Всі новини

За гранью: только Волочкова могла прийти в храм в таком виде

Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова не на шутку разозлила подписчиков в Instagram своим очередным фото.

За гранью: только Волочкова могла прийти в храм в таком виде
На снимке знаменитость позирует в черном наряде с блестками, откровенными вырезами по бокам и голыми плечами. «По дороге в Белорецк по традиции посетили небольшой храм» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. - Прим. ред.), – подписала фото Анастасия.

Подписчики танцовщицы завалили ее негативными комментариями. «Можно было плечи то прикрыть», «Платье явно не для Храма», «Кто же в церковь ходит в таком платье», «И не постеснялась в церковь в таком виде пойти», «В таком платье в церковь? Необычный подход к выбору одежды в такое место. Все же декольте, плечи открыты и эти эпатажные вырезы на боках в блестках, это уж слишком, особенно для церкви в глубинке», «Как нельзя в храм! Ужас», «Спасибо, что не в купальнике и без растяжки», – отметили подписчики.

Кстати, накануне Анастасия Волочкова породила новую волну слухов в Интернете, побывав в роддоме. Популярную балерину, мечтающую о втором малыше, засняли в клиническом госпитале «Мать и дитя» в Уфе.

Недавно в откровенном интервью Анастасия призналась, что даже обустроила детскую комнату для будущего малыша в новом доме. Поклонники думали, что Волочкова мечтает о братике или сестричке для Ариадны в перспективе, но ее появление в роддоме будто намекает на то, что радостное событие произойдет гораздо раньше, чем ожидалось.

Как показывает практика, для современной женщины, которая успешна и востребована в профессии, для рождения и воспитания потомства мужчина совершенно не обязателен. Многие представительницы прекрасной половины человечества давно обеспечивают себя сами, не тратя силы на служение мужу.

Так как в Instagram балерины нет и намека на нового избранника, вероятно, она решила помочь себе сама в вопросе расширения семьи. Иначе как еще можно объяснить ее позирование в родильном отделении клинического госпиталя в Уфе?

Анастасия загадочно улыбается, выглядывая из-за дверей учреждения, помогающего сотням тысяч малышей появиться на свет. Блогеры предположили, что она явно не просто так оказалась в роддоме. Некоторые высказали предположение, что артистка там на плановом осмотре. Сама Волочкова интригующе молчит, хотя в других случаях всегда активно дает отпор ненавистникам и вступает в диалоги, если кому-то удается ее задеть.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...