Новини

09:54
Порошенко очень заинтересован в продолжении войны - опальный Онищенко
09:42
Трамп резко поменял свою позицию относительно Украины
09:40
Евросоюз отреагировал на протесты общества против снятия запрета на вырубку леса
09:35
Байден заявил, что задумал в 78 лет стать президентом
09:07
Родственникам не отдают тела убитых полицейских в Княжичах
08:58
Озвучена сумма мировой помощи Донбассу на 2017 год
08:55
51-летняя Повалий вышла в свет с откровенным вырезом на груди
08:36
Оксана Марченко покорила эффектным нарядом
08:29
Огромная змея залезла под капот автомобиля
08:05
Анна Седокова шокировала снимком в постели с Чадовым
07:54
Эпидпорог в Украине уже превышен
07:49
"Что вы хотите, они сами обворовывали дома" - Москаль о перестрелке в Княжичах
07:40
Легендарный певец Крис Кельми срочно госпитализирован в тяжелом состоянии
07:30
Чтобы взломать карту Visa и украсть ваши деньги нужно всего несколько секунд
07:11
Неудачный запуск российской ракеты с установки С-300
07:10
Вера Брежнева в пижаме умилила поклонников
07:07
Украина заняла девятое место по экспорту оружия в мире
21:20
Захарченко и Плотницкий ненавидят друг друга - Ходаковский
19:46
Руслан Сольвар забыл задекларировать недвижимость родственников на 36 млн
19:43
Охраннику Порошенко дали государственную квартиру за $250 тысяч
19:40
Ученые выяснили, куда пропали люди с Марса
13:20
Компромат на Порошенко. Интервью беглого Онищенко россТВ
12:49
Медведев понизил прожиточный уровень в России
12:45
"Азов" вступил в открытое противостояние со ставленником Авакова Черемухиным
12:39
Уголовник Хмара Алексей. Как обворовывать доноров
10:10
В гробнице Христа в Иерусалиме нашли еще одну могильную плиту
10:01
Евро рухнул до минимума за 21 месяц на итогах референдума в Италии
09:40
"Квартал 95" показал, как с украинцев будут "выбивать" долги за коммуналку
09:35
Как правильно заряжать iPhone
09:27
США проходят подготовку к войне
09:17
Снова нужны "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными
08:32
Популярная украинская телеведущая оказалась миллионером
08:26
Шепелев заявил о новой жене через полтора года после смерти Фриске
08:23
Конфликт в Донбассе разрешим, — Муженко
08:21
Невероятные кадры: американец заснял полет НЛО
08:17
Премьер Италии Ренци покинул пост после провала конституционной реформы
08:10
Гросу напугала подписчиков неестественным лицом
07:53
Стало известно имя победителя проекта Голос.Діти-3
Більше новин

Расскажет ли президент Хиллари Клинтон миру об инопланетянах

0

Расскажет ли Хиллари Клинтон, давно озабоченная инопланетянами, всю правду о них? Желание-то у нее есть. По крайней мере было.

Расскажет ли президент Хиллари Клинтон миру об инопланетянах
Хиллари Клинтон (Hillary Clinton) объявила, что вступает в президентскую гонку. Чем заинтриговала уфологов, которые подумали, что может быть, они скоро наконец-то узнают правду об инопланетянах. И подтвердят свои подозрения в том, что пришельцы давно тут. И сотрудничают с правительством США.

Надежды на то, что Хиллари раскроет тайны, которые скрывали ее предшественники, основаны на том, что она давно интересуется НЛО. То есть, жена Билла Клинтона сама по сути уфолог. Была дружна с миллиардером Лоуренсом Рокфеллером (Laurance Rockefeller), который неоднократно обращался в Белый дом с просьбами рассекретить правительственные материалы по НЛО.

В 1995 году они вместе даже организовали фонд, целью которого было выяснить, что власти скрывают. Призывали их признаться, что в 1947 году в Розуэлле разбилась "тарелка" с пришельцами. Но ничего сенсационного в итоге так и не прояснилось. Так может быть, став президентом, миссис Клинтон наконец-то добьется, чего хотела - ей будет достаточно лишь распорядиться.

Кстати, снимок, на котором Хиллари Клинтон прогуливается с Лоуренсом Рокфеллером, весьма примечателен. Хиллари прижимает к левой груди книгу "Одиноки ли мы?" профессора Пола Дэвиса (Paul Davies) - астробиолога из Аризонского Университета (Arizona State University in Temp), полагающего, что инопланетяне существуют.

Расскажет ли президент Хиллари Клинтон миру об инопланетянах
Автор книги профессор Пол Дэвис доказывает, что инопланетяне существуют. Ко всему прочему профессор известен своей тревогой по поводу реакции представителей мировых религий, вдруг узнавших о скорой встрече с братьями по разуму. Еще несколько лет назад он предрек, что инопланетяне породят серьезные теологические проблемы - как минимум, для христианства.

По мнению профессора, наличие инопланетян предполагает следующее: либо надо увеличить число Иисусов - по своему сыну божьему на каждую обитаемую планету, либо придумать причину, почему только человечество удостоилось особого внимания Господа.

Как уфолог уфологу
В предвыборный штаб Хиллари Клинтон ушел видный уфолог - Джон Подеста (John Podesta). В 1997-2001 годах он работал заместителем руководителя и руководителем аппарата Белого дома. И предпринимал попытки, направленные на рассекречивание документов по НЛО.

В то время президентскую библиотеку Клинтона в Арканзасе завалили запросами о пришельцах и секретной Зоне 51, где, по слухам, находятся пришельцы, сотрудничающие с правительством США. Комментируя запросы, Подеста отвечал фразой из сериала "Секретные материала" : «Истина где-то рядом».

Джон Подеста, советник Миссис Клинтон: регулярно советовал президентам США разобраться с пришельцами

Расскажет ли президент Хиллари Клинтон миру об инопланетянах
В 2002 году, покинув администрации Билла Клинтона, Подеста сделал громкое заявление: публично потребовал от Пентагона признаться в контактах с пришельцами и рассказать о них.

- Это необходимо сделать, - объяснял он. - Американский народ способен справиться с правдой.

Пентагон не внял.

С января 2014 года Подеста занимал пост советника Барака Обамы. А когда недавно переметнулся к Хиллари, то записал в своем твиттере: де, мне крайне досадно осознавать, что Белый дом отказывается раскрывать американцам документы, касающиеся НЛО и пришельцев.

На Обаму надеялись. А он оплошал
Подеста, начиная с 2008 года, несколько раз призывал действующего президента Барака Обаму заставить ЦРУ и военных рассказать о пришельцах.

- Обама должен получить от военного начальства и глав разведслужб полный отчет об инопланетном присутствии на Земле, - вторил Подесте его коллега адвокат Стивен Бапссет. - Он должен оказать давление на новый Конгресс, чтобы тот немедленно начал слушания, изучив имеющиеся свидетельства и показания правительственных очевидцев. Президент сам обязан официально признать факт инопланетного присутствия перед американским народом, и рассекретить для мирного использования внеземные технологии.

Обама ничего не признал, но в косвенных связях с НЛО замечен был. Например, "тарелка" прилетела на его инаугурацию в 2009 году. И попала в объективы камер нескольких информационных агентств.

На инаугурацию Обамы прилетел НЛО

Расскажет ли президент Хиллари Клинтон миру об инопланетянах
В 2011 году Белый дом рассылал поздравительные открытки - с Рождеством. Одну из них получила женщина из Северной Дакоты. Она и разглядела НЛО на фото, которое стало основой для открытки.

Поздравительная открытка от Обамы - с НЛО

Расскажет ли президент Хиллари Клинтон миру об инопланетянах

В 2012 году на конференции в Вашингтоне среди охранников Обамы был замечен странный субъект, похожий на инопланетянина. Во время выступления Обамы в зал зашел, ну, вылитый пришелец.

Расскажет ли президент Хиллари Клинтон миру об инопланетянах
Словом, нынешний президент, отличившийся на "инопланетном фронте", в итоге огорчил уфологов - ровным счетом ничего не для них сделал. Хотя они и возлагали на него надежды. Равно как и на его предшественников, которые, не стеснялись использовать пришельцев в предвыборных гонках. И правильно делали. Ведь социологические опросы свидетельствуют: почти 55 процентов американцев верят в НЛО, а 15 процентов лично их видели. Это серьезный электоральный резерв.

Увы, став президентами, кандидаты тут же теряли интерес к инопланетным секретам. Или были не вольны ими распоряжаться?

КСТАТИ
Обещать - не значит делать: краткая история "контактов с пришельцами" американских президентов
Будущие американские президенты, начиная с Джеральда Форда, высказывали намерение "разобраться с НЛО". Сам он заявлял: " … американский народ имеет право на более тщательное расследование и объяснение, чем это было сделано до сих пор ВВС... Я предлагаю, чтобы Комитет по науке и астронавтике или Комитет по вооруженным силам Палаты представителей Конгресса включили в повестку дня слушания по НЛО...»

Во время президентской кампании Джимми Картер заверил: «Я сделаю всю информацию, о наблюдениях НЛО, которую имеет наша страна, доступной общественности и ученым. Я убежден, что НЛО существуют… ».

Свое слово Картер сдержал лишь отчасти: уфологи получили доступ к рассекреченным документам, но далеко не ко всем. Сам же Картер никогда не скрывал, что лично наблюдал НЛО. Хоть и давно - 6 января 1969 года. Тогда, по его словам, в небе появилась «самая чертовская штука из всех, которые я видел». Объект был "большим, очень ярким, менял цвета".

Отец и сын Буши прилюдно клялись, что разберутся с пришельцами, одному и тому же человеку - уфологу Чарльзу Хафферу. Во время предвыборных кампаний он - настырный - подкараулил старшего один раз, младшего - два. Спрашивал: "А вы собираетесь рассказать людям правду об НЛО?" Информационные агентства и телекомпании тогда акцентировали на этом внимание. Особенно на словах Джорджа Буша младшего : "Конечно! Вот он (кивает на Дика Чейни) займется этим в первую очередь. Имеет полное право!".

По интернету до сих пор гуляют удивительные фото, на которых из-за спины Джорджа Буша младшего выглядывает натуральный пришелец. Шутка? Отнюдь. Как показало расследование, кадры взяты из реального телерепортажа, снятого 31 августа 2007 года на пресс-конференции в Белом доме. Его вели сразу несколько телекомпаний, включая CNN.

По мнению экспертов, скорее всего, в кадр попало отражение некого предмета, похожего на пришельца. О самом предмете предположений нет.

Пришелец был замечен рядом с Бушем - прямо за окном Белого дома

Расскажет ли президент Хиллари Клинтон миру об инопланетянах

Инопланетный гость Буша с другого ракурса: стоит - не уходит.

Расскажет ли президент Хиллари Клинтон миру об инопланетянах
А вот какую информацию удалось раздобыть известному российскому уфологу Михаилу Герштейну про Билла Клинтона. 30 ноября 1995 года тот находился с официальным визитом в Северной Ирландии. Выступая в Белфасте, он сначала поблагодарил ирландских детей за тысячи присланных писем, а потом вдруг сказал, что хочет ответить на вопрос одного мальчика:

«Райан, если ты находишься сейчас в толпе, вот тебе мой ответ. Нет, насколько я знаю, внеземной корабль не разбивался в Розуэлле в 1947 году. Райан, если ВВС США и подобрали тела инопланетян, они мне также ничего не рассказали. И я тоже хочу знать».

Похоже, что Клинтон действительно интересовался событиями 1947 года. В ходе следствия по делу Моники Левински прокурор Кеннет Старр, описывая книги в Овальном кабинете, наткнулся на книгу уфологов Рэндла и Шмидта «Крушение НЛО в Розуэлле».

Став президентом, Билл Клинтон приказал помощнику Вернеру Хабеллу выяснить, «кто убил Кеннеди и как на самом деле обстоят дела с НЛО». Но удалось ли ему получить ответы на эти вопросы, так и не сообщил.

Уфологи подсчитали, что за время правления Клинтон и его жена Хиллари 26 раз упоминали пришельцев в своих речах. А уходя с поста, утомленный судебными разбирательствами, президент образно призвал их на помощь: «Вот если бы нас атаковали инопланетяне, нам было бы не до подобных игр».

Клинтона не стеснялись изображать рядом с инопланетянами. Шутили, конечно. Но в каждой шутке, как говорят, есть только доля шутки...

ИТОГО

Надежды уфологов напрасны. Вряд ли Хиллари Клинтон "разберется с инопланетянами". Даже если захочет. Опыт ее предшественников свидетельствует: что-то мешает раскрыть правду. Поэтому никакой радости от ее избрания ожидать не стоит. А вот огорчения, мягко говоря, вполне вероятны. Кто знает, что может натворить женщина, которой изменял муж?

Натворить, естественно, в мировом масштабе. Ведь очевидно, что она получила психическую травму. И весьма глубокую, узнав благодаря устроенному расследованию, не только об измене, но и о мельчайших ее подробностях. Тревожно как-то с таким президентом…

Загрузка...