Новини

11:54
Однако: США, Япония и Китай на 10 лет отстали от России в сфере радиоэлектроники: депутат Госдумы
11:44
Киев потерял место самого дорого города Украины
10:52
Собака, успокаивающая плачущую девочку, растрогала пользователей Сети
09:57
С января в Крыму резко возросли тарифы на коммуналку
09:34
Microsoft рекламирует расширение для Chrome в Windows 10
09:09
67-летняя Пугачева без макияжа восхитила поклонников молодым лицом
09:04
В феврале украинцам обещают временно отключить интернет
08:40
Фото Светланы Лободы без макияжа вызвало восторг фанатов
08:20
В Украине подорожали автомобили: что будет с ценами в 2017
08:17
Расстрел адвоката в Киеве: опубликованы кадры с места преступления
08:11
В Польшу прибыли первые американские крылатые ракеты
08:07
Настя Каменских приятно удивила странным снимком
07:53
Работник липецкого "Рошена": "Жаль что закрыли, нам хорошо платили"
07:50
Надежда Мейхер откровенно рассказала о своей болезни
07:29
Что ждет Украину и украинцев в 2017 году? Предсказание астролога
07:14
Известный украинский футболист поразил своим выступлением на собрании Иеговистов
07:11
Вся в золоте: Мелания Трамп подчеркнула сексуальные формы на званом ужине
21:45
Астронавты засняли в космосе таинственный летающий объект
21:37
В Раде предложили провести тотальную украинизацию
21:10
ВВС сообщил о ранении Трампа при покушении
21:06
Китайцы похищают наши личные данные через приложение для обработки фото
20:54
Саакашвили похвалил президента за закрытие "Рошен"
19:49
Стоимость литра бензина в США упала до 12 центов
18:25
Карты Google назвали здание ФСБ в Калининграде управлением Гестапо
18:15
В Одессе горит Привоз: на месте работают пожарные
18:03
Сколько стоит отопление в Украине, Польше, России и Беларуси
17:17
Улица "Путин нас спас": пранкер потроллил жителей Крыма
16:52
Украина не выполнила 8 из 11 обязательных условий для получения транша МВФ
16:43
Коррупционеры в судах: Людмила Салтан и ее коллеги
16:39
Женщины-депутаты устроили массовую драку в турецком парламенте
16:27
Ле Пен заявила, что Brexit будет иметь эффект домино по всей Европе
16:21
ICU уличила Бахматюка во лжи
16:17
Бахматюк собрался «кинуть» кредиторов на 1,7 млрд долларов
15:54
Саакашвили наблюдал за инаугурацией Трампа из кустов
15:45
Страшное убийство в Киеве: обнародованы кадры с места ЧП
15:40
Команда Кононенко нашла новый источник обогащения
15:28
Украинцы начали активно покупать электрокары
15:25
Снова спасли. «Эксперименты» на Южно-украинской АЭС доведут до «Чернобыля»
Більше новин

10 миллиардов для контакта с пришельцами

0

10 миллиардов для контакта с пришельцамиТакова ориентировочная стоимость научно-исследовательской базы для контакта с высокоразвитой цивилизаций, чьи следы присутствия время от времени обнаруживают жители Земли. Теоретически ее можно построить за одно десятилетие, и в этот кратчайший срок выйти на уровень полноценного диалога с представителями иной (не человеческой цивилизации).

Альфред Теплов, директор одного из частных предприятий в городе Запорожье, опираясь на исследования характера конфигурации «кругов» или «рисунков на полях», их разнообразия, технологии исполнения и территории распространения по странам Земного шара, в своих публикациях доказывает, что высокоразвитая цивилизация реально существует на Земле параллельно с нашей цивилизацией, поэтому его идея о создании «Зоны-14″ (таково условное название «тарелкодрома») для контакта с «инопланетянами» – является логическим продолжением его рассуждений о их существовании и возможности контакта с ними.

По словам исследователя, «суинцы» (термин от словосочетания «существа иной цивилизации») за последние пятьдесят лет довольно часто появлялись перед глазами человечества и уже достигли определенных результатов в деле подготовки к «контакту»; их наконец-то заметили люди и поверили в реальность их существования. Дело осталось за чиновниками, политиками, бизнесменами и наукой.

Главным доводом в пользу того, что кто-то усердно стучит в нашу дверь, исследователь называет пресловутые «круги на полях» и рассматривает их как попытки «инопланетян» к сближению. Кругами на полях с 1980 года охвачено 49 государств и больше всего внимания было уделено Англии. На ее полях располагалось 56% всех кругов земного шара. На втором месте – Германия – 9%, потом – Канада, Нидерланды, США, Польша и Чехия, в последнее время к ним присоединилась и Украина.

То, что пиктограммы на полях служат доказательством реальности «суинцов», автор сводит к четырем пунктам:

1. Широкий спектр и многообразие рисунков, высокая технология и трудоемкость выполнения пиктограмм свидетельствует о том, что это все-таки не природные «завихрения», а проделки высокоразвитого разума.

2. Разброс рисунков на полях по всему миру свидетельствует о том, что это не под силу реализовать нашему человеку.

3. Разброс пиктограмм по всем континентам и выбор такой безопасной формы демонстрации своего существования, вполне оправдано и может служить проявлением желания суинцев найти с землянами общий язык.

4. Наибольшую симпатию, свое предпочтение, для сближения, для диалога они отдают «Туманному Альбиону», то есть Англии. (согласно статистике – 56% пиктограмм возникают именно на полях «Туманного Альбиона»).

«Поэтому я считаю, что эти загадочные рисунки на полях могут означать, что они согласны идти на контакт с тем народом и с теми личностями, которые уже выросли из детских штанишек недоразвитости и способны их воспринимать реально, – говорит А.Теплов. – После соответствующих рассуждений у меня и родилась идея о необходимости создания «Зоны-14″ для контактов с «инопланетянами»». И я считаю, что Украина вполне заслуженно может принять в этом самое непосредственное участие.

- Если идея проекта «Зоны-14″ реальна и необходима, как вы оцениваете примерную стоимость проекта и этапы реализации? – спросили мы автора идеи.

- Ориентировочно весь проект потребует около 10 млрд. долларов (не исключено что больше, учитывая необходимость строить пирамиды с помещениями, подземные ангары, туннели и многое другое). Завершить строительство можно было бы за 10 – 15 лет. Лишь для первого этапа потребуется примерно около одного миллиарда. Средства пойдут на общую разработку проекта, организацию территории, строительство гостинично-жилищного комплекса (это – первоочередное, срок – не более года), в одном крыле которого будут пока размещаться проектные бюро и научно-исследовательские подразделения, а также строительство и оборудование цеха (цехов) экспериментальной подготовки…

Я возлагаю надежды, что исследовательские группы уже через два-три года смогут продавать (или передавать спонсорам) свои разработки и (или) экспериментально проверенные идеи (в том числе новых открытий). Завершение первого этапа должно пройти за два-три года, не более… Пожелайте успеха и первых спонсоров, и … – в качестве предисловия – решение территориального вопроса зоны.

«Научно-исследовательскую» зону для приема НЛО («Зона-14″) автор идеи рекомендует разместить примерно в 20 – 50 километрах севернее биосферного заповедника Аскании Новы (Херсонская область).

Загрузка...