Новини

21:31
Родственникам не отдают тела убитых полицейских в Княжичах
21:20
Захарченко и Плотницкий ненавидят друг друга - Ходаковский
20:09
Гордость России: Неудачный запуск ракеты с установки С-300
19:46
Руслан Сольвар забыл задекларировать недвижимость родственников на 36 млн
19:43
Охраннику Порошенко дали государственную квартиру за $250 тысяч
19:40
Ученые выяснили, куда пропали люди с Марса
13:20
Компромат на Порошенко. Интервью беглого Онищенко россТВ
12:49
Медведев понизил прожиточный уровень в России
12:45
"Азов" вступил в открытое противостояние со ставленником Авакова Черемухиным
12:39
Уголовник Хмара Алексей. Как обворовывать доноров
10:10
В гробнице Христа в Иерусалиме нашли еще одну могильную плиту
10:01
Евро рухнул до минимума за 21 месяц на итогах референдума в Италии
09:40
"Квартал 95" показал, как с украинцев будут "выбивать" долги за коммуналку
09:35
Как правильно заряжать iPhone
09:27
США проходят подготовку к войне
09:17
Снова нужны "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными
08:32
Популярная украинская телеведущая оказалась миллионером
08:26
Шепелев заявил о новой жене через полтора года после смерти Фриске
08:23
Конфликт в Донбассе разрешим, — Муженко
08:21
Невероятные кадры: американец заснял полет НЛО
08:17
Премьер Италии Ренци покинул пост после провала конституционной реформы
08:10
Гросу напугала подписчиков неестественным лицом
07:53
Стало известно имя победителя проекта Голос.Діти-3
07:40
Нардеп рассказал о причинах аннексии Крыма
21:04
Криминальная шайка олигархов захватила Украину - Саакашвили
21:01
Страшно: Депутаты отказываются от должностей перед е-декларированием
20:20
Тимошенко: операция "Шатун" - посмешище всей страны
19:03
Названа самая богатая нация в мире
18:27
Муженко рассказал, откуда Россия может ударить по Украине
18:26
В России произошло страшное ДТП: погибли 9 детей
18:15
«Серый» Brexit – правительство Великобритании придумало план «фиктивного развода» с ЕС
15:19
США и Украина проведут совместную боевую операцию
15:05
Банкиры бьют тревогу из-за нашествия фальшивой валюты
15:03
Снегопад спровоцировал почти тысячу ДТП по Украине
12:38
Намибийский боксер с одного удара нокаутировал российского чемпиона
12:33
Онищенко заявил, что стал нардепом за $6 млн
10:43
Конгрес США схвалив бюджет Пентагону з $350 млн для України
10:41
Появились кадры с места массового смертельного ДТП под Днепром
Більше новин

У России есть только один выход – капитулировать. Все остальное противоречит физике

10

Именно так – сдаться Западу…

У России есть только один выход – капитулировать. Все остальное противоречит физике
Как вы заметили, я часто обращаюсь к скулящему поклоннику Русскаго мира Эль Мюриду. Потому что он – лакмусовая какашка народного социализма. Эль Мюрид мечтает о каких-то там народных республиках, проецируя свои розовые мечты на ЛДНР и сильно досадуя, что ничего народного и социалистического там не проглядывается – один бандитизм да власть буржуев. Мюрид и ему подобные грезят о победе над киевским «нацистским режимом» и злобно ругают Путина за нерешительность и «слив». А у Путина просто выхода иного нет!..

Вместе с тем, некоторые вещи Мюрид видит правильно, но неверно оценивает. Так, например, он говорит: надо или сдаваться Западу или наплевать на Запад, делать свое дело (по взятию Киева) и «закрывать страну», то есть строить автаркичную мобилизационную экономику.

Абсолютно верно! Я совершенно согласен – с первой частью, касательно сдачи Западу. Такой вариант реален, и он единственный! Потому что никакая автаркия и мобилизационная экономика для России в современном мире невозможны. Обращаюсь к мюридам, кунгуровым и калашниковым: кого вы мобилизовать-то собираетесь, дурачки ебанутые? И на что?

Автаркично, то есть независимо от мира, существуют дикари Амазонии. Достаточно автаркично мог какое-то время существовать сталинский СССР – пока было крепостное крестьянство, которое задарма вкалывая, обеспечивало страну едой, пушечным мясом и пролетариями для заводов. Но как только этот резерв иссяк, всякой автаркии пришел пиздец – страна уже не могла сама себя прокормить, вынужденно открылась и начала менять нефть на еду, передовое оборудование и финские сапоги. Не зря говорят, что социализм кончается, когда заканчиваются чужие деньги. В данном случае роль «чужих денег» сыграла халявная нефть. Строго говоря, никакой автаркии не было и раньше, потому как всю сталинскую индустрию строили американцы и немцы за царское золото, самовыросший лес и бесплатно отнимаемое у крестьян зерно.

А вот после того, как убогая сталинская индустрия была построена, а сельское хозяйство напрочь убито, СССР какое-то очень короткое в историческом смысле мгновение действительно мог существовать сам по себе, выпуская очень дурную продукцию и отставая от развитых стран с каждой секундой. Потому что делал он сам для себя почти все. Плохо, но делал.

Но сегодня, когда товарная номенклатура выросла на порядки, не то что нынешних 140 миллионов людей России не хватит, чтобы выпускать всё-всё-всё, но и СССР-овских 300 миллионов жителей уже не хватило бы.

К тому же надо понимать: любая автаркия может существовать только в виде монархии самого абсолютистского толка. Как в Северной Корее или в сталинском СССР. Любая автаркия неминуемо приведет к огусударствлению всего и вся и выстраиванию супервертикали власти. А это значит, что свободный человек в стране останется только один – диктатор. А остальные – его винтики. То есть получается, автаркия нужна только Путину, чтобы лично спастись. Он и будет тем самым единственным. Но хотим ли мы становиться рабами, чтобы спасти Путина? На хер он нам в таком разрезе нужен?
А иначе-то никак! Никак без рабства не построить мобилизацонную экономику, которой грезят мюриды, калашниковы и кунгуровы. Они хотят загнать офисный панктон, менеджеров и охранников на будущие заводы, в сталелитейки и пр. Они говорят: пора провести повторную индустриализацию России. Надо закупать не яхты и не айфоны, а станки!

Причем, быдло (пока что) согласно кивает: да, да, станки… Но вся это благоглупость разбивается о простые вопросы:
- Какие станки?
- Кто будет их закупать?
- Кто будет на них работать?
В самом деле. Какие станки? Будем закупать станки для производства печек СВЧ, айфонов или танковых прицелов? Вопрос не праздный! Сейчас 98% оптики и электроники для военпрома закупается за рубежами России. Если мы хотим автаркии, значит, нужны будут целые отрасли для производства всей этой байды, но вся эта байда не идет на рынок! Она не продается конечному потребителю. То есть государство на нее тратит бюджетные деньги и ничего взамен не получает. Вот с производства айфнов оно получает – налоги – потому что айфоны есть товар, производимый для конечного потребителя. А если государство стремительно милитаризуется, оно только беднеет. Потому как люди, вместо того, чтобы работать на рынок, работают на военные склады.
Далее. Если мы хотим производить не только прицелы, но и печки СВЧ для конечного потребителя, то кто сказал, что они будут пользоваться спросом и выдержат конкуренция с западными аналогами? Автаркисты предлагают закрыться от западных товаров пошлинами. Но тогда, в отсутствии конкуренции, наши печки СВЧ повторят судьбу «Жигулей». Что делать? Закупить два завода по производству СВЧ ради конкуренции? Или для надежности три? А кто на них работать будет, если часть народа уже загнана на заводы по производству танковых прицелов и микросхем, которые раньше закупались за рубежом?
Наконец, кто будет покупать эти самые «станки», о которых грезят идиоты-патриоты – государство или частники? Частники не будут, потому что в Китае произвести дешевле. Государство? Вот именно! Так мы снова, как я и написал выше, приходим к огусударствлению экономики, которой станут снова рулить бюрократы из Госплана. И снова на нас повалятся некачественные товары, выпущенные для плана, а не для людей (рынка).

А самое главное, у нас некого мобилизовывать в трудовые армии! Весь крестьянский хворост, который и является единственным ресурсом для индустриализации, у нас давно уже выжжен ёбаной сволочью по кличке Сталин. И выжжен не для индустриализации, а для милитаризации, то есть для создания никому не нужных заводов про производству танков, гаубиц и прочей хуеты, которая пылится на складах и требует ежегодной покраски.
Сколько в таком режиме продержится страна? И сколько управляющие ею мюриды-калашниковы-кунгуровы и прочие патриотические долбоёбы, пока их, как Чаушеску, не стрельнут у кремлевской стенки или не повесят вверх ногами, как Муссолини?

Загрузка...


disqus_orrSPQazUy 6 сентября 2015 10:17
дык у вас Россиян, насколько я помню любимое национальное занятие - вставание с колен (я так понимаю перед тем вы постоянно в лужу ложитесь по-пяни), а как вам иначе с колен вставать если перед этим на колени не встать?
disqus_Fs4CEDmhs1 6 сентября 2015 12:11
бычара, у вас по определению поза "встающих с колен"

вас лохов нужно в этой позе еще и сосать заставить... но и это нихера мозгов не добавит, ибо "вафля" не содержит клеток мозгов с зачатками разума... ни пиндосам, ни геуропейцам ваши га нахер не нужны... сбе дороже выйдет приводиьт в порядок это пространство, засранное великодуховными и культурными " носителями мозга мира"... застройтесь заборами, а мы уж и бетоном зальем, не поскупимся...
disqus_orrSPQazUy 6 сентября 2015 13:29
у вас, фашистов московских тема сношений в зад всегда на первом месте, на любую тему когда начинаеш писать, тут тебе сразу приплетут. Это у вас от лишней хромосомы или от "духовных скрепов" (или скрипов?).
Да мы хотим от вас быть независимими, любим способом потому что кроме горя, разрушений, слёз вы миру ничего хорошего не несёте.
disqus_Fs4CEDmhs1 6 сентября 2015 16:25
увы, ничего конструктивного твоя тупая рожа придумать не может, кроме как облаять, обозвать всех и вся и обвинить во всех греха пиндосов и хохлов... больное существо с больным сознаем, что тут скажешь))
TiRexxx89 6 сентября 2015 23:06
Наткнулся на просторах ФБ на такой вот пост, сохранил себе отвечать ватникам и вот делюсь
Предлагаю всем патриотам России, ненавидящих все НЕ русское, избавиться от всего иностранного в своей жизни.
А именно: от зубных паст и порошков, зубных щеток, мыла, шампуней, стиральных порошков и гелей, средств для мытья посуды, да и вообще всех моющих средств и бытовой химии, чая, кофе, всех специй, картошки, помидор, пиццы, макарон, суши, колбасы и сосисок, сыра и борща, вареников и шашлыка с пловом, чайников и сковородок, чашек и вообще керамики, фарфора и стекла (ваш удел — глина и дерево), туалетной бумаги, салфеток, газовых и электрических печек, микроволновок, пылесосов, посудомоечных, стиральных и швейных машин, вообще всей бытовой техники, туалетный толчок, ванную, душ, смесители, вообще водопровод и канализацию (буржуйское изобретение), лифтов, автомобилей как грузовых так и легковых, мотоциклов и велосипедов , асфальтовых дорог, тротуаров, железных дорог, самолетов, вертолетов, обоев, евроокон, кондиционеров, телевизоров и телевидения, Интернета, компьютеров, всей электроники, да и вообще от электричества.
ВСЕ ЛЕКАРСТВА, кроме лечебных трав. Да и всю медицину — фтопку, все медизделия и медобородувание , включая вату, бинты и шприцы. оставьте анастезию (как-никак Пирогов изобрел, будем справедливы) — чтобы умирать не от боли, а в тумане.
Дамы пусть выбросят в пропасть духи, пудру, губную помаду, тушь для ресниц, пусть красятся белилами и буряком, ногти нужно стричь не ножницами, а просто обгрызать, прокладки и подгузники — буржуйское изобретение, выбросьте их. Не вздумайте также брить ноги — это азиатчина, пришедшая с Ближнего Востока. Мужчинам — забыть бритье лица как таковое, ибо это не русская традиция, а европейская, как и все бритвенные принадлежности. Вся мебель (кроме столов, лавок и сундуков) — иностранного происхождения, включая банальные стулья. Избавьтесь от журналов и газет, кино, балета, театра, прозы и поэзии, снесите все свои кремли, включая московский (итальянская работа), как и центр Санкт-Петербурга. Отправьте в топку религию, ибо христианская религия к вам пришла из Киевской Руси (христианство там было уже тогда, когда на месте будущей Москвы медведи по лесу бродили), а в Киевскую Русь — и вовсе из Греции и Армении (за что украинцы очень благодарны и грекам и армянам, ибо первая христианская церковь в Киеве была армянской, как и в Крыму, кстати), буддизм — на помойку (пришел в Сибирь из Тибета), мусульманскую религию (арабы проклятые). Забудьте также о вине (Италия и Германия), водке (арабы, 15 век) и пиве (на Русь пришло из Германии). Ваш удел — брага и квас, ну еще збитень медовый. И хватит.
Бросьте курить ВСЁ, заодно выбросьте спички, зажигалки и фонари. Забудьте про цивилизованную одежду. Ваши ткани — только лен и шерсть, про шелк и хлопок забудьте. Выбросьте на помойку джинсы, футболки, кроссовки, костюмы, галстуки, рубашки кроме косовороток, дамы — выкиньте на помойку платья, туфли, сандалии и босоножки, ваш удел — лапти летом и валенки зимой, при этом не вздумайте натягивать калоши на валенки в сырую погоду (ибо каучук — не русское изобретение, ну никак). Все виды спорта — в помойку, втом числе хоккей, футбол, баскетбол и теннис, и конечно лыжи и коньки, шахматы и шашки, кроме чисто русских как лапта и городки. На помойку также должны отправиться ВСЕ музыкальные инструменты, в том числе татарские барабаны, кроме пастушьей дудочки. Балалайка — тоже, ибо это — слегка видоизмененная киргизская домра или домбра, туда же отправьте знаменитую матрёшку (японская кукла — божок семьи Фукурама, стырено в 19 веке), выбросьте также ВСЕ телефоны ВСЕХ видов, сумки, рюкзаки, даже шубы — иностранного происхождения, ибо пушнину вы научились выращивать, но шить у вас не получается, потому вы продаете все свои меха на знаменитых пушных аукционах, и оный мех возвращается к вам из Греции и Италии в виде готовых шубок.
Банковскую систему — на помойку. Кредитные и банковские карты, банкоматы, оплата покупок банковскими картами безналом ( вы думаете, невозможно жить без банкоматов? а вы съездите в Крым — там уже знают как это — жить без банкоматов и терминалов в супермаркетах).
Выбросьте на помойку также печатные книги, журналы и газеты! Ведь книгопечатание вам принес белорус Иван Федоров. Русские церковники его выгнали вон, ему пришлось бежать, и бежал он во ЛЬВОВ, где построил первое в Украине книгоиздательство, которое в современном виде существует до сих пор, причем на том же месте. Возле друкарні (от «друк» — печать) стоит памятник Федорову, у его ног находится знаменитый букинистический рыночек. Похоронен ваш первый книгопечатник там же, во Львове — в монастыре недалеко от старейшей площади Львова Старый рынок.
Да что там книгоиздательство. А сколько в языке нерусского! Например, все слова, которые начинаются с буквы «а» — не русского происхождения, как и все слова, содержащие букву «ф». Алфавит нам придумали толи греки то ли болгары — Кирилл и Мефодий.
Цифры у нас арабские. Арабы вообще молодцы — много чего дали. Китайцы — бумагу и порох, европейцы — пергамент.
Россияне, будьте патриотами! Выбросьте все иностранное!
TiRexxx89 6 сентября 2015 23:08
Карлито едет в США договариваться про Крым, который якобы оставят России..
Карлито обменяет опять на что-то Украину..
Карлито встретится с Обамой...И так далее и тому подобное. Олег, прокомментируйте, пожалуйста.
Неужели? Как?
Друзья, подумайте сами логически.
США и ЕС вводят пакет за пакетом санкции. Из-за них экономика России на грани коллапса. Рубль летит в пропасть. Банки показывают рекордные убытки. Заводы закрываются. Западные компании массово уходят. Капиталы массово бегут из России.
Денег перезанять негде- Западные финансовые рынки закрыты.
Азиатские вопреки надеждам- не открылись. Дураков нет ссориться с США или давать денег полупокойнику. А до НГ России и компаниям предстоит погасить около 50 млрд долл долгов.
Нефть 49 долл, а не 115. Бюджет российский в огромном дефиците.
На международном дипломатическом фронте- ты изгой. Развитые страны с тобой не встречаются и не звонят. Те, кто встречаются,- рвут тебя мягко, пользуясь моментом.
В военном плане у тебя падает всё, что могло летать. Соперник (Украина) усилил Армию, мобилизовался, вооружился, научился воевать, обучается американскими, британскими инструкторами, прошедшими Афганистан. В случае чего,- Джавелины уже в Эстонии и Латвии.
В Черном Море полно кораблей НАТО, которые сканируют каждый миллиметр твоей территории и ракеты которых могут накрыть весь Черноморский Флот России одним залпом.
Штабы НАТО, войска НАТО уже у сухопутных границ России тоже.
А 28 Сентября в Европе развернется 40-тыс ударная группировка самых боеспособных войск НАТО, с сотнями самолетов, кораблей и подводных лодок. И до НГ она уже не свернется.
Чтобы быть уверенными, что Минск-2 будет выполнен.
На подходе Международный Трибунал по Боингу, который станет позором России и последним гвоздем в тебя лично и в твой преступный режим.
На подходе аресты имущества по всему миру по делу ЮКОСА.
Вот такая мизансцена нашей Пьесы.
Титаник стремительно идет ко дну. Наблюдатели наблюдают в стороне.
Если с Титаника прокричат- "Мы капитулируем, Мы меняем капитана прямо сейчас, Протяните руку!", тогда наблюдатели подумают.
Как этот человек с тонущего Титаника может шантажировать?
Или предлагать какой-то размен? Или еще что-то?
Подумайте сами. Это же всё так просто.
Если он не готов полностью и без условий капитулировать, то в течение месяца получит 5ый Пакет. Это как ему на Титаник подбросят еще пару бетонных плит и будут дальше наблюдать и ждать- " Я сдаюсь. Я неправильно всё рассчитал. Я плохой стратег. Я проиграл."
Поэтому если он не едет в США, - то значит он еще не очень готов.
Или оттуда ему говорят- "Уйди с мостика. Мы будет говорить с другим человеком".
А, если он едет в США, - значит акт о капитуляции там будет подписан.
А то, что пишут их СМИ и наши, которые не совсем наши,- то это нормально. Это пропаганда.
Но как вы так легко всему верите?
disqus_FhPBCzLj2U 7 сентября 2015 17:13
Куда ты денешься, убогое существо..вас ваш е чмо с кремля само сдаст(((((
disqus_FhPBCzLj2U 7 сентября 2015 17:15
Что сученок, правда не нравится
disqus_FhPBCzLj2U 7 сентября 2015 17:18
Их просто с детства в зад имеют..вот они о больном постоянно и пишут. убогие....не огорчайся на больных их Бог уже наказал.
disqus_FhPBCzLj2U 7 сентября 2015 17:21
И еще дебилоид, войну выиграла не одна раша..не приписывайте себе заслуги..твари убогие....