Всі новини

Пасынок Сергея Безрукова найден мертвым

Тело 25-летнего молодого человека, опознанного как пасынок актера Сергея Безрукова, обнаружили в его квартире на юго-востоке Москвы, сообщает телеканал LifeNews. Спасатели вскрыли дверь квартиры по просьбе родных и близких юноши, которые длительное время не могли с ним связаться.

Пасынок Сергея Безрукова найден мертвым
Первой тревогу забила мама Андрея — Ирина Безрукова. Она вместе со своим мужем актером Сергеем Безруковым уехала на несколько дней в командировку. Когда сын перестал отвечать на звонки, обеспокоенные родители позвонили в театр Сергея Безрукова, где в последнее время трудился Андрей. Выяснилось, что на работе молодой человек не появлялся.

— Пришла директор театра, парень должен был выйти на работу. Мы стучали в дверь, звонили. После созвонились с мамой и решили вызывать МЧС, — рассказала консьержка дома, где проживает чета Безруковых.

Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея. Как удалось выяснить LifeNews, еще до отъезда родителей парень жаловался на высокую температуру и общее недомогание.

Андрей Ливанов — пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу «Золотое сечение» и, еще будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост». После школы он пошел на подготовительные курсы в Школу-студию МХАТ.

Отец Андрея актер Игорь Ливанов помог сыну поступить сразу на второй курс актерского факультета Института современного искусства, однако молодой человек регулярно прогуливал занятия. После этого Андрей подал документы в Институт востоковедения, но проучился там лишь год. Следующим ВУЗом, где юноша решил получать образование, стал Московский государственный открытый университет c углубленным изучением английского на факультете лингвистики. В последнее время Ливанов работал в театре Сергея Безрукова.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...