Всі новини

Дарья Сагалова стала дважды мамой

Дарья Сагалова стала дважды мамойЗвезда сериала «Счастливы вместе» родила девочку. Малышка появилась на свет 31 июля в одной из столичных клиник.

Актриса и телеведущая Дарья Сагалова, которая запомнилась поклонникам по роли Светы Букиной в сериале «Счастливы вместе», во второй раз стала мамой. 31 июля звезда родила девочку в одном из родильных домов Москвы.

Сообщается, что Дарья и ее новорожденная дочка чувствуют себя хорошо и уже готовятся к выписке домой. Даша Сагалова никогда не отличалась стремлением делиться с поклонниками деталями своей личной жизни. Ее «Инстаграм» - это, как правило, посты о работе. Ничего не рассказала актриса и телеведущая и о свершившемся счастливом событии в ее семье. Новорожденная малышка стала вторым ребенком 29-летней Дарьи и ее супруга Константина Масленникова. У пары есть еще дочь Елизавета, которой 1 июля исполнилось 4 года. Отметим, что беременность и заботы о первом ребенке не помешали Дарье Сагаловой работать практически вплоть до самых родов. На канале «Россия-1» этой осенью стартует новый проект «Кулинарная звезда», в котором молодая мама выступит в роли ведущей. Плюс ко всему, у звезды есть своя школа танцев, которую она открыла в 2009 году. В ней Сагалова также не прекращала трудиться на протяжении почти всей беременности, демонстрируя небывалую работоспособность.

Напомним, широкую известность и популярность Дарье Сагаловой принесла роль Светы Букиной в ситкоме «Счастливы вместе», хотя до него актриса снялась в нескольких фильмах. Образ сексапильной блондинки из анекдотов настолько хорошо удался Дарье, что ее частенько ассоциировали только с героиней этого сериала. В 2008 году Дарья приняла участие в телешоу «Танцы со звездами» и в этом же году ее признали самой сексуальной российской женщиной по версии журнала «Maxim». За девушку проголосовало большинство читателей мужского пола глянцевого издания.

Но в январе 2011 года звезда выбыла из списка самых желанных невест России. Красавица втайне от широкой общественности вышла замуж за своего избранника, сотрудника МВД Константина Масленникова, с которым два встречалась до свадьбы. Супруги уже несколько лет счастливы вместе.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...