Новини

09:21
"Государство совершает ошибку": известный российский режиссер восхитил соцсети протестной речью
08:59
Сервис электронных платежей Portmone.com повышает абонплату в два раза
08:48
Оля Полякова полностью показала свои идеальные ноги
08:46
Откуда деньги? Банки начали обзвон клиентов из-за переводов
08:38
Мобильная крепость: в Словакии создали уникальный автомобиль для подавления протестов
08:17
Почему ноутбуки подорожают на 5-15% во втором квартале 2017 года
08:15
Ляшко получает зарплату у Порошенко 2-3 млн. долларов в месяц: Онищенко
08:09
СМИ обнаружили сходство между Леонардо Ди Каприо и сыном Джека Николсона
07:52
Украинский пенсионер с символикой СССР стал героем росТВ
07:52
Принесет ли Путин в жертву Медведева
07:51
"Без шансів": Як Кремль забиває баки жителям Макіївки пропагандою
07:36
Похудевший Потап похвастался обнаженным торсом
07:25
Цены на коммуналку теперь будут устанавливаться местными властями
07:21
Опублікований список безкоштовних ліків, які з квітня можна отримати в аптеці
07:17
Аваков высмеял россиян за фотожабу на Яценюка
07:15
Военкоматы начали терроризировать мужчин
07:10
Кино под видом правосудие закончилось: Насиров говорит, что НАБУ вернуло ему часть изъятого
07:07
Британия отказала Шотландии в референдуме о независимости
07:05
Регину Тодоренко позвали замуж
19:56
Сколько заплатим за газ с 1 апреля: на украинцев повесили еще один ежемесячный платеж
19:53
В Австрии приняли кабальные условия для беженцев
18:10
Журналисты показали недвижимость и элитные авто Ляшко
17:59
Блокада Донбасса: до блэкаута и тотального подорожания осталось недолго
17:22
Армия уток: Малыш в камуфляже покорил сеть
17:18
Перешли границу: в сети показали спутниковые снимки российских танков на Донбассе
15:51
Кредиты МВФ разошлись по карманам
15:22
Савченко: Введение смертной казни приучит украинцев к закону
15:12
Шокин подал в суд на Порошенко и Раду
14:44
В Украине запретили продавать товары, имитирующие продукты питания
14:28
По-новому: Порошенко предлагает Раде ввести автоматизированный арест средств на банковских счетах
14:26
В прогноз по инфляции заложены увеличение цен на газ и отопление с октября
12:18
В МИД прогнозируют введение безвиза до лета
12:03
Apple доказала, что не копировала дизайн iPhone
12:00
Забудьте о революции в РФ и Беларуси на ближайшие годы
11:42
Содержимое сумки украинского туриста, который возвращался из Египта: Соцсети поражены
11:11
Острая проблема: самые загрязненные реки планеты
10:50
Кому из военнослужащих теперь не надо сдавать декларации
10:43
Как секретарь горсовета Вячеслав Мишалов и его родственники воруют деньги на тендерах
Більше новин

Теневое мировое правительство, или Комитет 300

0

Теневое мировое правительство, или Комитет 300 В 1968 году в столице Италии Риме со всего мира собрались 100 известных ученых, общественных деятелей и создали общественную организацию «Римский клуб».

Главной целью означенного клуба было решение серьезных тревожащих проблем человечества, желающего знать, что есть полезного и вредного от ускоренного научно-технического прогресса.

Деятели, входящие в клуб, пришли к выводу, что с ростом научно-технического прогресса природные богатства планеты Земля подвергаются нанесению небывалого ущерба и обратились к странам планеты, в особенности, к алчным индустриально развитым государствам с обращением: «Если вы будете использовать природные ресурсы матери-земли с неограниченным хищничеством, то будущим поколениям придется очень тяжело, поэтому пользуйтесь этим богатством только по необходимости и экономно».

По справедливости, это была глобальная проблема. Нынешний термин «глобализация» имеет один корень с тогдашней концепцией «глобализма», подразумевающей жадность и хищничество богатых стран. Смысл призыва Римского клуба к «экономному использованию» природы крупные, богатые государства исказили и вывернули, они не стали трогать природные ресурсы в своих странах, и начали хищнически грабить ресурсы других бедных стран.

Не будем далеко ходить за примером, укажем, как канадская компания «Кумтор Оперейтинг Компани» использует наше золоторудное месторождение «Кумтор». И у США, и у Канады есть свои природные богатства, однако, начиная с древесины и кончая нефтью и металлом, они берут дешево у других бедных государств. Они не прикасаются к собственным месторождениям и лесам, так как берегут на будущее свои природные ресурсы. Вот об этом написал книгу «Комитет 300» Джон Колеман, еврей по национальности, проработавший 30 лет в службе внешней разведки Великобритании и в ЦРУ США.

Его сенсационная книга переведена на русский язык. Отметим, среди всех национальностей — евреев, англичан, американцев и т.д. есть гуманные люди, переживающие за будущее человечества. В книге рассказывается о 8 крупных, алчных государствах, сегодня поделивших мир: США, Канаде, Италии, Японии, Великобритании, Германии, Франции и России.

300 самых богатых людей планеты создали тайное масонское общество, которое назвали «теневым мировым правительством». Вышесказанное обращение «Римского клуба» об экономном использовании природных богатств» это тайное масонское общество интерпретировали по-своему. А именно, к 3000 году на Земле должен остаться только один миллиард человек, а от остальных 5,5 миллиардов людей надо избавиться различными способами.

По плану «Комитета 300» к 3000-летию на Земле, якобы, должно остаться жить не более один миллиарда человек. Этот один миллиард человек тайное масонское общество назвало «золотым миллиардом». Согласно теории «мирового правительства», народы стран Африки надо уничтожить болезнью СПИД. И действительно, с 1970-ых годов 40% населения Африки уже больны СПИДом.

Народы Восточной Европы и севера, в том числе в России, вымрут от алкоголя, наркотиков, ядовитого табака. Поскольку народы, придерживающиеся религии ислама, не сильно поддаются наркотикам, алкоголю и СПИДу, их нужно уничтожить другим способом, решили те. По мнению «тайного общества» и их планам, на Ближнем Востоке должно остаться только одно государство-Израиль.

Джон Колеман приводит один важный пример.Террористическую атаку на башни близнецы Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года в Нью Йорке придумал «Комитет 300». В первый день обрушения от атаки двух высотных зданий власти США объявили о гибели 50 тысяч людей, через 3 дня — 9 тысяч людей, через 9 дней- 4,5 тысячи людей.

На практике это означало соответствующие сигналы для сведущих. А по достоверной информации, 11 сентября погибло 1500 человек, из них — 600 спасателей, пожарников, а остальные — уборщики, лифтеры и другой технический персонал. На вопрос: Почему в таких огромных зданиях торгового центра не погиб ни один из служащих? — Джон Колеман отвечает так: за один месяц до этого события на обложке журнала «Обустройство и ремонт», издаваемого масонским обществом для российских богачей, была фотография-напоминание: фотография двух башен-близнецов, на его фоне белый флаг, а спереди — запрещающий знак для проезда транспорта. Эта фотография на обложке со смысловыми знаками явилась напоминанием для многих людей.

Кроме этого, незадолго до атаки с воздуха персонал торгового центра, оргтехника, сейфы с золотом были заблаговременно эвакуированы, вывезены все за исключением мелких рабочих, и только после этого был совершен теракт. Эта террористическая атака была организована и совершена как наилучшая возможность напасть на Ирак и Афганистан. США и Англия с соратниками по НАТО плевать хотели на санкцию Совета безопасности ООН, запрещающей агрессию.

Из этого видно, что масонское общество «Комитет 300» не обращает внимания на мнение других стран, и сейчас миром правит «Комитет 300», т.е. «Золотой миллиард», полагает Колеман. Даже если бы Колеман не говорил, разве ложь, что за кулисами нынешних кровопролитных волнений в исламских государствах стоит этот масонский «Комитет 300»?

Нельзя не поверить в это. Российские эксперты говорят, что эти волнения, так же как «цветные революции» в СНГ: Грузии, Украине, Киргизии — это схема разрушения народов западными силами. И вправду, если бы внешние силы тайно не «воспламенили» ситуацию в арабском мире, то одномоментно сразу в нескольких странах не возникли бы стихийные волнения.

Приведу пример в подтверждение книги Колемана. А.Игнатьев — директор аналитического информационного Центра при администрации президента России опубликовал свой доклад 7 сентября под названием: «Стратегическое лидерство в условиях глобализации». Стержнем доклада является деятельность «мирового правительства», хотя не упоминается никакое его название, вроде «Комитета 300», масонского общества. «Мировое правительство в глобализации кроме «большой восьмерки» не желает признавать других, и не намерено сотрудничать с другими странами, — пишет Игнатьев. — Хотя внутренняя тайна «мирового правительства» скрыта, но можно провести анализ и убедиться, что «они» преследуют только одну цель — овладеть мировыми природными богатствами». Как пишет российский аналитик: «мировое правительство» преследует цель овладеть природными ресурсами», это подтверждает написанное Колеманом: чтобы овладеть этими богатствами, надо различными способами сократить количество проживающих в этих странах людей. Если эти народы останутся жить, то просто так не отдадут богатства своей земли 300 богатым людям».

P.S. Сейчас происходящее в арабском мире — только первый этап.
Оригинал публикации: Gezitter.org


Загрузка...