Новини

21:30
Проливной дождь, шторм, смерч: Погодный апокалипсис в Киеве
19:43
Футболист "Реала" забил потрясающий гол по невероятной траектории
19:40
"Обоз tv" получил лицензию на спутниковое вещание
19:23
Для синхронизации с Европой "Укрэнерго" может обновить подстанции за 130 млн евро
19:02
Французской компании разрешат торговать газом в Украине
19:00
Ученые обнаружили “тайный сад” с десятками уникальных видов растений и животных
18:56
Лето без забот: топ-7 самых популярных водонагревателей в «Алло»
18:46
Разница на лицо: кто в Украине получает зарплату в 500 минималок
18:37
В США на аттракционе оторвались кресла, есть жертвы
18:35
Forbes назвал самого богатого человека в мире. И это не Билл Гейтс
18:17
В России вновь жестко оконфузились с главным стадионом ЧМ-2018
18:09
Рабинович: Кабмин обманывает пенсионеров, чтобы удержаться у власти
14:26
Савченко заявила, что знает, как стать президентом Украины
13:20
Новый беспилотный БТР "Фантом-2" восхитил Порошенко
13:09
Как национализировали ПриватБанк: "Если вы на это не согласитесь, НБУ заявляет, что у вас проблемы, и вы долго не продержитесь!"
11:54
Поднимут ли тариф на газ осенью: Украина обязалась в сентябре ввести абонплату
11:43
Грузил кирпичи: чиновник рассказал, как за 25 лет госслужбы разжился миллионным состоянием
11:35
В Украине под Bitcoin напишут специальные законы
11:25
Flash окончательно "похоронят" в 2020 году
11:24
Флагманский Nokia 8 покажут 16 августа
11:22
Стандарт USB 3.2 удвоит скорость обмена данными
11:19
Правительство планирует повысить зарплаты медикам и учителям
11:17
Коломойский назвал "позорным пятном" лишение Саакашвили гражданства
09:59
У автомобилистов забирают машины. Как работает эта схема
09:52
В этом году ЕС выделит украинским силовикам 2 млн евро на реформу
09:42
"Армия Путина?" Сеть порвал патриотический митинг пенсионеров в России
09:37
Украина входит в период успеха - The National Interest
09:20
Алкоголь и сигареты станут золотыми: правительство подготовило сюрприз
09:07
Партия Саакашвили собирает вече на Майдане
09:05
В Киеве вдвое уменьшилось количество квартирных краж
09:00
Жители Греции стали массовыми свидетелями НЛО
08:53
Китайский "бюджетник" Meizu выпустил модель с двумя экранами: Pro 7 и Pro 7 Plus
08:50
Санта Димопулос восхитила роскошными формами в откровенном бикини
08:48
На одного бойовика снайперу потрібно 25 патронів (відео)
08:23
Анджелина Джоли откровенно рассказала о разрыве с Брэдом Питтом
08:10
Дроздов, ты - провокатор или дурак?, - Бродский
08:09
"Киевэнерго" Ахметова может оставить киевлян без тепла
08:08
Януковича не лишили гражданства, Захарченко и Плотницкого - тоже, а Саакашвили указали на дверь. И что они после этого сделают со мной, с вами?,- Касьянов
Більше новин

Сестра Михаила Боярского поделилась подробностями его развода

0

Родственница артиста Екатерина опубликовала новые записи из книги «Театральная династия Боярских».

Сестра Михаила Боярского поделилась подробностями его развода
Лиза Боярская и Максим Матвеев в конце июля отпразднуют 5-летие со дня свадьбы. Актеры тщательно скрывают личное от посторонних глаз. «СтарХиту» удалось узнать, как строятся отношения в звездном семействе. Много лет сестра Михаила Боярского, Екатерина, ведет летопись. Ее книга «Театральная династия Боярских» переиздана недавно уже в третий раз и постоянно пополняется. Екатерина поделилась с нами новыми записями.

14 июля 2015 года

«Лизу нельзя назвать суеверной, но она не хочет показывать сына Андрюшу посторонним. Сглаз никто не отменял. Единственный раз она разрешила опубликовать снимок Андрея – в третьем издании книги. Лиза и Максим – отличные родители. Он, как мужчина, более строг и требователен с Андрюшей, Лиза мягче. Она с пеленок читала сынишке совершенно взрослые стихи – вплоть до Ахматовой и Бродского. Репетировала роли перед малышом – не только для того, чтобы иметь перед собой хоть какого-то, пусть еще совсем несмышленого, зрителя, а потому что уверена: все это откладывается в подкорке. Андрюша развивается очень быстро – в три года знает столицы большинства стран мира и их президентов, может показать, где на карте находится Россия».

25 марта 2015 года

«Лиза, как и ее мама, никогда не откажется от театра. Именно поэтому ей постоянно приходится гонять на «Сапсане» в Санкт-Петербург, а оттуда обратно в Москву, где они сейчас живут с Максимом и Андрюшей. Лариса при этом всегда на связи с дочерью, держит ее на телефонном контроле. Доходит до смешного: Лиза должна зайти к маме в Театр Ленсовета, который находится рядом с Малым драматическим. Лариса, зная, что дочь идет к ней, шлет sms: «Осторожно переходи дорогу!» Как будто Лизе не 29, а 9… Как-то мы с Лизой ездили в Суздаль, в места, где был арестован в 30-х годах мой дед, а Лизин прадед Александр Иванович Боярский, делали для «Первого канала» передачу про нашу династию. Ездили по тем местам на автобусе, и Лариса постоянно звонила и напутствовала дочь: «Лиза, ляг на заднее сиденье, подложи что-нибудь мягкое под голову, вытяни ноги и поспи!» Даже взрослая дочь для мамы всегда ребенок».

«Я давно забыл, что значит воспитывать детей», - говорил Михаил Боярский «СтарХиту». На фото: с дочерью Лизой, 2005 год // Фото: Bojarskaya.ru

16 января 2015 года

«С рождением Андрея в жизни Миши и Ларисы начался новый этап. Лариса растворяется в роли бабушки и, если честно, даже слишком усердствует. Она готова проводить с внуком 24 часа в сутки, отодвинув и Лизу, и Максима. Как-то сидели всей семьей за столом, Андрюша вскочил, споткнулся, захныкал. Лариса тут же устремилась к нему. Миша ей говорит: «Оставь ребенка в покое, у него есть родители!» Хотя сам тает при виде внука, но, как мужчина, владеет собой».

20 декабря 2014 года

«Надвигается юбилей Миши, а я не знаю, что ему дарить. Он подсчитал: «У меня в коллекции почти 200 рюмок. Вот зачем они мне нужны?» На 60-летие я подарила ему галстук с надписью «Дон Корлеоне» и профилем Марлона Брандо, который чем-то похож на Мишин. Привезла из Сицилии. Подарок получился очень в тему: между собой мы шутим, что Миша – наш Дон Корлеоне, а мы – его клан. Миша надел галстук прямо на празднике, мне было очень приятно, что он оценил подарок. 60-летие справляли бурно, в театре. Но обычно Миша отмечает дни рождения дома, и мы к нему приходим поздно вечером накануне. Такая традиция сложилась, потому что в сам день рождения шквал звонков. Еще одна традиция семьи Боярских – когда рождаются дети, мы, как правило, берем крестных только из своей семьи, чтобы наша сцепка была еще крепче».

20 июня 2014 года

«Когда Максим шел знакомиться к Мише с Ларисой, он очень переживал. Еще бы, ведь это была встреча с Д'Артаньяном всея Руси. Но Миша нервничал не меньше! Все прошло гладко – потенциальный тесть нашел, что Максим очень похож и внешне, и по манерам, по поведению, и своей интеллигентностью на брата Сашу, которого Миша обожал. Он тоже был актером, погиб в расцвете лет».

5 мая 2014 года

«Миша и Лариса поженились в 1977 году, но в 1985-м развелись. Причиной стал квартирный вопрос – чтобы сохранить жилье, им нужно было не состоять в браке. Кстати, мне до сих пор непонятно, женаты ли они сейчас? Интересно… Они были в формальном разводе много лет, фактически, само собой, жили вместе. Вот и думай после этого – важен ли штамп в паспорте? Если даже я, близкий родственник, не знаю, расписаны они или нет. Уверена, стану обзванивать других членов семьи – они тоже не знают».

27 апреля 2014 года

«Несмотря на то что Миша и Лариса вместе почти 40 лет, они до сих пор интересны друг другу. Как-то Миша сказал: «Мне нравится Ларисин голос, мне нравится, как она курит, как красиво держит сигарету». А это значит – он будет любить ее всегда, это в ней не изменится. Как-то мы с Ларисой сидели у них на кухне, обсуждали женские секреты, в частности, как сохранить молодость. Вошел Миша, услышал наш разговор и сказал: «И зачем ты мне нужна без морщин?» В этом весь Боярский – ему нужна та, с которой он прожил всю жизнь, воспитал детей. Миша не из тех, кто сменит «старую» жену на «новую», несмотря на то, что он до сих пор не обделен женским вниманием. Он называет жену Ларчиком, она его – Мишенькой, Солнышком. Как-то Лариса провожала Мишу в Москву, на проект «Точь-в-точь». Аккуратно напутствовала мужа: «Мишенька, Солнышко, будь осторожен и смотри не ругай ребят – они все так стараются!» Но Миша с Ларисой далеки от приторно-сладкой идиллии. Оба прямолинейные, бывают резки в высказываниях, поэтому в их доме кипят итальянские страсти. Миша, например, против, чтобы Лара играла в театре после того, как не стало ее наставника Игоря Владимирова. Мол, не девочка уже, хватит по сцене скакать. Лариса упорствует – она любит театр и заставляет считаться с ее мнением».


Загрузка...