Всі новини

На Skoda Octavia объявлены новые цены

Если вы давно мечтали о динамичной и комфортной SKODA Octavia – поспешите в дилерские автосалоны SKODA и убедитесь в том, что на вашу любимую модель действуют новые цены! Уже с 1 июля 2015 года в официальной дилерской сети «Еврокар» бестселлер Skoda Octavia можно приобрести по цене, эквивалентной 18 950 долларам США.*

На Skoda Octavia объявлены новые цены
На протяжении всей своей истории Octavia является самым популярным автомобилем в модельном ряду SKODA в Украине и на других рынках. Так, по итогам пяти месяцев 2015 года SKODA Octavia стала лидером продаж автомобилей С-high класса в Украине, с долей модели - 37,7 %**. Этот харизматичный, динамичный и экономичный автомобиль ежегодно получает самые престижные награды на мировых рынках становясь «Автомобилем года», «Народным выбором», «Лучшим автомобилем в своем классе».

Стартовая цена, эквивалентная 18 950 долларам США*, доступна для Octavia в комплектации Active, которая оснащается двигателем 1,6 MPI мощностью 110 л.с. и включает такие надежные решения по безопасности, функциональности и комфорту автомобиля, как: ESC с XDS+, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ISOFIX - подготовка для крепления двух детских кресел на заднем сиденье, кондиционер, центральный замок, передние электростеклоподъемники, электрически-регулируемые и обогреваемые наружные зеркала заднего вида, двухплоскостная регулировка сиденья водителя, радио "BLUES" c MDI, полноразмерное запасное колесо и многие другие.

Двигатель 1,6 MPI /110 л.с занимает достойное место в линейке надежных, экономичных и долговечных двигателей SKODA Octavia. Данный двигатель Octavia имеет уровень эмиссии EU 5 и демонстрирует традиционную для SKODA экономичность потребления топлива, позволяя значительно оптимизировать его расход. К примеру, расход топлива Octavia 1,6 MPI мощностью 110 л.с. в комбинированном цикле составляет 6,4 л/100 км (трасса/город). К тому же, благодаря применению зубчатого ремня в приводе механизма ГРМ, был значительно продлен срок эксплуатации механизмов двигателя. Первый контроль потребуется только после достижения автомобилем отметки в 240 тыс. км.

* Стоимость SKODA Octavia в комплектации Active 1.6 MPI/110 л.с.составляет 408 000 гривен, что является эквивалентом 18 950 дол. США по используемому компанией «Еврокар» расчетному курсу гривны к доллару США – 21,530 грн./$ (курс НБУ+2%). Цена в гривне указана по состоянию на 30.06.2015 г. Стоимость в национальной валюте Украины изменяется прямо пропорционально изменению курса гривны к доллару США, установленному НБУ на дату оплаты, по отношению к курсу гривны к доллару США, установленному НБУ на 30.06.2015 г. Детальная информация об актуальных ценах на автомобили SKODA на сайте www.eurocar.com.ua

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...