Новини

21:37
Кремль в истерике: Голышев рассказал, как Трамп подставил Путина
21:09
Cкандал в Днепре: Прокурора обвиняют в развращении ребенка
20:28
Фирташ прокомментировал решение суда о своей экстрадиции
20:19
Как хакеры шпионят за украинскими VIP: жучки в кабинете - это прошлый век
19:36
Эксперты призвали не платить за ЖКХ всей страной
18:26
Появились кадры ожесточенного боя под Докучаевском
18:23
Большинство украинцев не уверенны в завтрашнем дне
16:23
Штаб блокады и Гройсман обменялись требованиями и предложениями
16:02
В Австрии суд разрешил экстрадицию Фирташа в США
15:30
Во что боевики превращают Донбасс: появилось жуткое видео
15:27
Рада уже в мае может разрешить продажу сельхозземли ради кредита МВФ
15:10
Шкиряк жестко поругался с Богословской
15:03
Семен Семенченко и ложь: Кто он на самом деле
15:03
Единый казначейский счет может заработать с 1 января 2018 года
15:02
Роздрібна торгівля за місяць впала на 16,4%
14:36
Такого еще не было: Семь российских дипломатов погибли за два месяца
14:33
В перспективе 1-3 лет антрацит является безальтернативным для украинской энергетики - Гройсман
12:28
Что сказал постпред Украины при ООН о смерти Чуркина
12:01
Что не дает доллару подорожать еще сильнее
11:52
Странное поведение Порошенко на траурном молебне
11:39
Битва на выживание: состязание осьминога и краба с неожиданным концом
11:14
Синоптики предупредили киевлян об ухудшении погодных условий
11:09
Семенченко: "У мене для вас погана новина, Петро Олексійович"
10:53
Сорос сделал ставку на крах Трампа – Bild
10:45
Беларусь не будет впускать "граждан" ЛНР и ДНР
10:43
Боксер-гей избил гомофоба за оскобление
10:09
Активистки Femen обнажились в знак протеста против вице-президента США
09:53
Савченко отказалась от депутатской неприкосновенности и призвала всех своих коллег сделать тоже самое
09:35
Утреннее затишье в зоне АТО переросло в ожесточенные бои, у ВСУ - десяток раненных
08:44
Певица Елена Темникова отказалась от нижнего белья на отдыхе
08:35
Украинцам выключат соцсети. Зачем затеяли интернет-блокаду
08:22
Жертвы "Синего кита" раскрыли жуткие подробности смертельной игры
08:15
Стало известно, сколько Ани Лорак зарабатывает в России
08:10
Украинцы включили режим экономии (опрос)
08:09
За 2016 год жителей Украины стало на 176 тысяч меньше
07:55
Беременная Анна Седокова опубликовала пикантный снимок
07:45
В США массово увольняют мигрантов
07:42
НБУ вводит в оборот новую монету
Більше новин

10 миллиардов для контакта с пришельцами

0

10 миллиардов для контакта с пришельцамиТакова ориентировочная стоимость научно-исследовательской базы для контакта с высокоразвитой цивилизаций, чьи следы присутствия время от времени обнаруживают жители Земли. Теоретически ее можно построить за одно десятилетие, и в этот кратчайший срок выйти на уровень полноценного диалога с представителями иной (не человеческой цивилизации).

Альфред Теплов, директор одного из частных предприятий в городе Запорожье, опираясь на исследования характера конфигурации «кругов» или «рисунков на полях», их разнообразия, технологии исполнения и территории распространения по странам Земного шара, в своих публикациях доказывает, что высокоразвитая цивилизация реально существует на Земле параллельно с нашей цивилизацией, поэтому его идея о создании «Зоны-14″ (таково условное название «тарелкодрома») для контакта с «инопланетянами» – является логическим продолжением его рассуждений о их существовании и возможности контакта с ними.

По словам исследователя, «суинцы» (термин от словосочетания «существа иной цивилизации») за последние пятьдесят лет довольно часто появлялись перед глазами человечества и уже достигли определенных результатов в деле подготовки к «контакту»; их наконец-то заметили люди и поверили в реальность их существования. Дело осталось за чиновниками, политиками, бизнесменами и наукой.

Главным доводом в пользу того, что кто-то усердно стучит в нашу дверь, исследователь называет пресловутые «круги на полях» и рассматривает их как попытки «инопланетян» к сближению. Кругами на полях с 1980 года охвачено 49 государств и больше всего внимания было уделено Англии. На ее полях располагалось 56% всех кругов земного шара. На втором месте – Германия – 9%, потом – Канада, Нидерланды, США, Польша и Чехия, в последнее время к ним присоединилась и Украина.

То, что пиктограммы на полях служат доказательством реальности «суинцов», автор сводит к четырем пунктам:

1. Широкий спектр и многообразие рисунков, высокая технология и трудоемкость выполнения пиктограмм свидетельствует о том, что это все-таки не природные «завихрения», а проделки высокоразвитого разума.

2. Разброс рисунков на полях по всему миру свидетельствует о том, что это не под силу реализовать нашему человеку.

3. Разброс пиктограмм по всем континентам и выбор такой безопасной формы демонстрации своего существования, вполне оправдано и может служить проявлением желания суинцев найти с землянами общий язык.

4. Наибольшую симпатию, свое предпочтение, для сближения, для диалога они отдают «Туманному Альбиону», то есть Англии. (согласно статистике – 56% пиктограмм возникают именно на полях «Туманного Альбиона»).

«Поэтому я считаю, что эти загадочные рисунки на полях могут означать, что они согласны идти на контакт с тем народом и с теми личностями, которые уже выросли из детских штанишек недоразвитости и способны их воспринимать реально, – говорит А.Теплов. – После соответствующих рассуждений у меня и родилась идея о необходимости создания «Зоны-14″ для контактов с «инопланетянами»». И я считаю, что Украина вполне заслуженно может принять в этом самое непосредственное участие.

- Если идея проекта «Зоны-14″ реальна и необходима, как вы оцениваете примерную стоимость проекта и этапы реализации? – спросили мы автора идеи.

- Ориентировочно весь проект потребует около 10 млрд. долларов (не исключено что больше, учитывая необходимость строить пирамиды с помещениями, подземные ангары, туннели и многое другое). Завершить строительство можно было бы за 10 – 15 лет. Лишь для первого этапа потребуется примерно около одного миллиарда. Средства пойдут на общую разработку проекта, организацию территории, строительство гостинично-жилищного комплекса (это – первоочередное, срок – не более года), в одном крыле которого будут пока размещаться проектные бюро и научно-исследовательские подразделения, а также строительство и оборудование цеха (цехов) экспериментальной подготовки…

Я возлагаю надежды, что исследовательские группы уже через два-три года смогут продавать (или передавать спонсорам) свои разработки и (или) экспериментально проверенные идеи (в том числе новых открытий). Завершение первого этапа должно пройти за два-три года, не более… Пожелайте успеха и первых спонсоров, и … – в качестве предисловия – решение территориального вопроса зоны.

«Научно-исследовательскую» зону для приема НЛО («Зона-14″) автор идеи рекомендует разместить примерно в 20 – 50 километрах севернее биосферного заповедника Аскании Новы (Херсонская область).


Загрузка...