Всі новини

«Такого безобразия не было никогда!» – москвичка о Крыме

«Такого безобразия не было никогда!» – москвичка о КрымеРоссиянка, которая приезжает на отдых в Крым на протяжении 50 лет, в этом году была поражена подготовкой к курортному сезону, точнее ее отсутствием. Женщина отмечает, что при украинской власти, все было прекрасно, все поддерживалось в порядке, чтобы людям было комфортно.

«Такого беспорядка не было. И раньше были штормы, и раньше разбивали санатории, но такого безобразия не было никогда! Все превратилось в пух и прах»,
– говорит отдыхающая.

Россиянка также отмечает низкие зарплаты у местных и некачественные продукты на рынке.

«Они этими фруктами торгуют еще с прошлой весны. Мне противно у них покупать»,
- говорит пенсионерка
.

Россиянка призывает премьер-министра Сергея Аксенова разобраться с проблемами полуострова. Отметим, в этом году пляжи оккупированного курортного полуострова пустуют без украинских туристов. Среди отдыхающих в основном россияне, которые массово высказываются о значительном ухудшении ситуации в Крыму.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=jLNUSwYTpu0]

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
16 комментариев
  1. disqus_b4btBPvp4J
    Ну-ну... На своей шкуре почувствуйте "Крымнаш". И дальше будет хуже. Раша все равно уйдет из Крыма, а нам восстанавливать после них.
  2. Александр
    Йопта, если это, походу, Партенит, санаторий "Крым", то я в шоке не меньше этой бабушки! Поначалу, даже не узнал набережную, только по носу Аю_Дага , а потом по медвежёнку! Действительно, из райского места сделали помойку! Приднестровье, Абхазия, теперь Крым - всё помойка!Выродки.
  3. disqus_RvSBFPDdDe
    Помойка не образуется вдруг. Это убожество формировалось на протяжении 23 лет. Просто в те годы народу было больше и убожество не так бросалось в глаза. А теперь это убогое наследие 23 лет стало очевидным. Все исправят - не переживайте.
  4. disqus_SeGpXo5xr6
    конечно конечно, исправят, или спиз...т, параше вперде!!!
  5. Р?РіРѕСЂСЊ
    Бред вы пишете. Больше людей - больше мусора. А если не бросалось в глаза, то либо убирали, либо культура была выше и меньше мусорили. А сейчас, как говориться - почувствуйте разницу. Российской империи наплевать на простого человека.
  6. disqus_NV44PANz6Z
    Это не пляж санатория, а бесплатный городской пляж. Он и раншье был ужасным. Ну размыло его изрядно. А пляж санатория возле самой горы. Там огромные стационарные навесы. Их же не могло в море унести. Короче как я поняла, самый кошмар и беспредел - синяя оргадка и лежак барыне к пляжу не подали. На зарплату медсестры прожить и в советское время было сложно, в Украине - нереально, так что в этом отношении ничего не изменилось. Ну что ж, не сразу всё устроилось, Москва не сразу строилась.
  7. Александр
    Смотри ещё раз бабушку!Порядок постоянно поддерживался,я это подтверждаю! Везде было чисто, сад санатория был ухожен, над этим работали люди! Единственное, что было и раньше - это "мафия" с ценами на фрукты! Помню, как женщина жаловалась, что помидоры дороже чем в Мурманске! В остальном, не ври! Помойку можно и за год из курорта сделать, что сейчас и происходит! Выродки.
  8. disqus_vU32QOPW6K
    Прям устроят ! РФ у себя построить не может , а то разбежиться в Украине строить.
  9. Александр
    Да-да, вот этим "не сразу строилась" вы всегда объясняете свою грязь, разруху и, в данном случае, помойку! Чтобы оправдать своё убожество и "руки из жопы", отмазка всегда найдётся! Разрушать не строить, куда проще херячить Градами по мирным украинским городам, да? Выродки.
  10. disqus_NV44PANz6Z
    Главное что украинцам отмазки не нужны. Завершить АТО за две недели - мужик сказал, мужик сделал, безвизовый режим - нате вам, коррупции нет, олигархов нет, панують украинцы, а не какие-нибудь засланцы заграничные, украинцы стали так хорошо жить, что Крым уже назад в Украину просится, даже референдум провели уже, и главное всё это бысто в обещанные сроки. Пам'ятай чужинець (Яресько, Саакашвили, Абромавичус и т.п.), тут хазяїн украиїнець (фамилию не подскажете? Кличко? Ляшко? А, вспомнила - Москаль)
  11. disqus_NV44PANz6Z
    https://www.youtube.com/watch?v=q-Th51RbkwU
    это видео от 1 ионя 2015. Что-то разрухи на территории санатория не заметила. Пляж санаторский на месте, навесы на месте, всё чистенько.
  12. disqus_a4kTRGAZm3
    Прекрасное видео. Поражает "многочисленность" отдыхающих. Жаль что я не якут. Я бы искренне восхищался "толпами" отдыхающих.
  13. disqus_a4kTRGAZm3
    Ольга, а ты наверное не знаешь, что на Украинувыпущена свора российских убийц и уголовников, которые за деньги кремля, по кремлевскому указу, воооруженные кремлем уничтожают города и села Донбасса. И ожидать в таких условиях процветания, глупо. А в твоем случае, как платного кремлевского троля, подло.
  14. Рј
    СКОЛЬКО ЕЙ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО ИНТЕРВЬЮ!!!! Я ТАМ БЫЛ _ ТАМ ЗДОРОВО _ А ЧТО КААСАЕТСЯ ЗАРПЛАТ _ ТО ПУСКАЙ УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ЗАБОТЯТСЯ НЕ О СВОИХ КАРМАНАХ А О НАРОДЕ)))))))
  15. batyushka
    ребята. че вы грызетесь. То что простые средние Россияне проиграли при "приобретении" Крыма - это факт всего-лишь в трех пунктах:1) Добираться стало минимум в 5 раз неудобнее. 2)никто и никогда не мешал покупать недвижимость, сейчас тоже можно, но в 2 раза дороже (сам продал участок недалеко от Евпатории). 3) Кремль разгрыз из-за своих амбиций простой народ и именно Кремль. людей винить нечего. Кому придет в голову диктовать другой стране какая должна быть Конституция, какой устрой государства (федерализация или нет и т.д) А я до сих пор не знаю страны,правительством или президентом кто был бы доволен. И давайте жить дружно
  16. РђРЅСЏ
    Вы, Ольга, смешны. Кто Вам сказал, что зарплата укр. медсестрам в сумме 3180 и не снилась, с "чаевыми" раза в три больше домой приносят. С ценами в Украине, наша медсестра еще круто живет, а ваша в России тихо глотает слюнку в подьезде перед выходом в магазин. А теперь о потоке русских в Крым, которого не будет. Объясняю почему: 1). Добираться в Крым стало просто "неудобнее" и дороже. 2). Раньше, когда Крым был украинским, русским отдыхающим было выгодно ездить туда потому-что цены их малость радовали, а теперь цены в Крыму русские и даже больше. Утопия. Если что-то возразите о русских ценах, например, что они в России меньше чем в Украине, то не смешите калоши...
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...