Всі новини

"Укрзализныця" изменила график движения поездов, а часть и вовсе отменила (список)

"Укрзализныця" изменила график движения поездов, а часть и вовсе отменила (список)С 7 июля "Укрзализныця" изменит график движения поездов из Харькова во Львов и Новоалексеевку и назначит беспересадочные вагоны Кременчуг - Полтава - Львов.

Так, с 7 июля поезд №111/112 Харьков - Львов будет отправляться из Харькова в 14:44, а не вечером и прибывать во Львов в 11:39, сообщили "ДС" в пресс-службе "Укрзализныци".

Со Львова поезд будет курсировать по новому графику с 8 июля и будет отправляться раньше - в 16:15 и прибывать в Харьков в 12:17 следующего дня. Маршрут поезда будет пролегать через Полтаву, Гребенку, Киев, Жмеринку и Подволочиск.

Также в составе поезда №111/112 Харьков - Львов будут курсировать беспересадочные вагоны Кременчуг - Полтава - Львов, поскольку поезд №577/578 Кременчуг - Львов будет отменен.

В Харьков вагоны будут курсировать в составе поезда №92/91 Кременчуг - Харьков. Решение об отмене поезда №577/578 Кременчуг - Львов принято из-за низкой востребованности маршрута.

Кроме того, с 7 июля будет изменено расписание движения поезда №81/82 Харьков - Новоалексеевка. Он будет отправляться из Харькова в 23:30, на 1 час 37 минут позже и будет курсировать через Лозовую, Запорожье и прибывать в Новоалексеевку в 07:00 следующего дня. Обратное отправление из Новоалексеевки в 21:50, прибытие в Харьков в 05:59 следующего утра.

Также с 7 июля будет отменен дополнительный поезд № 225/226 Харьков - Ужгород. Поезд будет курсировать для перевозки организованных групп детей в следующие дни: из Харькова - 12, 25 июля и 4, 7, 27 августа, а из Ужгорода - 14, 17 июля и 6, 9, 29 августа.

Со Львова в Ужгород путешественники смогут выбрать любой из шести поездов: №99 Киев - Ужгород, №207 Киев - Ужгород, №81 Киев - Ужгород, №108 Одесса - Ужгород, №829 Львов - Ужгород и №601 Львов - Солотвино.

Напомним, также с 7 июля между Харьковом и Ивано-Франковском начнет курсировать ночной экспресс №115/116 Харьков - Ивано-Франковск.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...