Всі новини
Загрузка...

Тренировки для сжигания жира (фото)

20 минутные тренировки для сжигания жира в организме.

Этот тренинг оставлен знаменитым фитнес-инструктором Адамом Розанте, и сочетает в себе упражнения развивающие силу и ловкость вашего тела. Кроме того, придуманная им программа позволяет избавиться от лишнего веса быстрее, чем любая обычная кардиотренировка. Начните с небольшого количества подходов (2-3), на каждое выполняя по 10-15 повторов, и постепенно, каждую неделю, увеличивайте число подходов. Уже через пару недель, вы гарантировано станете чувствовать себя более собранным и увидите прогресс на домашних весах.

180 градусов
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки вдоль туловища. В прыжке, вытянув руки над головой, развернитесь на 180 градусов, чтобы приземлиться ровно в противоположном положении. При повторе, вы должны вернуться в то положение, с которого начинали упражнение.

Тренировки для сжигания жира (фото)

«Шаги альпиниста»
Примите положение как для отжиманий. Опирайтесь на ладони и пальцы ног. Стараясь не менять положение тела, согните ногу в колене и подтяните к груди. Задержитесь на пару секунд и вернитесь в исходное положение. Это упражнение хорошо сжигает жир, так и укрепляет мышцы нижнего пресса и спины.


Прыжки в длину в сочетании с бегом
Выберите точку на полу, через которую собираетесь прыгать. Встаньте перед ней, ноги на ширине плеч, и, сделав глубокий вдох, прыгните так далеко, как только можете. Приземлившись, тут же разворачивайтесь и бегите обратно. Продолжайте чередовать прыжки и бег. Если жизненного пространства недостаточно, прыгайте в высоту и бегайте на месте, это тоже принесет определенную пользу.


Приседания с прыжком
Поставьте ноги на ширине плеч, согните их как для обычного приседания и резко прыгните вправо. Пальцами рук во время прыжка тянитесь вверх. Приземляйтесь на пальцы ног и тут же прыгните влево, возвращаясь в исходное положение. Поздравляем, это было одно повторение. Продолжайте выполнять упражнение.


Плие со скольжением
Поставьте ноги вместе, пятки прижаты друг к другу. Чтобы сохранить равновесие, держите руки на бедрах. Удерживая одну ногу на месте, другой выполните скользящее движение в сторону и опуститесь в присед. Задержавшись на секунду, вернитесь в исходное положение и повторите, задействовав другую ногу.


Присед-планка-отжимание
Опуститесь в присед, пока бедра не окажутся параллельны полу, затем упритесь руками в пол, выпрыгните ногами назад, и выполните отжимание. Чтобы вернуться в положение приседа, сделайте прыжок вперед. Звучит достаточно сложно, но как только вы поймете принцип, это упражнение будет даваться легко.


Стометровый бег
Сразу же после последнего упражнения, пробегите стометровку так быстро, как только можете. Если у вас недостаточно места для такого забега, выполняйте бег на месте в течение 15 секунд. На этом ваша 20-минутная тренировка будет завершена.


Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Честный пост «отца поневоле» растрогал пользователей соцсетей

Мужчина искренне написал о том, что не собирался ...

Девять тревожных знаков, которые нельзя игнорировать в начале отношений

Обычно начало отношений — самое приятное. Влюбленность, ...

Три самые большие ошибки, которые женщины совершают после развода

Кто сказал, что ломать легко? Разрушать то, что строилось и ...

Три причины, по которым женщины изменяют мужчинам, которых любят

Оба пола способны изменять любимым. Однако причины, по ...