Новини

17:56
Курьез дня: "Реал" отметился эпичным конфузом в матче с "Бетисом" - фотофакт
17:51
На грани фантастики: соперник "Шахтера" забил гол после умопомрачительной комбинации
17:37
В Польше заробитчанин зарезал поляка и хотел сбежать
17:22
В Киеве – бум боёв без правил. Среди участников – даже сотрудник СБУ
17:16
ГПУ конфисковала у "мафии" Януковича 200 миллионов долларов
17:09
Под Кременчугом перекрыли трассу и эвакуируют дачников из-за лесного пожара
17:05
Во Львове студентки повредили чужой Volkswagen, устроив фотосессию на крыше
16:51
Повышение пенсий уже перенесли официально
16:50
Луценко ответил на критику свадьбы сына: "Имею право на личное 5-часовое счастье"
15:29
Таке враження, що на виборах українці владу обирають для ворогів, — Міщенко
15:26
Украинские военные дали жесткий отпор боевикам на Донбассе
15:11
Российская подлодка "отомстила" террористам в Сирии крылатыми ракетами
15:03
В Приватбанке нечего продавать. Его можно подарить с доплатой - НБУ
15:00
Повышение тарифов на коммуналку: Розенко развеял опасения
14:53
Области получат на ремонт дорог 25 миллиардов - Омелян
14:50
Как сильно Brexit ударит по экономике ЕС?
14:43
В октябре у украинцев будет 10 выходных дней
14:37
Трамп: Украина достигла прогресса
14:36
Травести-дива Монро показала, как выглядела в 21 год
14:32
Усик дебютировал в сборной Украины по футболу
14:30
Украинский теплоход сменил флаг и пошел в Крым
14:27
Известная российская актриса находится при смерти после жуткой трагедии
13:59
"Народные санкции": пугающая ситуация в Киеве озадачила сеть
13:22
Магнитный пускатель: все за и против
13:19
В Украине бум прослушки: "жучки" находят даже в гостиницах
13:12
Из мостов в Киеве выпадает бетон, а от воды образуются "сталактиты"
13:08
Украина это Европа: Цены в украинских магазинах практически догнали европейские
13:04
Появился вирус-вымогатель, который вместо денег требует обнаженные фото
12:28
Названы последствия ссоры Украины с Румынией
12:20
Гройсман: Я за то, чтобы в Украине создавались высокооплачиваемые рабочие места
12:13
В купальнике за 3100 гривен: Леся Никитюк поделилась фото из отпуска
12:00
Стало известно о страшных последствиях авиакатастрофы в Стамбуле
11:53
"Укротим сумасшедшего огнем": Ким Чен Ын разразился громкими угрозами в адрес Трампа
11:47
Миротворцы в Донбассе — заморозка конфликта?
11:02
"Чисто гопник": ведущий на Кремль ТВ выгнал из студии украинского политолога
10:48
К Украине приближается "инвестиционное цунами" - Данилюк
10:45
Названы 13 "подводных камней" судебной реформы Украины
10:30
«Свободовцы» на iPad обсуждают, как провалить голосование: опубликовано фото
Більше новин

Телохранитель Аллы Пугачевой раскрыл тайны ее прошлого

0

В 90-е годы боксер Маха Шермат работал с российскими артистами. Телохранитель рассказал, почему Алла Пугачева скрывала имя, Николай Расторгуев командовал бандитами, а Рома Жуков спасал семью поклонницы от развода.

Телохранитель Аллы Пугачевой раскрыл тайны ее прошлого
В лихие 1990-е в России царил разгул преступности – знаменитостям без охраны было нельзя. Одним из самых надежных телохранителей считали боксера Маху Шермата. В те годы он охранял покой Примадонны, Владимира Преснякова и Николая Расторгуева, в 2000-е помогал Косте Цзю готовиться к боям за звание чемпиона мира, а сегодня тренирует детей в Школе бокса. Шермат раскрыл «СтарХиту» секреты звездных клиентов.

Обмани меня
«В 1991 году Алла Борисовна жила с музыкантом Сергеем Челобановым. Мы с ним ездили тренироваться во Дворец спорта АЗЛК, занимались там единоборствами, а Пугачева нас проведывала. Как-то шла она через проходную, а дежурная ее признала, возьми и окликни: «Ой, вы случайно не Алла Пугачева? Так похожи!» Примадонна улыбнулась: «Мне часто так говорят, но это не я». Женщина проводила ее удивленным взглядом… А потом дежурная увидела, как Алла садится в правительственную «Чайку» с кагэбэшным номером… Ту самую, про которую вся страна знала – на ней Алла Борисовна гоняет. Дежурная давай метаться по холлу: «Как же так! У меня под носом сама Пугачева ходила, а я дала себя вокруг пальца обвести!» Начался шум-гам, еще пару недель все караулили Примадонну. Но не повезло – Алла Борисовна потеряла интерес к нашим тренировкам».

Телохранитель Аллы Пугачевой раскрыл тайны ее прошлого
Звездная команда «Старко» после одного из матчей едва не попала в авиакатастрофу. На фото – Скргей Крылов, Крис Кельми, Батырхан Шукенов, Сергей Минаев, Андрей Державин и другие знаменитости, 1994 год // Фото: fcstarco.ru

Команда «сидеть»
«В 1996 году мы летели из Киева в Москву – возвращались с футбольного матча между звездами. В самолете были Сергей Крылов, Крис Кельми, Батырхан Шукенов, Сергей Минаев, Андрей Державин, Отар Кушанашвили… Всю дорогу компания снимала стресс.

За полчаса до посадки нас с Батырханом как самых трезвых вызвал к себе пилот. Стал объяснять: у самолета не выдвигаются шасси, придется прибегнуть к аварийной посадке. А это значит – все пассажиры должны сесть в кресла и пристегнуться. Я в шоке! Как буду их усаживать, если один по салону бегает – песни поет, другой в проходе валяется, а Отар вообще в багажном отсеке уснул?! Тогда Батыр взял у стюардессы микрофон и объявил: «Скоро посадка! С самолетом все плохо! Может сесть, а может грохнуться! Пристегните ремни!» В салоне воцарилась тишина… Первым очухался Крылов. Он помчался к своему месту, приземлился на него и быстро пристегнулся. Следом среагировал Державин – с обезумевшим взглядом он начал метаться по салону… Я схватил его, встряхнул как следует: «Андрюха, мы падаем, блин! Чеши на место!» За пять минут мне удалось раскидать артистов по креслам. Самолет начал на аварийную посадку заходить… Первая попытка – не получилось. В салоне ругань, я и сам потом от страха покрылся. И тут – слава богу – со второй попытки шасси все-таки выдвинулись. Натерпелись мы тогда, конечно. Когда самолет коснулся земли, наши звезды ринулись в туалет – всех тошнило от пережитого. Один Отар ничего не понял – безмятежно проспал весь полет».

«Рома, извини!»
«В 1995 году у Ромы Жукова угнали его «семерку». Эта машина тогда стоила бешеных денег – литые диски, итальянская сигнальная система. Но Рома убивался недолго – не прошло и двух дней, машина появилась во дворе. Рома был дома, услышал знакомый сигнал, выглянул в окно, а там – его авто. Он помчался вниз, но не успел из подъезда выбежать, к нему какой-то пацан в ноги кинулся. Стал умолять не сдавать его в милицию – мол, не знал он, на чье имущество замахнулся. Оказалось, что парень – муж фанатки Жукова. В то время песня «Я люблю вас, девочки» была бешено популярна! Фанатки прекрасно знали, где живут их кумиры, на чем катаются. И представьте реакцию жены, когда муж-угонщик приехал домой на машине ее идола! Девушка устроила супругу взбучку, пообещала от него уйти. Парень собрался и поехал падать Жукову в ножки. Стал умолять – мол, жена тебя боготворит, скажи ей, чтобы не бросала меня! Рома набрал продиктованный угонщиком номер телефона: «Я не в обиде на вашего мужа, не надо от него уходить!» Чем дело закончилось, не знаю, но наверняка девушка этот звонок до сих пор помнит».

Дал в бубен

«В 1994 году у Криса Кельми во время гастролей в Волгограде украли бубен. Произошло это в гостинице. Пока Крис обедал в ресторане, в его номер пробралась банда местных криминальных авторитетов. Но их ждало разочарование – всю наличку я носил с собой, потому что был за нее ответственным. Так что бандитам пришлось довольствоваться мелочью и… бубном Криса, который тот зачем-то держал у себя. Кельми ворвался ко мне в номер и стал просить вернуть инструмент. Стоил он по тем временам дорого – 350 долларов. Пришлось по своим связям узнавать, кто «руководит» ворами в этом городе. Позвонил я этому человеку и объяснил, что Кельми без бубна не проживет. Через два часа инструмент вернулся к хозяину».

Батяня-комбат
«В 1993 году Николай Расторгуев во время гастролей в Омске едва не попал в плен к местным бандитам. Как обычно, после концерта мы с Колей и его оркестром пошли в ресторан. До трех часов ночи я наблюдал за Расторгуевым, который расслаблялся с коллегами, после чего отправился спать. Однако через полчаса меня разбудил крик солиста оркестра: «Маха! Там Колю забирают!» Оказалось, Расторгуев вошел в раж, посылал одного вооруженного бандита за закуской, другого… просто послал. Братва взяла Колю под белы рученьки и запихнула его в машину, чтобы везти неизвестно куда. Причем Расторгуев до последнего бунтовал. «Руки от меня убрать!» – кричал Коля на весь ресторан. Благо, я успел вовремя вмешаться, чтобы над нашим артистом не учинили расправу».


Загрузка...