Всі новини

Renault Kadjar: первые подробности

Новый Renault Kadjar дебютировал на Женевском автосалоне и, поговаривают, производитель в будущем может предложить «горячую» версию в исполнении Renaultsport. Директор проекта Андре Эббод по этому поводу сказал: «Я считаю, что есть место для спортивного издания, а кроссоверы являются хорошими кандидатами для такого типа изданий».

Renault Kadjar: первые подробности
Kadjar поступит в продажу осенью этого года. Благодаря Альянсу Renault-Nissan он разделяет компоненты с Nissan Qashqai и будет конкурировать с Mazda CX-5, Hyundai ix35 и Ford Kuga.

Двигатели те же, что и у японского автомобиля. 108-сильный 1,5-литровый дизель считается наиболее экономичным, предлагая вредные выбросы СО2 на уровне 99 г/км и расход топлива 3,8 л/100 км. Окончательные динамические характеристики пока не опубликованы, но, ожидается, они будут такими же, как у Qashqai: разгон 0-100 км/час за 11,9 секунды.

128-сильный 1,6-литровый дизель обещает разгон 0-100 км/час за 9,9 секунды, расход топлива 4,4 л/100 км и уровень вредных выбросов – 115 г/км. Мощность и экономичность, как говорят, в основном одинаковы для механической и автоматической коробок передач. Будет предложена и бензиновая версия со 128-сильным 1,2-литровым TCe.

Подробности спецификаций будут озвучены ближе к выходу автомобиля на рынок. Но уже сейчас в Renault заявляют, Kadjar будет предлагаться с камерой заднего вида, системой парковки, технологией стоп/старт, помощью при экстренном торможении, системой предупреждения схода с полосы движения и оповещения предельной скорости. Автомобиль будет предлагаться с последней версией информационно-развлекательной системы Renault R-Link 2.

Как мы уже рассказывали, внедорожник с габаритами 4,45, 1,84 и 1,6 м (длина, ширина, высота) будет предлагаться в двух вариантах – с передним и полным приводом.

Как бы отвечая на наш предыдущий пост: «Кашкай» по-французски – Renault Kadjar, глава дизайна Renault Лоренс ван ден Акер заявил: «Для нас было важно сделать большого брата для Captur, а не для сестры Qashqai».

«Цель состояла в том, чтобы не украсть продажи Qashqai, а украсть их у Volkswagen, Kia и Toyota», - добавил он. По его словам, все, что «мы видим, создано дизайнерами Renault, а общие компоненты с Qashqai запрятаны от наших глаз!»

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...