Всі новини

Разработчики Angry Birds выпустили новую игру

Финская компания Rovio, создатель игры Angry Birds, выпустила свою новую игру Nibblers, сообщает The Guardian. В Rovio рассчитывают, что Nibblers станет основой для развития нового бренда.

Разработчики Angry Birds выпустили новую игру
Nibblers - это игра-головоломка в жанре match-3 (технология "три в ряд"). Сюжет прост: группа рыбок - Корал, Окто, Амбал и других - выныривает из океана, чтобы исследовать новый остров, там разыскивает апельсины, бананы, сливы, шиповник и при этом пытается увернуться от надоедливых рептилий. Как объясняют в Rovio, Nibblers - принципиально новый для компании жанр.

В начале лета игра Nibblers была запущена в нескольких странах - Канаде, Финляндии, Новой Зеландии и Австралии. Теперь игра доступна на английском, французском, немецком, итальянском, японском, корейском, португальском, русском, испанском и турецком языках. Скачать игру Nibblers можно в мобильных магазинах AppStore и Google Play.

По словам разработчиков, создано более 20 прототипов игры - чтобы в итоге получить модель геймплея, при которой главные герои игры принимают лишь частичное участие в игре. То есть персонажи, среди которых нет очевидного лидера, выступают в роли помощников и "воюют" с боссами. Пользователи могут сражаться со своими друзьями или объединяться в команды, если залогиниться в игре через соцсеть Facebook.

Игра Nibblers распространяется по модели free-to-play: пользователи могут приобрести за деньги новых персонажей для использования в игре, новые "жизни". Кроме того, Rovio планирует зарабатывать на рекламе: в компании пытаются внедрить новую модель видеорекламы, в которой за просмотр рекламного ролика пользователи будут получать бонусы (к примеру, новые "жизни").

В игре пока 200 уровней, но через две недели после запуска Rovio собирается выпустить обновление с 60 новыми уровнями. Rovio намерена обновлять игру каждые две недели.

Angry Birds 2 вышла 30 июля. Как отмечают пользователи, она похожа на предыдущие игры серии. Разве что уровни теперь поделены на несколько частей, появились боссы и добавилось несколько новых видов боевых птиц. Кроме того, теперь есть возможность выбирать, какой птицей выстрелить.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...