Всі новини

Полиция занялась делом Веры Брежневой

Популярная исполнительница Вера Брежнева весной дала выступление во Владивостоке, за которое так и не получила гонорар. В итоге, сейчас артистка подключила к делу полицию, чтобы доказать свою правоту.

Полиция занялась делом Веры Брежневой
Уже почти полгода популярная певица Вера Брежнева не может получить от организатора Игоря Пшеничных свой законный гонорар – 235 тысяч рублей.

«Три года назад мы уже работали с этим организатором, и тогда все прошло нормально. А в этот раз он повел себя непорядочно. Началось с того, что Пшеничных отказался заключить с нами официальный договор. Объяснил, что не хочет платить налоги.

Мы-то их платим вне зависимости от наличия договора. Поэтому и согласились работать с ним на таких условиях», – начал свой рассказ представитель Брежневой Павел Голуб.

Однако сразу после выступления певицы начались проблемы. «После концерта Игорь предоставил отчет, согласно которому нам причиталось 235 тысяч рублей.

«К сожалению, я не могу сразу отдать вам деньги, – сказал он. – Мои контрагенты, которые продавали билеты, мне их еще не перечислили«. А поскольку на следующий день Вере надо было улетать в другой город, он написал расписку и отправил ее мне, что обязуется выплатить эти 235 тысяч в течение десяти дней. Однако в оговоренный срок денег от него мы не получили. На телефонные звонки Пшеничных не отвечал», – цитирует Голуба «Экспресс газета».

Тогда помощник Брежневой обратился в полицию. «Полицейские взяли у него объяснения. Игорь заявил, что якобы ничего нам не должен и расписку написал под моим давлением. Но меня вообще не было во Владивостоке. Там с Верой находился наш тур-менеджер. А я разговаривал с Игорем по телефону. Ну, как я мог оказать на него давление?! Сказал: «Игорь, я вас поколочу«? Или угрожал ему в телефонную трубку пистолетом? Это все разговоры в пользу бедных. Есть подписанные им обязательства. И он их не выполнил», – возмущенно заявил Голуб.

Сейчас дело движется к судебному разбирательству. «Полиция квалифицировала действия Пшеничных как мошеннические. В своих объяснениях я и про его нежелание платить налоги написал. Фактически данный товарищ нас тоже к этому склонял. А за это в Уголовном кодексе предусмотрена отдельная статья. Сейчас материалы дела переданы в суд», – завершил рассказ представитель Веры Брежневой.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...