Новини

19:04
Соцсети: В Донецке прогремел мощнейший взрыв (видео)
19:00
Что дальше будет с курсом доллара в Украине
18:13
Гройсман заявил о необходимости начать новую волну децентрализации
18:07
Ани Лорак поздравила российского оккупанта с его скрепным праздником
17:31
1 марта Украина станет ближе к безвизовому режиму
17:26
За три месяца в Украине закрылись 333 тысячи ФЛП
17:25
Жуткое ДТП в Днепре: водителя пронзила металлическая ограда
17:16
У кого заберут субсидии, и почему скоро придется платить больше
16:59
Ляшко в Раде рассказал злостный анекдот про депутатов
16:40
Минимальную зарплату в Украине планируют поднять до 5000 грн
16:37
Ученые: вулкан в Антарктиде может оказаться порталом в другой мир
15:31
Гончаренко: я занял $700 тыс у тестя, работавшего водителем в "Газпроме"
15:26
Гройсман высказался относительно работы Налоговой милиции
14:51
Савченко подстрекала десантников бросить позиции и идти на Киев свергать "злочинну владу", - нардеп Рычкова
13:46
Туристки запечатлели на видео провалившихся под лед подростков
13:27
Почему Глеб Загорий влияет на "высокий" рейтинг БПП
13:03
Жириновский признал Порошенко агентом Кремля и поблагодарил его
12:57
Дмитрий Раимов: Майдана не будет - его сейчас некому и незачем делать
12:04
"Нищеброды!" Киевская судья с подмогой устроила полицейским разборки на дороге
10:08
Строительные предприятия Украины увеличили объемы работ на 35%
10:05
Агрохолдинг «Мрия»: кнут и пряник для украинских крестьян
09:06
В Сети показали, что сейчас происходит в "Межигорье" Януковича
08:57
Владельцы квартир научились зарабатывать на платежках за тепло
08:34
Оля Полякова «засветила» грудь в откровенном наряде
08:30
Кадры уничтожения БМП боевиков близ Донецка
08:29
Поклонники раскритиковали Настю Каменских за неумение жарить блины
08:21
На День рождения к Ющенко пришли Мосийчук, Ляшко и Поплавский
08:20
Мария Яремчук попала в больницу на Бали
08:15
Фигура-мечта: Анита Луценко в купальнике похвасталась идеальными формами на отдыхе
08:01
Украинского капитала в частных банках почти не осталось. Мы на пороге денационализации банковской системы
07:52
Я уничтожу твоих детей: Нардеп БПП с женой избили мужчину в казино
07:52
Ани Лорак поразила пышными формами в откровенном боди
21:40
Уникальные кадры: тигры раскурочили шпионивший за ними квадрокоптер
21:26
"Укрпочта" повысит тарифы на 50%
20:44
The Daily Signal: Украина медленно вымирает
20:25
У Польщі озвучили нову заяву про Бандеру та Україну
20:15
На взятке попались офицеры Генштаба ВСУ и Госпогранслужбы
20:05
У Меланьи Трамп появился реальный двойник
Більше новин

"У нас здесь ужас!" – крымчанка рассказала, как сейчас живется в Ялте

12

"У нас здесь ужас!" – крымчанка рассказала, как сейчас живется в ЯлтеВ сети обнародовали видео, на котором жители Крыма дают интервью американскому блогеру.

Женщина, которая прокомментировала ситуацию на полуострове, заявила: “У нас здесь – ужас!” За неутешительный комментарий на женщину сразу же набросились так называемые “ватники”, которые обступили гражданку и начали высказывать свои мнения.

“Половина крымчан выезжают на материк.” – Заявила одна из жителей города. “Ялта стала помойной ямой”, после чего пошел в ответ комментарий в виде: “Это Украина превратила Ялту в помойную яму за 25 лет”. “Это с оранжевой революции женщина, которая там ходила, стреляла”, – заявил мужчина, который попал под кремлевскую пропаганду.


Загрузка...

disqus_21krMeZo2W 27 августа 2015 21:17
Мужик не попал под пропаганду, это чистый кацап, которому пох. какая жизнь главное в кацапщине, походу он отставник кацапской армии (их дохрена увольнялось в Крыму и оседало здесь же).
vitaliy_mishin 27 августа 2015 21:25
Интересно, а почему решили, что правду сообщила эта единственная особа? Ведь с ней в спор вступили сразу трое. И когда поставили вопрос о конкретике, кроме как невнятного мычания про уезжающих на материк ничего не услышали. Т.е. мнение большинства не учитывается? А как же демократия? Не нравится в Крыму: чемодан-вокзал-материк.
disqus_XdPTmJfx6o 27 августа 2015 21:27
Точно, отставник! И точно привык жить в говне, лишь бы оно называлось Россия.
vovanautist 27 августа 2015 21:27
Крым - крымско-татарский. Кацапы - чемодан, вокзал, ж*па.
disqus_tHRLOIBILR 27 августа 2015 21:42
в крыму жопа полная
disqus_1cIqhPmv83 27 августа 2015 22:02
Не знаю, кто из особ прав. Но. В одном общении, в июле, один товарищ из Крыма, уверял всех присутствующих на форуме, что у них рай и завал туристов. Предлагал попробовать забронировать номер в Ялта-Интурист. Писал, что до октября все номера раскуплены. Специально зашел на "Booking.com". Попробовал забронировать номер на август. Варьировал разные даты, разное кол-во дней пребывания. Итог: на любые даты, на любые сроки - номеров, как г...а. Бери не хочу. И это август. Отель пустой. Кроме того, для сравнения: бронь на август, на одни и те же даты, тот же срок пребывания. Ялта и Анталия. Сравните цены и ответьте себе: куда поедет отдыхать человек, обладающий хоть какими-то мозгами?
Так что, уверение трех- четырех особ, против одной, убеждают вяло. Скорее они не меня пытаются уговорить, что правы, вляпавшись, а себя.
disqus_1cIqhPmv83 28 августа 2015 00:29
Никто не говорит, что у вас все плохо. Радуемся за вас. Разговор не об этом. А о том, что не надо звиздеть, выдавая желаемое за реальность. И в пример вам приведен Ялта-Интурист. Или по вашему это тоже халупа, куда ни один россиянин не поедет? Если: да, то вы правы. И не только россияне. Сервис гавно, сам отель на 4-5 (из 10). Плюс цены. Так что не в переправе дело, а в том, что такой отдых нормальному человеку и даром не нужен. И не важно, кто он. Русский или Украинец. Европа туда поедет, разве что по приговору. Остается Вануату. Но у и них климат, и пляжи получше. Так что....
disqus_1cIqhPmv83 28 августа 2015 00:59
Значит у вас, судя по всему, зарплаты на нормальный комплекс не хватало. То есть было только на, как вы выражаетесь, халупы. Ну или что-то близкое по уровню. Итого: сравнивать с пристойным сервисом, сервис в Крыму вы вряд ли сможете. Крым без туристов не останется. Без тех, кому и этот уровень за счастье. Поскольку другого не видели. Согласен, россиян на ваш век хватит. Ну а мы, по бедности, с другими туристами общаться будем. Не буду перечислять их достоинства. Просто, с другими.
disqus_1cIqhPmv83 28 августа 2015 01:16
Кстати, прочел одну статью: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/08/27/1433947.html. Убило не скотство губернатора. Где его нет? Убило то, что в 64 года женщина живет без туалета, даже уличного. Это даже не менталитет. Это клиника. Неужели за многие годы, нельзя собрать соседей и сделать выгребную яму. Нет, будем жаловаться, будем требовать и всю жизнь собирать дерьмо в горшки. Вы абсолютно правы: у нас разные понятия и разные запросы. И пока одни будут коллекционировать дерьмо, мы будем строить туалеты.
disqus_1cIqhPmv83 28 августа 2015 01:33
Хочу вас огорчить. Предположения неверны. За свою жизнь не получил неправедно ни копейки. Все до последнего цента заработано. Причем не бизнес, а именно заработано. Просто у меня хватило мозгов, чтобы отучиться и применить свои знания так, чтобы не за прилавком стоять с дипломом.
В Ялтинском Интуристе не был. Такое меня не привлекает. Но Европу объездил, так что, о сервисе могу судить не понаслышке.
По поводу Михеила. Многие кричат: пригласили иностранца. И в чем проблема? В том, что ворья стало меньше? Что что-то в области начали делать за много лет? Кстати для справки: любимая вами империя, не стесняясь привлекала к управлению иностранцев. И Одесса помнит и благодарна Де Рибасу и Ришелье, Де Волану и Ланжерону, Маразли и многим другим. А будет ли это цирк или перемены - время покажет.
disqus_1cIqhPmv83 28 августа 2015 01:52
Давайте не передергивать. Вы не спрашивали, как я зарабатываю, так что об уклонении от ответа речь не идет. Если вас все же так давит любопытство, то я моряк. И мои доходы позволяют мне отдыхать в местах более приличных, чем Крым.
Ваше мнение о Саакашвили, всего лишь ваше мнение. А если и сравнивать, то с великими. Не с Путиным же. Предваряя поток негатива, хочу заметить, что это мое мнение. С вашим может не совпадать.
Остальное потом. Поздно. Спать.
disqus_1cIqhPmv83 28 августа 2015 02:01
Судя по всему, по Западной Украине вы практически не ездили. Людей там явно не знаете. В тех краях в приоритете дом. Это лицо хозяина. А машина, это даже не вторично. И куда на ней в горах особо ездить? Это же не город и понты не нужны. А таких ухоженных домов, как в Закарпатье, не видел нигде. Разве что, в Прибалтике.
По поводу ссылки на сайт. Наткнулся и наткнулся. Не хватало еще выяснять желтый или фиолетовый это ресурс. Не было печали в этом болоте ковыряться.