Новини

13:46
Туристки запечатлели на видео провалившихся под лед подростков
13:27
Почему Глеб Загорий влияет на "высокий" рейтинг БПП
13:03
Жириновский признал Порошенко агентом Кремля и поблагодарил его
12:57
Дмитрий Раимов: Майдана не будет - его сейчас некому и незачем делать
12:04
"Нищеброды!" Киевская судья с подмогой устроила полицейским разборки на дороге
10:08
Строительные предприятия Украины увеличили объемы работ на 35%
10:05
Агрохолдинг «Мрия»: кнут и пряник для украинских крестьян
09:06
В Сети показали, что сейчас происходит в "Межигорье" Януковича
08:57
Владельцы квартир научились зарабатывать на платежках за тепло
08:34
Оля Полякова «засветила» грудь в откровенном наряде
08:30
Кадры уничтожения БМП боевиков близ Донецка
08:29
Поклонники раскритиковали Настю Каменских за неумение жарить блины
08:21
На День рождения к Ющенко пришли Мосийчук, Ляшко и Поплавский
08:20
Мария Яремчук попала в больницу на Бали
08:15
Фигура-мечта: Анита Луценко в купальнике похвасталась идеальными формами на отдыхе
08:01
Украинского капитала в частных банках почти не осталось. Мы на пороге денационализации банковской системы
07:52
Я уничтожу твоих детей: Нардеп БПП с женой избили мужчину в казино
07:52
Ани Лорак поразила пышными формами в откровенном боди
21:40
Уникальные кадры: тигры раскурочили шпионивший за ними квадрокоптер
21:26
"Укрпочта" повысит тарифы на 50%
20:44
The Daily Signal: Украина медленно вымирает
20:25
У Польщі озвучили нову заяву про Бандеру та Україну
20:15
На взятке попались офицеры Генштаба ВСУ и Госпогранслужбы
20:05
У Меланьи Трамп появился реальный двойник
18:39
В Киеве ограблен банк, полиция ищет злоумышленника
18:22
Гройсман проинспектировал работу лучшего украинского танка
16:21
ГФС хочет отменить обязательную проверку ФЛП при закрытии
16:09
Коломойскому грозит до пяти лет тюрьмы – Гонтарева
16:07
Рада приняла закон, по которому следователи и прокуроры у любого человека смогут конфисковать все - нардеп
16:04
WebProduction предложил компаниям услугу CRM-аудита
15:43
Когда в Украине заработает финансовая полиция
15:09
Есть ли российский след в укрэнергетике и кому идут наши деньги?
15:03
В Раде не исключили, что Гончаренко похитили для пыток
14:34
Украинский беспилотный БТР вызвал фурор на выставке в Дубае
13:25
Провайдеры рассказали, как будут лишать украинцев интернета и связи
12:45
Бизнесмен: Как у самой бедной страны Европы может быть самое дорогое электричество в Европе?
12:33
Всплеск радиации в 7 странах Европы может быть связан с «секретными испытаниями» России
12:28
СМИ: Война между Китаем и США может начаться в любой момент
Більше новин

Человек – энергетическое сырье для инопланетян

1

Вопрос о том, зачем инопланетные гости посещают Землю, волнует учёных достаточно давно. Чем чаще замечается присутствие НЛО в атмосфере планеты, тем больше бед и катастроф на неё снисходит. Складывается впечатление, что всё происходящее неспроста. И инопланетные гости на самом деле не предупреждают землян о катастрофах, а самостоятельно провоцируют их.

Человек – энергетическое сырье для инопланетян
Но что же, в действительности, могут они хотеть от людей? Существует множественные научные гипотезы, которые утверждают, что человек – это пища для пришельцев, не больше, ни меньше. В организме человека в большом количестве содержатся белки. Сами по себе они очень питательны и могут зарядить энергией на несколько дней, не говоря уже про часы. Ведь не зря, с лица планеты пропадают тысячи человек, тела которых, так и не найдены.

Гипотеза эта довольно странная и способна напугать даже самого заядлого скептика, но дело в том, что факты подтверждают её. В местах массового скопления людей часто появляются НЛО. Если неопознанных объектов появляется несколько, тогда обязательно происходят какие-то происшествия с зафиксированной смертью людей. Но тела умерших, пропадают без вести.

К примеру, драки на футбольных матчах, во время концертов. Возможно, инопланетяне в такие моменты просто прилетают, чтобы проконтролировать количество жертв и для того, чтобы вовремя можно было вмешаться в ситуацию. В любом случае, имеют место пропавшие без вести люди. Животные также, исчезают при контакте с инопланетянами, кроме этого, если над животными в воздухе появляется НЛО, они начинают очень агрессивно себя вести. После неконтролируемой агрессии животные долго не могут прийти в себя, они вялые и больные. Существует научная гипотеза, что пришельцам просто нужна еда, поэтому они и используют в этих целях людей и животных.

Кроме пищи на физиологическом уровне, человек может дать пришельцам пищу на уровне ментальном. Учёными доказано существование ауры, вокруг человека. Это своеобразная энергетическая оболочка, которая восприимчива к энергетическим посылам и воздействиям. Энергию человек может брать как из космоса, так и из земли. Скорее всего, инопланетяне подпитываются энергией землян для того, чтобы полноценно существовать.

Ментальное тело человека даже способно путешествовать в пространстве и времени. Не зря ведь на Земле существуют медиумы и экстрасенсы. Эти люди способны заглянуть по ту сторону реальности и назвать причинно-следственную связь всех событий. В последнее время таких людей на планете становится всё больше. А исследователи говорят, что в скором времени, энергетические возможности человека станут неограниченными. Возможно, это и привлекает инопланетных гостей. Они не только энергию пьют из людей, но таким образом пополняют копилку недостающих знаний о человеческой расе.

Подпитываться от человека энергией, инопланетяне могут разными методами. К примеру, в местах массовых скоплений людей всегда наблюдается излишняя активность на ментальном уровне человека. Объединившись по каким-либо признакам, например, по религиозным, люди способны объединить свои энергетические поля для достижения определённых целей. Объединив биополя индивидуальные, можно получить всепланетное энергетическое поле. Это происходит в основном в великие религиозные празднования, когда миллионы людей одновременно молятся.

Учёные доказали, что молитва исцеляет, она способна изменить структуру клетки человека, поэтому, зная о свойстве человеческого организма к самоисцелению, инопланетные гости и интересуются скоплениями людей именно в те моменты, когда выброс энергии из человеческого организма происходит наиболее максимальный. Многие религиозные течения считают, что существует некий вселенский разум, вселенский Бог. Что каждый человек вложил каплю своей энергии в него. И обращаясь за помощью к небесам, к Богу, человек получает помощь от всей вселенной.

Но если инопланетяне настолько развиты, почему они не подпитываются энергией от её всемирного купола, всемирного потока, а продолжают делать это, используя простых смертных людей? Некоторые учёные склонны утверждать, что своими молитвами люди взывают к Богам, которыми и являются инопланетные гости. Они приходят к землянам, но как-то странно при этом себя ведут. Не так, как хотелось бы людям.

Кроме того, инопланетяне очень часто посещают месторождения золота и кварца. Учёные установили, что для того, чтобы золото и кварц получить на другой планете, необходимо создать очень сложные природные условия, которые на Земле создаются тысячелетиями. Вот почему эти ископаемые так интересны для инопланетян. Их можно использовать в создании топлива и солнечных батарей, обшивке корпусов корабля. В любом случае, на Земле золота и кварца предостаточно, человечество пока не научилось полномасштабно их использовать.

Всё больше фактов указывает на то, что Земля всего лишь сырьевая база для инопланетных гостей. Но как же хочется верить в то, что они способны подтолкнуть человечество к стремительному развитию, способны подарить знания, которые разрешат нам бороздить просторы космоса. Но, быть может, мы их устраиваем и как доноры энергии и еды. Теории о том, что инопланетяне хотят захватить Землю – необоснованные, потому что если бы это было так, то с такими технологиями как у инопланетных гостей, планета давно была бы сдана землянами.

Конечно, догадываться можно долго, но известно только одно, если инопланетные гости не захотят самостоятельно вступать в контакт с людьми, то мы так и не получим нужных нам сведений. Учёные обеспокоены возрастающим количеством глобальных катастроф, которые сыплются на головы людей. Но с другой стороны, разве не люди сами виноваты во всём происходящем? Очень удобно перекладывать всё на инопланетных гостей, которые нарушают баланс природы и течения времени. Но ведь пока ещё хозяин Земли – человек, и он в ответе за всё происходящее на ней. Развивая себя и технологии, человечество приближается с каждым днём к просторам космоса, быть может там инопланетяне, вступят с нами в контакт.


Загрузка...

Андрей 22 сентября 2015 08:55
бред!