Всі новини

В Москве обстреляли квартиру Валерии и Иосифа Пригожина

Сегодня ночью неизвестные обстреляли московскую квартиру продюсера Иосифа Пригожина и его супруги – певицы Валерии. Пострадавших нет.

В момент нападения звездная чета находилась на гастролях на Дальнем Востоке. Пули попали в окна их квартиры в Крылатском. Во время происшествия дома находились двое детей Валерии. К счастью, они не пострадали. Иосиф Пригожин сообщил, что он пока сам не обладает информацией о том, кто мог быть причастен к обстрелу.

Многие предположили, что неприятный инцидент может быть связан с недавним скандалом с отменой фестиваля «Кубана» и взаимными упрекам Пригожина и Льва Лещенко. На днях Пригожин нелестно высказался о ситуации с «Кубаной», и сегодняшнее происшествие на этом фоне выглядит более чем странным. Однако, по словам Лещенко, обстрел квартиры звездной четы не может быть связан с недавним скандалом вокруг фестиваля Kubana.

В Москве обстреляли квартиру Валерии и Иосифа Пригожина
Как ранее мы сообщали: в отечественном шоу-бизнесе разразился настоящий скандал. Перепалка произошла между Иосифом Пригожиным и Львом Лещенко из-за фестиваля «Кубана», который должен состояться в Латвии. «Продажные, по-другому назвать нельзя, – так назвал коллег Иосиф Пригожин. – Я их не осуждаю, я не знаю мотивы, по которым они туда пошли. Но они делают все, чтобы нас дискредитировать как нацию российскую и назло пойти туда. Мы от многих дистанцировались, мы не хотим в принципе приближаться к этим людям. Народ сплотился вокруг президента, а все остальные жопошники просто. Я готов им в личной беседе высказать свою точку зрения».

Лев Лещенко очень резко отреагировал на заявление Пригожина о его выступлении на фестивале «Кубана» в Латвии. «Да пошел он этот Иосиф в одно место! Он думает только о себе и не думает о том, что есть еще другие какие-то жизненные моменты. Не надо смешивать личные неприязни, обиды, музыку и политику», – заявил Лещенко.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
5 комментариев
disqus_bvo7nZ9jaG
Пригожин и Валерия - абсолютные приспособленцы, они будут обожать любого президента России, даже если им станут Порошенко или Лещенко. А корчат из себя типа патриотов.
disqus_I4VvpbMQgw
Да нафиг - какая там звёздная чета - несмешите. Ну Валерия ещё там что то поёт типа.... хотя как по мне так - отстой (её репертуар). А Прогожин - звезда????
Ну разве для гей порталлов и т.п. - в натуре мля не смешите!!!
disqus_JEKwf5RFrD
Не все коту масленица.... Замечательная новость!
Артур Пидаромочитель
Как по мне, так что прожоггов с валерианкой, что этот хмырь лещенка - все конченные москало-пидары! Как это там еще сраколиз винокур не нарисовался? То еще та педрила!
disqus_cHBBHLoDo1
а где визитка правосеков?!!! недоработка б.я !!! вам с.ка бабло нахрена в ыдают!!!!!
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...