Всі новини

Volkswagen Jetta нового поколения

Компания Volkswagen активно готовится к выводу на рынок седана Jetta нового поколения. Премьера серийного автомобиля состоится не раньше 2017 года, но до этого времени производитель покажет нам концепт, намекающий на то, что ждать от модели в будущем.

Volkswagen Jetta нового поколения
Это - не официальное изображение нового Volkswagen Jetta, а лишь эскиз, созданный дизайнером издания Auto Bild на компьютере. Но, как мы знаем, немцы довольно редко ошибаются в своих прогнозах, ведь подобные изображения создаются на основе эксклюзивной инсайдерской информации.

Какой же будет новая «Джетта»? Пока что информации об этом немного. Однако журналистам немецкого издания Auto Bild удалось получить инсайдерскую информацию. Прежде всего, при смене поколений Volkswagen Jetta вырастет в размерах, а визуально будет ориентироваться на более крупный Passat CC — иными словами, станет так называемым «четырехдверным купе».

Однако в техническом плане, как и прежде, Volkswagen Jetta будет иметь много общего с новым VW Golf. В основу новинки ляжет фирменная платформа MQB. Хотя информация о двигателях «Джетты» пока отсутствует, логично предположить, что они будут такими же, как у будущего «Гольфа». Напомним, речь идет о 1,0-литровом турбомоторе TSI мощностью 116 л.с., 1,4-литровом турбодизеле TDI и других силовых установках — например, 1,8-литровом 180-сильном моторе TSI и 2,0-литровом 190-сильном TDI.

Наверняка, общими с «Гольфом» будут и другие технологии — например, система распознавания жестов. Впрочем, ждать более полной информации осталось недолго — концепт будущего Volkswagen Jetta наверняка покажут в самое ближайшее время, возможно, уже осенью 2015 года на автосалоне во Франкфурте.

P.S. — А еще Volkswagen недавно выпустил необычный рекламный ролик, посвященный программе лизинга. Если вы еще не видели это видео, смотрите небольшую запись внизу. Интересно, а как немцы будут рекламировать новую «Джетту»?

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...