Всі новини

У Веры Брежневой после смерти отца случилась новая трагедия

У Веры Брежневой после смерти отца случилась новая трагедия
Не успела 33-летняя певица Вера Брежнева оправиться после смерти отца, как в ее семье случилась новая трагедия.

После похорон 82-летнюю бабушку поп-дивы Веру Ивановну Галушку разбил инсульт. Бывший муж певицы, украинский бизнесмен Михаил Киперман, положил пенсионерку в элитную клинику.

О трагедиях в жизни бывшей участницы "ВИА Гры" в эксклюзивном интервью BestWom.ru рассказала ее родная тетя Татьяна Михайловна Прошкина. "7 июля умер мой старший брат Витя, отец Веры. Прошлым летом она привезла его на лечение в Москву, у него сильно болела нога. Дело в том, что еще в 90-х он поехал на заработки в Москву, там его сбила машина, врачи спасли, но дело, конечно, замяли, никого не наказали. С тех пор он часто жаловался на боли в ноге, а в прошлом году доктора сказали, что у брата тазобедренный тромбофлебит. Плюс к этому выявили диабет, ногу пришлось ампутировать. Наша мама, Вера Ивановна, когда приехала в Москву и увидела его в таком состоянии, перенесла первый инсульт. Она очень тяжело переживала болезнь сына. Потом у Вити была остановка сердца – инфаркт миокарда, он на 10 дней впал в кому, врачи смогли его вывести из этого состояния. После лечения в Москве его отправили домой, в Киев. Вера наняла ему квалифицированных сиделок, массажиста, при первой же возможности дочка прилетала к нему, ее сестры и мама Тамара Витальевна тоже были рядом. У Вити была парализована часть тела, он плохо говорил, не мог сам кушать. За неделю до смерти Вера отправила отца и маму на отдых в Испанию. Все было хорошо, и казалось, Витя идет на поправку, но по возвращении в Киев его состояние ухудшилось. 7 июля он вдруг стал задыхаться, подумали сначала, что чем-то поперхнулся, вызвали скорую. Медики приехали быстро, но спасти Витю не успели. Случился очередной инфаркт, ему был 61 год".

"Узнав о трагедии, наша мама, Вера Ивановна, вылетела в Киев. Отец, Михаил Петрович, остался дома, он давно перенес два инсульта и в последнее время еле-еле передвигается по дому, плохо соображает, часто забывает имена и названия предметов. Он не до конца осознает, что сына не стало. Мы убрали все фотографии Вити подальше, чтобы его не травмировать, все-таки ему 82 года и всякое может случиться… Тело брата кремировали в Киеве, там же находится урна с его прахом. Я не смогла поехать на похороны, отца не с кем было оставить. А мама после того, как вернулась с похорон, буквально за неделю полностью поседела, у нее случился инсульт. Бывший муж Веры, отец ее дочки Сары, помог устроить бабушку в хорошую клинику в нашем городе Днепродзержинске (в этом городе родилась сама певица). Там прекрасный уход, у нее отличные врачи, надеюсь, что мама скоро пойдет на поправку. Вера звонит мне каждый день, она очень волнуется о бабушке. Недавно я дала свой телефон маме, чтобы она поговорила с внучкой, так представляете, она у Веры спрашивает: "Как ты думаешь, Вите там не холодно?" Та, конечно, в слезы…", – рассказала Татьяна Прошкина

Источник

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...