Всі новини

Мэри Поппинс советского кино Наталья Андрейченко побрилась налысо

Самая известная Мэри Поппинс советского кино Наталья Андрейченко кардинально сменила имидж. 59-летняя актриса без сожаления обрила голову, оставив только сантиметровый ежик волос, и теперь снова готова к работе.

Мэри Поппинс советского кино Наталья Андрейченко побрилась налысо
В последнее время Наталья ходила с короткой стрижкой, однако это ее не устраивало. Андрейченко признается, что неоднократно просила парикмахера избавить ее от волос, но всякий раз слышала отказ. Но все-таки ей удалось уговорить свою парикмахершу на использование машинки. Весь процесс был снят на камеру. В финале Наталья предстает с коротким ежиком на голове: «Могу в армию идти теперь, - шутит Андрейченко. – Я так счастлива! Потрясающе! Сбылась мечта!»

Но на смене имиджа актриса не остановилась. Наталья уже несколько лет живет в Мексике, теперь она открыла в этой стране свой духовный центр. «Я открыла духовный центр Натальи Андрейченко, он действует в моей резиденции на курорте Ривьера-Майя, что на берегу Карибского моря. В своем центре я учу людей, которые ко мне приезжают: даю уроки йоги, медитации, философии и здоровья. Это место духовной силы в окружении пирамид майя и ацтеков. Мой день расписан по минутам. Если устаю – я голодаю. Могу 14 дней голодать – для здоровья, для очистки тела. Но не для похудения, у меня хорошая фигура. Сейчас ко мне мало едет людей из России – сами понимаете почему. В основном приезжают из других стран, а мне бы хотелось, чтобы и русские приезжали», – приводит слова звезды портал «Дни.ру». Наталья именует себя академиком Международной академии доброты.

Духовный центр помог Наталья пережить предательство ее сына. В ноябре прошлого года ее сын Дмитрий Шелл снял деньги с банковского счета в Швейцарии. «Как вы думаете, уголовное дело открывается для чего?! Это трагедия всей моей жизни. Пока не готова раскрывать подробности. Все расскажу позже, когда будет не так больно», – цитирует актрису «КП».

Андрейченко уже подала в суд на сына. Однако судебное разбирательство осложняется тем, что пока женщина не может доказать, что это были именно ее деньги. Гонорары за съемки и прочее нужно подтвердить документально. Отец Дмитрия уверен, что сын сделал неудачную инвестицию, после чего не смог вернуть материнские вклады. Однако друзья актрисы считают, что Шелл целенаправленно взломал счет и похитил деньги.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Читают Комментируют
Три осенние диеты, которые помогут сбросить лишние килограммы без усилий

Наступление холодов – это прекрасный повод повысить свою ...

Фото: вы не поверите, сколько лет этой красотке

Эта фитнес-блогер наделала много шума в интернете, потому ...

Полезное и приятное занятие: тренируем интимные мышцы

Долгожданные роды прошли благополучно — мать чувствует себя ...

Забудьте о ботоксе: чтобы вернуть внешность 10-летней давности, нужен только белок

Можно потратить целое состояние на покупку разных кремов от ...