетельницей убийства Немцова (фото)

Во время убийства 55-летнего Бориса Немцова в Москве рядом с ним находилась 23-летняя киевлянка Анна Дурицкая. Она – главный свидетель убийства сейчас помогает следствию.

О девушке пока известно немного. В СМИ пишут, что она модель и актриса. Ее портфолио можно найти на нескольких сайтах. Там же указаны и параметры : рост – 177 см, объем груди – 88 см, объем талии – 63 см, объем бедер – 89 см. Причем эти «данные» еще трехлетней давности.

Как говорят знакомые Анны, в последнее время девушка жила сразу на два города Киев и Москву.

Гражданка Украины 23-летняя Анна Дурицкая родилась в Белой Церкви, окончив школу подалась в Киев, поступила в национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана. А параллельно искала себя в модельном бизнесе. Качественное портфолио Дурицкой есть на сайте агентства «Kiev-Casting», которое предлагает своим клиентам широкий выбор моделей. Несколько лет назад девушка также подрабатывала моделью агентства Grand Models. С кем сотрудничала в последнее время – там не знают.

- Она с нами уже давно не работает, – сказал нам администратор Grand Models. – Просто на сайте висит фотография и информация с прошлых мероприятий (девушка была моделью на открытии одного из фешенебельных автосалонов в Киеве еще больше трех лет назад). Где она работала после – нам не известно.

Также мы дозвонились владелице одного из самых успешных и популярных модельных агентств Украины Linea12 – Марии Манюк (также была главной героиней шоу «Маша и Модели» на канале ТЕТ). Она сообщила, что Дурицкая не является топ-моделью и в принципе не особо известна.

Как нам рассказал один из основателей престижного конкурса красоты, попросивший не называть его имя в данном контексте, Анна Дурицкая никогда не была известной моделью. Да, девушка в свое время участвовала в показах украинских дизайнеров, но в основном позировала как фотомодель (для журналов, рекламируя белье, косметику и т.д.).

Три года назад она познакомилась с Немцовым и ушла из модельного бизнеса. По словам собеседника, с Борисом ее свел Петр Листерман, занимающийся организацией знакомств российских бизнесменов с молодыми девушками.

По сообщениям ряда СМИ, девушка познакомилась с Борисом Немцовым несколько лет назад, у них были серьезные отношения и она часто приезжала в Москву. Вот и в день убийства, как пишет в своем Твиттере Ксения Собчак, Немцов утром встретил Аню из Киева. А вечером произошло убийство. На счастье девушки, киллер застреливший Немцова оставил ее в живых. Она пока главный и единственный свидетель убийства.

Кем была девушка, ставшая свидетельницей убийства Немцова (фото)
Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...