Всі новини

В РФ показали, как СБУшники сбивали "Боинг"

В РФ показали, как СБУшники сбивали "Боинг"В комментариях под видео преобладают высмеивание и возмущение примитивной постановкой, которой роспропаганда пытается спасти репутацию Кремля.

Российское издание "Комсомольская правда" на своем канале в Youtube выложило постановочное видео, якобы снятое на мобильный телефон в кабине ЗРК “Бук” никем иным, как “офицером СБУ”. С первых секунд ролика неизвестный мужчина за кадром с ярко выраженным московским акцентом громко заявляет: “Борт на подлете, судя по времени”.

“Так, 16:07, он должен быть где-то в 160 километрах от нас”, – отвечает его собеседник заученной фразой. Позже он на камеру то называет якобы и дату съемки – 17 июля 2014 года (дата и время катастрофы Боинга – ред.).

Дальнейшее “уставное” общение людей, которые находятся в кабине, чем дальше, тем больше напоминает театральную постановку – они говорят громко, четко, строго по очереди, иногда запинаясь и “забывая” о интонации и выразительности.

При этом, судя из фраз вроде “Что за хр*нь”, “Дебилы уроды прибью”, командиру борта больше других не хватает актерского мастерства.

В комментариях под видео в основном – возмущение от плохой режиссуры и подбора актеров.

“По интонации слышно, что читают студенты с бумажки. Озвучку вполне могли бы заказать у актеров радиоспектаклей”, – советует один из комментаторов.

“Плохие актеры, в проходных сериалах на домашнем такие же диалоги с такими же интонациями, теща смотрит, знаю”, – замечает другой.

Некоторых также возмутили логические нестыковки в ролике.

“Как могло СБУ попасть в кабину российского Бука? Что за дебилизм...”, – отмечает один из пользователей.

Напомним, кроме “чудес” про распятого мальчика и двух рабов для каждого карателя, российская пропаганда неоднократно вбрасывал фейки о причинах падения малазийского Боинга год назад, когда погибло 298 человек.

Рупоры режима Путина постоянно придумывают новые спекуляции, или с помощью поддельных спутниковых фотографий, или, высказывая предположение, что украинские учения ПВО вышли из-под контроля.


Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
2 комментария
disqus_KqWRG1AuBR
Не ну, а чисто козлячий (рускАй,дА) акцент это что-то. А, куда девать версию с Украинским летчиком штурмовика? Видать гореть вашей вонючей кАзлАмордАй стране в огне АДа, чмошная нация.
эЛТОН нЕДЖОН
А как по мне, то довольно неплохо збацано, особо хрен придерешься. И акцент какцапский где-то прозвучал, но как-то не особо заметно. У нас можно встретить чистакровных гусских, которые полюбяют так пагаваривать. Тут другое бросается в глаза: задачку они выполняли (или иммтировали) какую-то непонятную для знающего человека. А как раз в этом собака то и порылась! Это могли быть реальные учения ВСУ где-то на полигоне, не имеющего ничего общего с событиями пад даунецкам.
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...