Новини

21:46
ВСУ успешно испытали дистанционный БТР "Фантом" (видео)
21:06
Как обманули тысячи вкладчиков банка Авакова
20:56
Почему львовский мусор до сих пор возят по всей Украине
18:18
РФ: Как подростки самоутверждаются, избивая друг друга
18:05
Нидерланды "убивают" украинскую евроинтеграцию
18:01
Вирус заражает компьютеры, прячась в рекламных "гифках"
17:59
Создатель Secret запустил сайт для анонимных публикаций
17:53
Лавров обозвал журналиста Reuters "дебилом"
17:27
С головой и без тела: в Тихом океане найден необычный червь
14:03
Наезд на полицейских. Спецназ открыл огонь по автомобилю бандитов
13:59
Украина занимает последнее место в Европе по уровню зарплаты
13:16
В ЕС рассказали, как будет действовать "заморозка" безвиза для Украины
13:13
Невероятный бросок мяча в кольцо с высоты 177 метров
10:54
Жена пленного россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия
10:47
Президентство Трампа приведет к краху США
10:25
В Херсонской области пьяный солдат расстрелял караульных
10:16
Названы сроки полного утверждения ЕП безвиза для Украины
09:56
ЗАЗ увеличивает производство в 5 раз после простоя
09:35
Катастрофа приближается: Солнце уничтожит все живое на Земле
09:33
Сеть взорвали кадры нападения мигранта на немку
08:46
Марія Яремчук шокувала новим образом
08:28
В России во время открытия гипермаркета произошла массовая драка
08:27
Вера Брежнева всем рассказала о своей третьей беременности
08:25
Судьба Приватбанка решится до конца года — Гонтарева
08:15
"Я тебя научу любить Советскую власть": Учительница ученикам в Черкассах
08:02
СМИ написали о тайной свадьбе Меладзе и Джанабаевой
07:50
В Украине почти в 500 раз подорожают радиочастоты
07:48
Windows 10 адаптируют для управления "умным" домом
07:46
Российский пропагандист унизил экс-регионалов в прямом эфире
07:45
Наташа Королева засмущала Ивана Урганта своей пышной грудью
07:36
Потап и Настя Каменских собирались пожениться этим летом
07:28
Крым незаконно аннексирован Россией и принадлежит Украине - МИД Болгарии
07:26
LOBODA показала свою любимую позу
07:17
Новинский угрожает Луценко обнародованием компромата: "Чтобы весь мир знал, какой у нас Генпрокурор"
07:11
Ярмольник на латвийском радио: 90% россиян не объяснят, где находится Крым
21:24
Завораживающие кадры: арабский принц показал рассвет в ОАЭ
20:44
"Шахтер" - "Брага" 4:2: голы Кривцова и Тайсона
20:25
Рада отказалась конфисковать имущество Януковича
Більше новин

Однополые браки погубят цивилизацию?

0

Однополые браки погубят цивилизацию? Теперь однополые браки считаются законными на всей территории США.

Казалось бы, это хорошо, ведь всеобщее равноправие перед законом может только радовать. Однако не все с этим согласны. Скорость современных новостей и коммуникации настолько велика, что практически сразу же за сообщением о вердикте Верховного суда последовали яростные возражения — а также грозные пророчества о грядущем коллапсе общества.

Проще всего списать такую реакцию на бессмысленную злобу людей, не готовых признать, что человечество не обязано придерживаться их устаревших взглядов. Многие так это и воспринимают. Но что, если они неправы? Вдруг существуют серьезные научные основания для того, чтобы опасаться однополых браков? В конце концов, как мы знаем, когда у нас в Британии легализовали однополые браки, это привело к ужасным наводнениям, а теперь, когда речь идет о стране такого масштаба и значения, как США, последствия могут оказаться самыми катастрофическими. Вот несколько возможностей, которые следует учитывать.

Извращение законов природы
Губернатор Майк Хакаби (Mike Huckabee) отмечал, что решение Верховного суда легализовать однополые браки извращало бы законы природы — а это невозможно.

Он писал на своей странице в Twitter: «Верховный суд неспособен отменить законы природы и Бога о браке точно так же, как он не способен отменить закон всемирного тяготения».

Однако теперь однополые браки легальны, а значит, люди все-таки способны извращать законы природы. Данный вывод порождает множество проблем, так как эти законы отвечают на нашей планете буквально за все. Если ЛГБТ действительно умеют менять их по своему вкусу, мы, конечно, будем надеяться, что дело ограничится увеличением количества радуг, однако гарантировать это никто не может. Вдруг какой-нибудь легкомысленный гомосексуал, не справившись с тяжелым чемоданом, решит уменьшить массу Земли, чтобы снизить гравитацию? Мы же все внезапно вылетим за пределы атмосферы! Разумеется, ничего подобного бы не могло быть, если бы однополые браки были такими ж естественными, как разнополые. Ведь в природе все время заключаются разнополые браки. Толпы созданий самых разных видов постоянно спешат в природные загсы, чтобы подписать естественно возникшие документы, благодаря которым их браки будут признаваться в рамках природного права. Особенно этим славятся пингвины — недаром они все время ходят в свадебных костюмах.

Слишком много радуг
Как и предполагалось, торжества по поводу нового закона об однополых браках привели к повсеместному появлению огромного количества радуг. Радуга — символ ЛГБТ, так что это вполне логично. И в радугах ведь нет ничего плохого, верно?

Неверно! Радуги выглядят безобидно, но только подумайте, как они влияют на зрение всех тех, кто вынужден на них смотреть. Мы воспринимаем цвета благодаря специальным клеткам-фоторецепторам, находящимся в сетчатке глаза. Из-за своей органической природы эти клетки «устают», если долгое время сталкиваются с одним и тем же стимулом. Соответственно, из-за вездесущих радуг люди могут перестать различать цвета. Это будет настоящая катастрофа! Как тогда они поймут, на какой свет переходить улицу и какой проводок перерезать при обезвреживании бомбы?

А что будет с детьми? В детстве зрительная кора мозга еще не до конца сформировалась, и ее развитие зависит от того, что ребенок видит. Если он будет постоянно сталкиваться с набором ярких основных цветов, расположенных в одной и той же последовательности, это может навсегда исказить его цветовое восприятие. Будущие поколения в опасности! Пожалуйста, подумайте о ДЕТЯХ, хоть кто-нибудь!

Изменение климата
У легализации однополых браков будет один очевидный результат — браков станет больше. Это означает, что станет больше и свадеб. Между тем, на свадьбах много людей обычно собирается в одном месте, и в этом месте становится очень тепло, так как каждый человек выделяет много тепла. Вдобавок люди приезжают на свадьбу, зачастую преодолевая большие расстояния. Это требует транспортных средств, большинство которых выделяет углекислый газ.

Ситуацию дополнительно усугубляют «заграничные свадьбы», на которых счастливая чета вместе с гостями летит праздновать за рубеж — притом, что каждый перелет означает новые выбросы CO2. Рост числа бракосочетаний повысит и число таких свадеб, а это увеличивает опасность глобального потепления и его потенциальный масштаб. Таким образом, противники однополых браков могли бы вполне убедительно апеллировать к угрозе изменения климата. Даже удивительно, что никто из них до сих пор этого не делал.

Скользкие дорожки
Один из главных аргументов против однополых браков заключается в том, что брак нужен для деторождения, а однополые пары не размножаются. Однако если легализация однополых браков извращает законы природы, то и законы, не позволяющие размножаться однополым парам, более не действуют, и в таких браках вполне может появиться потомство!

Есть еще один аргумент — «скользкая дорожка». Он предполагает, что легализация однополых браков неминуемо приведет к легализации полигамии, инцеста или даже браков с животными — например, с кошками и собаками.
Что если это произойдет и люди начнут вступать в законный брак с животными? Так как законы природы мы отменили, в этих браках начнут рождаться дети. Чем это может кончится? Конечно же, появлением расы гибридов, полулюдей-полузверей! Мы превратим Землю в планету доктора Моро, и человеческой цивилизации придет конец.

Да, приходится все же признать, что большая часть этих «возможностей» маловероятна и, скорее, напоминает лихорадочный бред.

Дина Бернетта еще ни разу не приглашали на однополую свадьбу, но он на это не обижается.
("The Guardian", Великобритания) Дин Бернетт (Dean Burnett)

Загрузка...