Новини

11:27
Представлено новое вооружение - уникальный танковый миномет
11:23
Луценко: «Глава полиции Киева должен подать в отставку»
11:21
Кравчук озвучил интересный план решения войны на Донбассе
10:44
До слез: прощания собаки с умирающим хозяином
10:12
На Донбассе эскалация: за день десятки артналетов и танковый бой
10:02
Украинцам кризис не помеха: покупать стали больше
10:00
Трое дончан высказались за весь Донбасс: хотим независимость, даже от России
09:55
Забрать Приват. Эксперты о желаниях и возможностях Гонтаревой
09:39
Кононенко: Онищенко реализует "кагэбэшный" сценарий
08:48
Львовян возмутило новое секс-кафе в городе
08:26
Потап и Настя Каменских собирались пожениться этим летом
08:11
Фотосессия 16-летней Анджелины Джоли взорвала Сеть
08:05
Раскрыты тайны "бедного" главы Запорожской ОГА
20:39
Санкции против России: был ли эффект?
20:35
Зачем Эрдоган сбил российский самолет?
20:31
Мы не заметим, как мир захватит искусственный интеллект
17:48
Возмущенные высокими тарифами крымчане вышли на митинг
17:13
Сможет ли общественность преодолеть коррупцию во власти
17:06
Проблема «Привата» угрожает финансовой системе и всей стране
15:08
Журналисты показали элитный особняк Януковича в России за 1 млн долларов
14:59
10 шокирующих фактов про владелицу «Sanahunt» Оксану Мороз-Хант
14:48
Скандальный закон №5130: вся правда о зарплатах и пенсиях
14:29
Дерзость Шкиряка возмутила украинцев
14:25
Скандалы вокруг беглого нардепа Онищенко: названа его новая фамилия
12:39
Наезд на полицейских. Спецназ открыл огонь по автомобилю бандитов
12:05
У Зеленского высмеяли перелом пальца Андрея Парубия
11:17
Сеть взорвали кадры нападения мигранта на немку
11:12
ПриватБанк стал "Банком 2016 года" в рейтинге лучших мировых банков The Banker
10:50
Playboy навсегда может исчезнуть с российских прилавков
10:45
Новости Крымнаша. Цивилизационный разлом
09:57
Польский пограничник оштрафовал украинцев за тризубец на авто
09:46
"Мразь, ты сгоришь в аду": Семенченко "взорвался" из-за вопроса журналиста
09:07
Ожидай «привета», — к убийце-дезертиру обратились бывшие сослуживцы
08:57
Игры валют: доллар не сдается
08:22
Жена пленного россиянина рассказала, как от мужа отказались «ДНР» и Россия
08:21
Дочь Ольги Сумской кардинально изменила имидж
21:46
ВСУ успешно испытали дистанционный БТР "Фантом"
21:06
Как обманули тысячи вкладчиков банка Авакова
Більше новин

Тайные памятки ушедших цивилизаций

1

По-прежнему официальная наука придерживается мнения, что мегалитические пирамидальные постройки, обнаруженные почти на всех материках Земли, в свое время служили царскими усыпальницами, но так ли это?

Тайные памятки ушедших цивилизаций
Сегодня все большую популярность набирает версия о совершенно ином их предназначении, и что строили их вовсе не нынешние люди, а представители более ранних, а возможно и инопланетных цивилизаций. Сторонники подобных версий апеллируют прежде всего тем, что эти сооружения по сложности своей конструкции запросто обходят даже многие современные постройки. Чтобы современному человеку возвести подобное, потребуется невероятно большое количество средств и времени.

Пирамиды – каково их назначение?
Египет, Южная Америка и Азия – эти регионы сегодня являются наиболее посещаемыми туристами из-за нахождения там этих древних строений. Помимо туристов, постоянно на этих объектах присутствуют и ученые, поскольку пирамиды продолжают регулярно преподносить новые загадки. В особенности не дает покоя ученым тот факт, что своим острием каждая из пирамид указывает на определенное созвездие. Уже сейчас понятно, что возводились они далеко не при помощи рабского труда, как это представляет официальная история, а значит присутствовала и некая техника, способная подымать груз на такую высоту.

Исследуя поверхность пирамид и статуи Сфинкса, исследователи также обнаружили следы дождевой эрозии, что позволило утверждать о более древнем происхождении данных строений, чем считалось до сих пор. Дело в том, что климат Египта, каким он есть сейчас, несущественно изменялся последние десять тысяч лет, и дожди здесь не такое частое явление. Чтобы же на камне начались эрозийные процессы спровоцированные дождевой водой, необходимо постоянное выпадение осадков, как это происходит в странах Южной Америки. Таким образом, можно с уверенностью говорить, что еще десять тысяч лет назад на планете жила или управляла ею, чрезвычайно развитая в техническом плане нация, а вовсе не человекообразные обезьяны.

Ученые придерживающиеся этой гипотезы, считают, что постройка пирамид носила другое значение и скорее всего это были промышленные энергетические объекты. Даже сейчас они продолжают излучать электромагнитные импульсы, легко фиксируемые на чувствительные приборы. Именно поэтому, над ними в радиусе ста метров запрещен пролет воздушных судов, а туристы пытавшиеся сделать видеосъемку с помощью квадрокоптера, сразу же теряли с ним связь, из-за чего несколько аппаратов разбилось о тысячелетние стены.

Неистощимость энергетических запасов эфира, в свое время доказывал Эйнштейн, а Тесла даже демонстрировал электромобиль и другие изобретения питающиеся от него. Сегодняшние исследователи считают, что пирамиды являлись мощными приемниками энергии, причем энергетические потоки принимались из разных систем, чем и объясняется направленность верхушек на различные точки звездной карты. Учитывая, что постоянно происходит изменение в расположении космических тел, в какой-то момент энергетический поток мог ослабнуть или вовсе исчезнуть из-за случайной кометы или перемещения какой-либо из планет. Чтобы полностью не остаться без энергии, населявшие Землю в древности, как раз и придумали такой способ компенсировать нехватку энергии за счет увеличения мощности потока из другого направления. Также, если в определенный момент требовалось больше энергии, чем обычно, то к системе подключались дополнительные пирамиды.

Сегодня, когда для исследований привлекаются всевозможные глобальные электронные ресурсы и в первую очередь спутниковая съемка, очень хорошо видно, что пирамиды на разных материках расположены в определенном порядке. Очевидно, что поступавшая из космоса энергия, распределялась по всей поверхности земного шара, взаимодействуя с его магнитным полем и образуя покрытие аналогичное современным сотовым сетям связи, но при этом могущее обеспечить не только связь, но и питание различных механизмов. Такая версия, как нельзя лучше сочетается с древнеиндийскими трактатами – Махабхаратой и Рамаяной, где постоянно упоминаются некие летающие машины. Изображения напоминающие летающие тарелки, исследователи обнаружили и на стенах египетских, а также перуанских пирамид, что также говорит о таинственном прошлом планеты.

Придут ли они снова?
На сегодня, пирамиды, Стоунхендж и им подобные артефакты, являются чуть ли не единственными свидетельствами того, что когда-то было. Естественно, что многих интересует причина пропажи этой высокоразвитой нации, которая вместе с собой забрала навсегда и таинственные технологии. Ученые не раз исследовали пирамиды, однако так и не смогли объяснить феномен излучения электромагнитных импульсов. Единственное, что удалось обнаружить, это подземные ходы, уходящие вглубь и разветвляющиеся на множество проходов, куда именно они могут вывести, неизвестно. Проводя же исследования помещений пирамид, в самой верхней части всегда обнаруживалась небольшая комната, из которой можно было попасть на верхушку. Интересные особенности имело и само окончание пирамиды, все кто бы там ни был, отмечали явно не хватающий элемент, то есть, для приема энергии извне, на пике было установлено нечто, но впоследствии исчезло. Без сомнения, это была основная деталь, вполне возможно, некий кристалл, и без него, эта массивная постройка превратилась в просто в груду кирпича.

Не случаен и выбор строителями этих сооружений именно пирамидальной формы. Дело в том, что электрический заряд имеет свойство стекать вниз и концентрироваться на острие, а соответственно, если прием ведется на острие, но стекание производится к основанию, то мощность распространяемой волны будет достаточно велика.

Одна из версий исчезновения загадочной нации – это космическая катастрофа. Описываемый во многих летописях всемирный потоп, на самом деле, явился последствием пролета на очень близком расстоянии от планеты, огромного метеорита. Ученые предполагают, что именно он уничтожил жизнь на Венере и превратил Марс безжизненную пустыню, лишенную своей атмосферы. Предвидя такую катастрофу, хотя Земля и пострадала менее остальных, ее древние жители видимо решили оставить планету на определенное время и заодно забрали с собой энергетические кристаллы. Сделано это было, как считают исследователи, совсем не потому, что они боялись их потерять, а скорее всего, эти устройства представляли собой некую аморфную субстанцию, к тому же весьма нестабильную. Непредсказуемость космической катастрофы могла бы привести к детонации и как следствие, гибели всей планеты.

Вернутся ли они снова и если да, то когда? Для человечества, которое пока что теоретически изучает глубины космоса, время в десятки тысяч лет кажется достаточно большим, однако, обладая такими технологиями, вполне можно быть вне времени или пространства. Становится возможным проходить сквозь пространство, появляясь в любой его точке мгновенно, без необходимости передвигаться по прямой линии и тратить на это массу времени. В тех же древнеиндийских легендах, упоминается о том, что «боги с небес» вновь вернутся на Землю, и восстановят свое былое величие, но что стоит в таком случае ждать нынешнему человечеству?

Информация о том, какая роль отводилась представителям нынешней цивилизации в те доисторические времена, на сегодня, довольно туманна, но то что она существовала, можно утверждать однозначно. Многочисленные рисунки на плитах в этих самых пирамидах, подтверждают, что земляне не были титульной нацией, но и не были порабощены инопланетянами. Из дошедших до нас источников, становится видно, что скорее всего именно построившие пирамиды существа и создали биороботов, заселив ими континенты. Для чего это делалось? Наверняка чтобы иметь необходимую рабочую силу, поскольку даже при неисчерпаемом источнике энергии, необходимость в дополнительных ресурсах все равно существовала.

Мощная система энергоснабжения, позволяла проводить любые масштабные работы, в том числе и извлечение миллионов тон грунта для добычи энергетических ресурсов, в частности урана, плутония, ртути и кремния. Не исключено, что с помощью такого мощного потенциала, становилось возможным создание даже целых материков, путем воздействия мощным магнитным излучением на земную кору и тем самым вызывая в ней вулканические процессы с последующим поднятием. В поисках других элементов этой энергосистемы, ученые обратили также внимание на статуи Моаи с острова Пасхи. Дело в том, что сам остров имеет треугольную форму, а установленные по периметру истуканы, имеют высоту до двадцати метров, с учетом уходящего вглубь почвы тела. Все это вместе очень напоминает принцип действия резонатора, то есть, остров в свое время выполнял функцию усилителя энергетического потока приходящего от ближайшей пирамиды.

Нынешнее человечество, с его атомной и углеводородной энергетикой, отравляющей среду, в которой оно же и живет, даже на полпроцента не соответствует своим бывшим, а возможно и настоящим покровителям. Очень даже может быть, что они исчезли совсем не так далеко, как принято думать, и доказательство тому – Луна. Наш естественный спутник имеет возраст намного меньше Земли, а также странную идеально округлую форму и к тому же, никогда не поворачивается к нам обратной стороной, а значит правду стоит искать не только на Земле.

Загрузка...


disqus_HT6ykjK1Iw 4 сентября 2015 22:17
Всё может быть