Новини

20:08
Придется ли украинцам платить за б/у вещи: ответы на главные вопросы
20:05
Саакашвили потребовал привлечь Ляшко к уголовной ответственности
19:57
Семь вопросов, которые вы стеснялись задать гинекологу
19:54
Порошенко презентует план введения миротворцев в Донбасс
17:21
Школы сами будут решать, когда отпускать детей на каникулы
16:55
Порошенко сказал, сколько в Украине потратят на дороги в 2018 году
16:45
Украина и Израиль отменяют роуминг
16:30
Социологи назвали точное число патриотов в Украине
16:15
Первый этап конкурса на должности судей Верховного суда Украины завершается
16:00
Партия «За життя» готова в сжатые сроки сделать из Украины «Швейцарию Восточной Европы», — Рабинович
15:55
Forbes назвал имя самого высокооплачиваемого актера
15:45
Россияне пикетируют посольство США в Москве
15:33
Главный комик России пополнил список “Миротворца”
15:15
В Украине появится новый завод боеприпасов
14:22
НАПК проверило декларации восьми членов Кабмина
14:18
РФ нарушила Конвенцию ООН по морскому праву
14:16
Украинцев нет среди пострадавших от землетрясения в Италии
13:53
В Украине возбудили два дела против Поклонской
13:43
В Украине существенно повысят зарплату учителям
13:38
На Донбассе на мине подорвались мирные жители
13:37
Дженнифер Лопес снялась в пикантной фотосессии
12:56
Курятина в Украине снова подорожает
12:34
Важные правила для тех, кто бегает для похудения
12:24
Пожарные рассказали о неожиданной находке в Водяном
12:12
Шоптенко восхитила ярким платьем в патриотическом стиле
12:00
Аренда квартир посуточно и почасово в центре Киева
11:54
Авто совершило наезд на наблюдавших за затмением людей
11:49
Сумская рассказала о рождении внучки
11:17
Ученые назвали фрукт, который особенно полезен для здоровья сердца
11:14
Доллар обрушился в обменниках
10:44
Валевская поразила подписчиков стройной фигурой в купальнике
10:33
Похолодание в Украине: во Львове рекордная температура
10:26
Медики назвали оптимальное число рабочих часов в неделю
10:21
59-летняя Шерон Стоун поразила общественность откровенной фотосессией
09:51
Чем больше выедут за границу, тем меньше в Украине будет безработных - экономист
09:24
В КНДР заявили, что США и Южной Корее не избежать «безжалостного возмездия»
09:17
Украинец спровоцировал скандал на росТВ высказываниями о Бережной
08:51
Где в Киеве страшно жить: названы любимые улицы квартирных воров
Більше новин

Теневое мировое правительство, или Комитет 300

0

Теневое мировое правительство, или Комитет 300В 1968 году в столице Италии Риме со всего мира собрались 100 известных ученых, общественных деятелей и создали общественную организацию «Римский клуб».

Главной целью означенного клуба было решение серьезных тревожащих проблем человечества, желающего знать, что есть полезного и вредного от ускоренного научно-технического прогресса.

Деятели, входящие в клуб, пришли к выводу, что с ростом научно-технического прогресса природные богатства планеты Земля подвергаются нанесению небывалого ущерба и обратились к странам планеты, в особенности, к алчным индустриально развитым государствам с обращением: «Если вы будете использовать природные ресурсы матери-земли с неограниченным хищничеством, то будущим поколениям придется очень тяжело, поэтому пользуйтесь этим богатством только по необходимости и экономно».

По справедливости, это была глобальная проблема. Нынешний термин «глобализация» имеет один корень с тогдашней концепцией «глобализма», подразумевающей жадность и хищничество богатых стран. Смысл призыва Римского клуба к «экономному использованию» природы крупные, богатые государства исказили и вывернули, они не стали трогать природные ресурсы в своих странах, и начали хищнически грабить ресурсы других бедных стран.

Не будем далеко ходить за примером, укажем, как канадская компания «Кумтор Оперейтинг Компани» использует наше золоторудное месторождение «Кумтор». И у США, и у Канады есть свои природные богатства, однако, начиная с древесины и кончая нефтью и металлом, они берут дешево у других бедных государств. Они не прикасаются к собственным месторождениям и лесам, так как берегут на будущее свои природные ресурсы. Вот об этом написал книгу «Комитет 300» Джон Колеман, еврей по национальности, проработавший 30 лет в службе внешней разведки Великобритании и в ЦРУ США.

Его сенсационная книга переведена на русский язык. Отметим, среди всех национальностей — евреев, англичан, американцев и т.д. есть гуманные люди, переживающие за будущее человечества. В книге рассказывается о 8 крупных, алчных государствах, сегодня поделивших мир: США, Канаде, Италии, Японии, Великобритании, Германии, Франции и России.

300 самых богатых людей планеты создали тайное масонское общество, которое назвали «теневым мировым правительством». Вышесказанное обращение «Римского клуба» об экономном использовании природных богатств» это тайное масонское общество интерпретировали по-своему. А именно, к 3000 году на Земле должен остаться только один миллиард человек, а от остальных 5,5 миллиардов людей надо избавиться различными способами.

По плану «Комитета 300» к 3000-летию на Земле, якобы, должно остаться жить не более один миллиарда человек. Этот один миллиард человек тайное масонское общество назвало «золотым миллиардом». Согласно теории «мирового правительства», народы стран Африки надо уничтожить болезнью СПИД. И действительно, с 1970-ых годов 40% населения Африки уже больны СПИДом.

Народы Восточной Европы и севера, в том числе в России, вымрут от алкоголя, наркотиков, ядовитого табака. Поскольку народы, придерживающиеся религии ислама, не сильно поддаются наркотикам, алкоголю и СПИДу, их нужно уничтожить другим способом, решили те. По мнению «тайного общества» и их планам, на Ближнем Востоке должно остаться только одно государство-Израиль.

Джон Колеман приводит один важный пример.Террористическую атаку на башни близнецы Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года в Нью Йорке придумал «Комитет 300». В первый день обрушения от атаки двух высотных зданий власти США объявили о гибели 50 тысяч людей, через 3 дня — 9 тысяч людей, через 9 дней- 4,5 тысячи людей.

На практике это означало соответствующие сигналы для сведущих. А по достоверной информации, 11 сентября погибло 1500 человек, из них — 600 спасателей, пожарников, а остальные — уборщики, лифтеры и другой технический персонал. На вопрос: Почему в таких огромных зданиях торгового центра не погиб ни один из служащих? — Джон Колеман отвечает так: за один месяц до этого события на обложке журнала «Обустройство и ремонт», издаваемого масонским обществом для российских богачей, была фотография-напоминание: фотография двух башен-близнецов, на его фоне белый флаг, а спереди — запрещающий знак для проезда транспорта. Эта фотография на обложке со смысловыми знаками явилась напоминанием для многих людей.

Кроме этого, незадолго до атаки с воздуха персонал торгового центра, оргтехника, сейфы с золотом были заблаговременно эвакуированы, вывезены все за исключением мелких рабочих, и только после этого был совершен теракт. Эта террористическая атака была организована и совершена как наилучшая возможность напасть на Ирак и Афганистан. США и Англия с соратниками по НАТО плевать хотели на санкцию Совета безопасности ООН, запрещающей агрессию.

Из этого видно, что масонское общество «Комитет 300» не обращает внимания на мнение других стран, и сейчас миром правит «Комитет 300», т.е. «Золотой миллиард», полагает Колеман. Даже если бы Колеман не говорил, разве ложь, что за кулисами нынешних кровопролитных волнений в исламских государствах стоит этот масонский «Комитет 300»?

Нельзя не поверить в это. Российские эксперты говорят, что эти волнения, так же как «цветные революции» в СНГ: Грузии, Украине, Киргизии — это схема разрушения народов западными силами. И вправду, если бы внешние силы тайно не «воспламенили» ситуацию в арабском мире, то одномоментно сразу в нескольких странах не возникли бы стихийные волнения.

Приведу пример в подтверждение книги Колемана. А.Игнатьев — директор аналитического информационного Центра при администрации президента России опубликовал свой доклад 7 сентября под названием: «Стратегическое лидерство в условиях глобализации». Стержнем доклада является деятельность «мирового правительства», хотя не упоминается никакое его название, вроде «Комитета 300», масонского общества. «Мировое правительство в глобализации кроме «большой восьмерки» не желает признавать других, и не намерено сотрудничать с другими странами, — пишет Игнатьев. — Хотя внутренняя тайна «мирового правительства» скрыта, но можно провести анализ и убедиться, что «они» преследуют только одну цель — овладеть мировыми природными богатствами». Как пишет российский аналитик: «мировое правительство» преследует цель овладеть природными ресурсами», это подтверждает написанное Колеманом: чтобы овладеть этими богатствами, надо различными способами сократить количество проживающих в этих странах людей. Если эти народы останутся жить, то просто так не отдадут богатства своей земли 300 богатым людям».

P.S. Сейчас происходящее в арабском мире — только первый этап.
Оригинал публикации: Gezitter.org


Загрузка...