Всі новини

Группа Brazzaville дает концерт в Одессе в подарок всем женщинам

Чего хотят женщины 8 марта? Этим вопросом задаются мужчины всего мира, стремясь сделать этот день настоящим праздником для своих любимых дам. Любви, тепла, нежности, внимания и обязательно – романтики!

Любимцы женщин во всех уголках земного шара, четверо настоящих мужчин и неисправимых романтиков в этот замечательный день подарят свои лучшие песни одесситкам!

Группа Brazzaville дает концерт в Одессе в подарок всем женщинам

Группа Brazzaville давно является синонимом романтики. Лидер группы Дэвид Браун – неустанный путешественник, собирает впечатления по всему миру и делится ими со своими слушателями. Песни Brazzaville наполнены красотой разных стран и континентов, тоской по дому и верой в то, что мир – место, полное чудес. Музыканты постоянно экспериментируют, совершенствуются и с каждым новым концертом заслуживают признание в любом уголке земного шара. Возможно, это продиктовано и составом группы. «У нас есть представители Америки, Турции, России, Испании. Это большие оригиналы! Я беру на гастроли тех или иных персонажей, в зависимости от того, в какую страну еду. Каждый участник добавляет в музыку что-то свое, национальное: мы не даем ей шанса тускнеть!», - делится секретом Дэвид.

Brazzaville – это «мировая музыка» в полном смысле слова, поскольку является идеальным саундтреком для путешествий. Каждая песня это и есть рассказ о путешествии команды под предводительством ее бессменного капитана – солиста Дэвида Брауна. К слову, мечта Дэвида - отправиться к портовым городам мира на построенном своими силами грузовом судне, полном дружественных групп, музыкантов, танцоров, киношников, художников, писателей, философов и экспериментальных композиторов.

Песни Дэвида Брауна – это отдельные истории его жизни. В них он поет о том, что действительно происходило или может произойти с каждым из нас. Поэтому неудивительно, что творчество группы Brazzaville образное, ассоциативное и близкое всем нам. Каждый слушатель находит для себя в песнях что-то особенное. Одни слышат в песнях тихий плеск волн на берегу Тихого Океана, другие – звонкий треск хвороста в камине, у которого собираются в холодные зимние вечера…Но есть одно связующее звено между всеми любителями группы. Это романтика. Композиции Brazzaville пробуждают разнообразные эмоции и чувства. Слушая американского мечтателя, хочется путешествовать, творить и просто Жить, радуясь каждой минуте. И, согласитесь, приятно ненадолго забыть о всех благах цивилизации и выйти в открытое море, оставив за бортом все ненужное…И пусть корабль Дэвида Брауна только в разработке, у нас есть возможность увидеть и услышать настоящих романтиков вживую, окунуться в мелодии со всего мира и стать еще ближе к Красоте и Гармонии Ее Величества Музыки!

Море романтики, пьянящая атмосфера праздника и близкое общение с легендарными музыкантами ждёт вас 8 марта в клубе-ресторане «Бернардацци»! Начало в 20:00.

Официальный сайт группы: http://www.brazzaville-band.com/

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Исследователи запретили тушить продукты на открытой сковороде

Считается, что тушеные продукты отличаются пользой по ...

Диетические таблетки с зеленым чаем оказались опасными для жизни

Канадские эксперты выпустили тревожное предупреждение в ...

Обычный поцелуй чуть не убил маленького ребенка

Этот малыш чуть не умер в результате того, что он подхватил ...

Выпадение волос: как бороться с этой проблемой

Женщины часто замечают у себя сезонные проблемы, а именно: ...