Всі новини

Борьба с целлюлитом: антицеллюлитный детокс организма

Некоторые девушки вообще ничего не знают о целлюлите. Для других же, даже очень худых, это серьезное испытание. Гормоны, диеты, тип кожи, климатические условия и температура - все это может влиять на возникновение целлюлита. Но чаще всего причиной целлюлита является собственная лень.

Борьба с целлюлитом: антицеллюлитный детокс организма
Если кожа систематически не очищается соответствующим образом (изнутри с помощью воды), если ты пренебрегаешь физическими упражнениями, ты не избавишься от того, что провоцирует возникновение целлюлита ( собственно жир плюс нежелательные химические элементы). Ведь целлюлит, по существу, это матрац, который просто нужно хорошенько вычистить и проветрить!

Сначала следует вывести из организма и подкожно-жировой ткани застарелые жировые отложения. В этом тебе помогут таблетки, блокирующие скопление очередных порций жира и расщепляющие их старые запасы. Выбери специальный тип питания, в котором преобладают продукты, богатые антиоксидантами (помидоры, шпинат, апельсины, брокколи), - это поможет очистить содержимое жировых клеток и улучшит кровообращение.

Ежедневно употребляй в пищу качественные жиры (рапсовое и оливковое масло, орехи), но не переусердствуй с их количеством. Даже полезные жиры все равно остаются жирами! Употребляй в пищу также микроэлементы и белки (масло и кефир) – они улучшают внутренний метаболизм кожи (исследования не подтвердили мнения о том, что белок может стать причиной «апельсиновой кожи»).

Антицеллюлитные процедуры
Следующий важный момент: обеспечь коже механическое движение! К числу эффективных процедур можно отнести эндермологию и специальный массаж (SPM, Body Mix). Ведь целлюлит – это отвердевшие залежи жира и шлаков, от которых нужно избавиться хотя бы для того, чтобы они не сдавливали стенки кровеносных сосудов, затрудняя тем самым кровообращение.

Питьевой режим при целлюлите
Помни также о жидкостях. Если для тебя выпивать в день 2-3 л воды это проблема, не волнуйся! Организм может получать необходимое ему количество жидкости из потребляемых соков и самих фруктов, а также чая (зеленого, черного, травяного, красного). Ты также можешь без ограничения пить газированную воду – от нее целлюлита не станет больше.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...