Новини

18:14
Цены выше, чем в Москве: россияне о продуктах в Крыму (видео)
17:05
На Николаевщине выпускной бал закончился массовой дракой со стрельбой и поножовщиной
17:02
Рабинович заявил, что "эра Левочкина" закончилась
16:56
Влияние азарта на физиологическое и психологическое состояние человека
14:40
Фотограф требует от Трампа $150 тыс
14:24
В Одессе горит заброшенная свалка (видео)
14:14
Ведущего прогноза погоды сдуло ветром в прямом эфире
13:53
Франция не признает аннексии Крыма, войну на Донбассе надо прекратить - Макрон
13:24
На Мариуполь обрушился смерч (видео)
13:13
В Украине запретили производство асбеста
12:52
Украинцы живут в лучших условиях, чем россияне - ученые
12:21
Лица Путина и Трампа изобразили на купальниках: реакция соцсетей
11:55
Полиция задержала преступника, который сбежал из тюрьмы 32 года назад
11:35
Ученые бьют тревогу: гигантский айсберг откололся от Антарктиды (видео)
11:21
На Луне ученые "засекли" объект, который может изменить историю
11:11
В Авдеевке третью неделю не могут восстановить газоснабжение
10:31
Да, валите все: в сети высмеяли россиян за безвиз с Ираном
10:29
Жара и грозы: что ждет украинцев на этой неделе
10:29
Порошенко сделал громкое заявление об аннексированном Крыме
10:10
Опубликовано видео, на котором Савченко забросали яйцами (видео)
09:10
В Колумбии затонул пассажирский корабль: момент ЧП на видео
09:01
Путин, спаси: в сети шутят над акциями протеста жителей оккупированного Крыма
08:50
В небе над Бердянском видели светящееся кольцо вокруг Солнца
08:41
Ольга Сумская покрасовалась в необычном наряде
08:39
Школьники и родители опозорили Захарченко в Донецке
08:35
Вступительная кампания-2017: отменили минимальный балл для медиков
08:31
Плач друга Саакашвили на Кремль ТВ: появилось скандальное видео
08:25
Фискалы озвучили внушительные суммы убытков из-за торговой блокады на Донбассе
08:17
Катя Осадчая в Инстаграм похвасталась старшим сыном
08:11
Самый крупный авианосец Британии впервые в истории отправится в плавание
08:08
Ани Лорак восхитила фигурой в маленьком черном платье
08:01
Украина увеличила производство подсолнечного масла на треть
07:53
В Украине упало "белое" производство водки
07:51
Разрушительный смерч под Мариуполем (видео)
07:51
Сахар поможет при болезнях печени
07:38
Эксперты сообщили, сколько угля «ДНР» вывезли в РФ за месяц
07:36
Анна Седокова покорила откровенным фото из Турции
07:28
В НБУ заговорили о сюрпризе с комиссиями для владельцев банковских карт
Більше новин

Теневое мировое правительство, или Комитет 300

0

Теневое мировое правительство, или Комитет 300 В 1968 году в столице Италии Риме со всего мира собрались 100 известных ученых, общественных деятелей и создали общественную организацию «Римский клуб».

Главной целью означенного клуба было решение серьезных тревожащих проблем человечества, желающего знать, что есть полезного и вредного от ускоренного научно-технического прогресса.

Деятели, входящие в клуб, пришли к выводу, что с ростом научно-технического прогресса природные богатства планеты Земля подвергаются нанесению небывалого ущерба и обратились к странам планеты, в особенности, к алчным индустриально развитым государствам с обращением: «Если вы будете использовать природные ресурсы матери-земли с неограниченным хищничеством, то будущим поколениям придется очень тяжело, поэтому пользуйтесь этим богатством только по необходимости и экономно».

По справедливости, это была глобальная проблема. Нынешний термин «глобализация» имеет один корень с тогдашней концепцией «глобализма», подразумевающей жадность и хищничество богатых стран. Смысл призыва Римского клуба к «экономному использованию» природы крупные, богатые государства исказили и вывернули, они не стали трогать природные ресурсы в своих странах, и начали хищнически грабить ресурсы других бедных стран.

Не будем далеко ходить за примером, укажем, как канадская компания «Кумтор Оперейтинг Компани» использует наше золоторудное месторождение «Кумтор». И у США, и у Канады есть свои природные богатства, однако, начиная с древесины и кончая нефтью и металлом, они берут дешево у других бедных государств. Они не прикасаются к собственным месторождениям и лесам, так как берегут на будущее свои природные ресурсы. Вот об этом написал книгу «Комитет 300» Джон Колеман, еврей по национальности, проработавший 30 лет в службе внешней разведки Великобритании и в ЦРУ США.

Его сенсационная книга переведена на русский язык. Отметим, среди всех национальностей — евреев, англичан, американцев и т.д. есть гуманные люди, переживающие за будущее человечества. В книге рассказывается о 8 крупных, алчных государствах, сегодня поделивших мир: США, Канаде, Италии, Японии, Великобритании, Германии, Франции и России.

300 самых богатых людей планеты создали тайное масонское общество, которое назвали «теневым мировым правительством». Вышесказанное обращение «Римского клуба» об экономном использовании природных богатств» это тайное масонское общество интерпретировали по-своему. А именно, к 3000 году на Земле должен остаться только один миллиард человек, а от остальных 5,5 миллиардов людей надо избавиться различными способами.

По плану «Комитета 300» к 3000-летию на Земле, якобы, должно остаться жить не более один миллиарда человек. Этот один миллиард человек тайное масонское общество назвало «золотым миллиардом». Согласно теории «мирового правительства», народы стран Африки надо уничтожить болезнью СПИД. И действительно, с 1970-ых годов 40% населения Африки уже больны СПИДом.

Народы Восточной Европы и севера, в том числе в России, вымрут от алкоголя, наркотиков, ядовитого табака. Поскольку народы, придерживающиеся религии ислама, не сильно поддаются наркотикам, алкоголю и СПИДу, их нужно уничтожить другим способом, решили те. По мнению «тайного общества» и их планам, на Ближнем Востоке должно остаться только одно государство-Израиль.

Джон Колеман приводит один важный пример.Террористическую атаку на башни близнецы Всемирного торгового центра 11 сентября 2001 года в Нью Йорке придумал «Комитет 300». В первый день обрушения от атаки двух высотных зданий власти США объявили о гибели 50 тысяч людей, через 3 дня — 9 тысяч людей, через 9 дней- 4,5 тысячи людей.

На практике это означало соответствующие сигналы для сведущих. А по достоверной информации, 11 сентября погибло 1500 человек, из них — 600 спасателей, пожарников, а остальные — уборщики, лифтеры и другой технический персонал. На вопрос: Почему в таких огромных зданиях торгового центра не погиб ни один из служащих? — Джон Колеман отвечает так: за один месяц до этого события на обложке журнала «Обустройство и ремонт», издаваемого масонским обществом для российских богачей, была фотография-напоминание: фотография двух башен-близнецов, на его фоне белый флаг, а спереди — запрещающий знак для проезда транспорта. Эта фотография на обложке со смысловыми знаками явилась напоминанием для многих людей.

Кроме этого, незадолго до атаки с воздуха персонал торгового центра, оргтехника, сейфы с золотом были заблаговременно эвакуированы, вывезены все за исключением мелких рабочих, и только после этого был совершен теракт. Эта террористическая атака была организована и совершена как наилучшая возможность напасть на Ирак и Афганистан. США и Англия с соратниками по НАТО плевать хотели на санкцию Совета безопасности ООН, запрещающей агрессию.

Из этого видно, что масонское общество «Комитет 300» не обращает внимания на мнение других стран, и сейчас миром правит «Комитет 300», т.е. «Золотой миллиард», полагает Колеман. Даже если бы Колеман не говорил, разве ложь, что за кулисами нынешних кровопролитных волнений в исламских государствах стоит этот масонский «Комитет 300»?

Нельзя не поверить в это. Российские эксперты говорят, что эти волнения, так же как «цветные революции» в СНГ: Грузии, Украине, Киргизии — это схема разрушения народов западными силами. И вправду, если бы внешние силы тайно не «воспламенили» ситуацию в арабском мире, то одномоментно сразу в нескольких странах не возникли бы стихийные волнения.

Приведу пример в подтверждение книги Колемана. А.Игнатьев — директор аналитического информационного Центра при администрации президента России опубликовал свой доклад 7 сентября под названием: «Стратегическое лидерство в условиях глобализации». Стержнем доклада является деятельность «мирового правительства», хотя не упоминается никакое его название, вроде «Комитета 300», масонского общества. «Мировое правительство в глобализации кроме «большой восьмерки» не желает признавать других, и не намерено сотрудничать с другими странами, — пишет Игнатьев. — Хотя внутренняя тайна «мирового правительства» скрыта, но можно провести анализ и убедиться, что «они» преследуют только одну цель — овладеть мировыми природными богатствами». Как пишет российский аналитик: «мировое правительство» преследует цель овладеть природными ресурсами», это подтверждает написанное Колеманом: чтобы овладеть этими богатствами, надо различными способами сократить количество проживающих в этих странах людей. Если эти народы останутся жить, то просто так не отдадут богатства своей земли 300 богатым людям».

P.S. Сейчас происходящее в арабском мире — только первый этап.
Оригинал публикации: Gezitter.org


Загрузка...