Новини

09:54
Порошенко очень заинтересован в продолжении войны - опальный Онищенко
09:42
Трамп резко поменял свою позицию относительно Украины
09:40
Евросоюз отреагировал на протесты общества против снятия запрета на вырубку леса
09:35
Байден заявил, что задумал в 78 лет стать президентом
09:07
Родственникам не отдают тела убитых полицейских в Княжичах
08:58
Озвучена сумма мировой помощи Донбассу на 2017 год
08:55
51-летняя Повалий вышла в свет с откровенным вырезом на груди
08:36
Оксана Марченко покорила эффектным нарядом
08:29
Огромная змея залезла под капот автомобиля
08:05
Анна Седокова шокировала снимком в постели с Чадовым
07:54
Эпидпорог в Украине уже превышен
07:49
"Что вы хотите, они сами обворовывали дома" - Москаль о перестрелке в Княжичах
07:40
Легендарный певец Крис Кельми срочно госпитализирован в тяжелом состоянии
07:30
Чтобы взломать карту Visa и украсть ваши деньги нужно всего несколько секунд
07:11
Неудачный запуск российской ракеты с установки С-300
07:10
Вера Брежнева в пижаме умилила поклонников
07:07
Украина заняла девятое место по экспорту оружия в мире
21:20
Захарченко и Плотницкий ненавидят друг друга - Ходаковский
19:46
Руслан Сольвар забыл задекларировать недвижимость родственников на 36 млн
19:43
Охраннику Порошенко дали государственную квартиру за $250 тысяч
19:40
Ученые выяснили, куда пропали люди с Марса
13:20
Компромат на Порошенко. Интервью беглого Онищенко россТВ
12:49
Медведев понизил прожиточный уровень в России
12:45
"Азов" вступил в открытое противостояние со ставленником Авакова Черемухиным
12:39
Уголовник Хмара Алексей. Как обворовывать доноров
10:10
В гробнице Христа в Иерусалиме нашли еще одну могильную плиту
10:01
Евро рухнул до минимума за 21 месяц на итогах референдума в Италии
09:40
"Квартал 95" показал, как с украинцев будут "выбивать" долги за коммуналку
09:35
Как правильно заряжать iPhone
09:27
США проходят подготовку к войне
09:17
Снова нужны "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными
08:32
Популярная украинская телеведущая оказалась миллионером
08:26
Шепелев заявил о новой жене через полтора года после смерти Фриске
08:23
Конфликт в Донбассе разрешим, — Муженко
08:21
Невероятные кадры: американец заснял полет НЛО
08:17
Премьер Италии Ренци покинул пост после провала конституционной реформы
08:10
Гросу напугала подписчиков неестественным лицом
07:53
Стало известно имя победителя проекта Голос.Діти-3
Більше новин

Обезьяны – следующая цивилизация на Земле

0

Безусловно, человечество на Земле владеет богатством, которому нет цены. Да и как можно достойно оценить одну из прекраснейших планет Вселенной?

Обезьяны – следующая цивилизация на Земле
Земля имеет уникальный для проживания климат, владеет невероятным количеством воды и прекрасной атмосферой. Разнообразен, богат животный и растительный мир нашей чудесной планеты. Ну, разве это не Рай? Только отношение человечества к этому богатству оставляет желать лучшего. Большинство населения считает, что человек вправе по-варварски относиться к ресурсам планеты. На первое место всегда выноситься важность экономического роста, а не сохранение природы Земли. Все знают, что правительства многих стран вроде как осуществляют природоохранные мероприятия, но никому не известны результаты этой работы. Вспомним, например, широко разрекламированную добычу сланцевого газа – так называемую «сланцевую революцию». Известно, что эта добыча наносит непоправимый ущерб окружающей среде, но ведь это знание никого не остановило!

Ненаказуемость за преступление против уничтожения биологических ресурсов планеты породило вседозволенность в поведении человека. А на самом деле, давайте зададимся вопросом – действительно ли человек является хозяином Земли? Увы, — ответ отрицательный. Человечеству наша планета дана лишь как место для жилья и естественно, как любой добропорядочный «квартиросъемщик», наша цивилизация просто ОБЯЗАНА соблюдать порядок на вверенной ей территории. А что делают с безобразными «квартирантами»? Правильно, их выселяют! И это не страшилка. Не исключено, что Высшие силы космической Вселенной уже готовят замену земной цивилизации, если человечество, в ближайшее время, «не возьмется за ум».

Подобный сценарий, вполне возможен и это подтвердили ученые гарвардского университета. Они считают, что причиной гибели динозавров, да и всей фауны Земли в далеком прошлом, был диск темной материи. Высший Разум вполне может повторить это действие. А вот родоначальниками следующей земной цивилизации могут стать наши ближайшие соседи по эволюции – человекообразные обезьяны. Например, в настоящее время, такой вид обезьян, как гориллы, уже далеко продвинулись в направлении «очеловечивания». Во-первых, они внешне похожи на предков человека. Во-вторых, умеют применять примитивные орудия труда – камни, кости, палки и т.д. Кстати, именно гориллы моют клубни и коренья, выкопанные из земли, и только потом принимают их в пищу. В-третьих, гориллы продемонстрировали свое умение издавать осмысленные звуки. В-четвертых, они поддерживают в своих стаях подобие социального устройства – так у них четко отслеживается разделение ролей в «обществе». Такой быстрый прогресс, в среде животных, дает сигнал человечеству, что ему готовиться замена и людям предоставляется последняя возможность исправить свое ошибочное поведение на Земле.

То, что данный сценарий по смене человеческой цивилизации на обезьянью вполне реален, говорит следующий факт. В найденных древних рукописях австралийских и африканских народов, а также американских индейцев говориться о том, что сначала на Земле жили полубоги (их называли «асурами», «асами» или «титанами»). Их сменили атланты, которые, достаточно успешно, сосуществовали на Земле одновременно с обезьянами. Обезьяны тогда даже сумели покорить некоторые народы, вырождающихся атлантов.

Можно предположить, что обезьянами были снежные люди (как их теперь называют), которые жили на Земле во времена атлантов. Снежных людей насчитывалось более 400 тысяч видов. Такое количество видов можно объяснить следующим образом: после ядерной катастрофы условия жизни на планете были очень тяжелыми; и это привело к жесточайшей конкуренции среди живых существ и, как следствие, они размежевались на большое количество групп. Согласно тем же легендам, всемирный потоп был послан на нашу планету богами в наказание за то, что люди соединились с обезьяньим народом.

Также существуют интересные легенды, что было время, когда племя Драконов, прилетевших с Венеры, подчинила себе жителей Земли. Чтобы обеспечить себе покой на колонизированной планете, Драконам пришлось уничтожить своих реальных противников – асуров и их соратников. Атлантов пришельцы не тронули, поскольку те уже были в стадии самоуничтожения. Не тронули Драконы и обезьян, прибывающих на Земле в жесточайшем рабстве и те народы, которые приняли пришельцев, как своих господ: китайцев, египтян и африканцев. Поклонение народов Солнцу было заменено на поклонение Луне, олицетворяющей племя драконов. Пришельцам удалось, достаточно быстро, заставить работать на себя все разумные земные виды, включая обезьяноподобных людей и расу карликов. Те же, кто не подчинился Драконам, были безжалостно уничтожены.

Обращение к эпосу многих стран в части истории происхождения человека связано с тем, что сегодня ни для кого не секрет, что теория Дарвина о происхождении человека уже не актуальна и вызывает массу сомнений.

Неоднократно ученые из разных стран мира утверждали, что теория Дарвина неверна – человек не является потомком «поумневшей» обезьяны. Можно посмотреть на труды Дарвина с другой стороны: возможно именно эта теория каким-то образом связана с существованием ранее на Земле расы высших разумных приматов, которые могли даже управлять людьми. Эта раса приматов могла обладать более высоким интеллектуальным уровнем, чем человек, иметь свои традиции и культуру.

Подтверждением этого является необычная находка в Кении. Это были останки древней обезьяны, возраст которой был на три миллиона лет больше, чем австралопитека. Кстати, именно австралопитек и считается прямым предком людей. К тому же, строение тела древней обезьяны оказалось намного современнее, чем у известных древних человекообразных существ.

Из этого следует вывод: значит обезьяны, проживавшие на Земле более шести миллионов лет назад, были намного развитее, чем те, кто появился на свет через 3 млн. лет после них? И как могли такие развитые особи возникнуть на просторах нашей планеты задолго до появления примитивных видов?

По заверениям ученых, было время, когда на нашей планете обитало более пятисот видов антропоморфных обезьян – это намного больше, чем национальностей и рас людей существует сегодня на нашей планете. И чем Земля не планета обезьян!? Подтверждением тому курьезный, но в тоже время удивительный и достаточно поучительный случай произошел в лагере солдат одной из африканских стран. Случайно забредшей в лагерь обезьяне, дали оружие. Примат, не раздумывая, тут же открыл охоту на людей… Объяснить это поведение можно тем, что приматы не передразнивают поведение человека, а копируют его! И еще – ученые уверены, что у обезьян на генетическом уровне заложено стремление быть победителем в любой ситуации. А такой принцип мог принадлежать живому существу, предназначенному главенствовать на Земле.

В 2009 году группа исследователей совершила грандиозное открытие – они обнаружили наличие речевого гена, отвечающего за возможность человека говорить. Этому гену дали название — FOXP2. Генетики внедрили этот речевой ген подопытным мышам и получили ошеломляющий результат – через неделю мыши стали издавать более протяжные звуки, чем обычно. В это значило, что мыши пытались говорить! Пусть на своем и непонятном человеку языке, но говорить. Ученые пошли в своих исследованиях дальше – внедрили этот речевой ген шимпанзе. Однако оказалось, что зона мозга, которая отвечает за слух у обезьяны, уже была задействована вестибулярным аппаратом. То есть природа решила, что для обезьяны важнее то, как она будет двигается, прыгать, хвататься за ветки, а не как она будет говорить. Однако ученые не сдавались – они продолжали изучать ДНК шимпанзе, макак, орангутангов, горилл. И нашли другие гены, очень похожие на речевой ген человека. Это может означать, что обезьяны в далеком прошлом умели говорить, но при каких-то определенных обстоятельствах утратили эту возможность. Интересен тот факт, что обезьяны могут издавать протяжные звуки – «петь». И людям удавалось не раз слышать «пение» приматов. В США даже есть люди, объединенные в клубы любителей песен гиббонов.

Сразу возникает вопрос, если Земля была «планетой обезьян», то, как получилось, что господствовали на планете люди, а не приматы? Почему произошло такое «торможение» эволюции? Некоторые ученые видят причину в результате падения на Землю гигантского метеорита. После этой катастрофы обезьяны стали вымирать из-за резкой смены климата, общей экологической катастрофы и опасного уровня радиационного фона, вызвавшего генетические изменения в развитии обезьян, что привело, в свою очередь, к полной деградации цивилизованной обезьяньей расы.

Но какие бы события не стали бы причиной вымирания расы приматов на Земле, понятно, что у обезьян был шанс, стать основной цивилизацией на Земле. Многое для аналитических выводов дают находки исторических артефактов. Так в Кировской области были извлечены из земли скелеты древних звероящеров, живших более 200 млн. лет тому назад. Эти существа только на первый взгляд не имеют ничего общего с обезьянами, но при детальном рассмотрении оказались близки к ним по строению черепов, пальцев, зубов и т.д. Не исключено, что во времени произошли коренные изменения в организме древнейших рептилий и тело их настолько поменялся, что облик приблизился к обезьянам.

Сегодня известно о многих «достижениях» обезьян: они успешно осваивают компьютерные игры, общаются с человеком при помощи языка жестов, могут выполнять несложные действия, например, разжечь костер и т.д.

Из всего сказанного можно предположить, что приматы способны к развитию и могут, со временем, достичь уровня человека. Единственным препятствием на пути этой эволюции может стать загадка возникновения интеллекта, ответ на которую еще не получен. А ведь именно наличие интеллекта делает человека главным на нашей планете, отделяя его от животного. А поскольку не ясен этот механизм, то, не исключено, что мы можем в будущем получить соперника в доминировании на нашей планете в лице обезьян.

Загрузка...