Новини

20:51
Настя Каменских в откровенном наряде нарвалась на критику
20:41
Мошенники научились по-новому обманывать украинцев
20:33
Коломойский слишком много зарабатывает на украинцах
20:31
Определена норма сахара для здорового человека
20:30
Судья, который вел дело Ефремова, Корбана и Насирова, скупил полрайона столицы
20:29
Ахметов покупает госактивы дешевле, чем при Януковиче
20:26
Суд оштрафував на 3400 грн чиновницю банку за привласнення 2,7 млн грн вкладів клієнтів
20:14
Настя Каменских взбудоражила Сеть откровенными фото в бикини
20:10
В Полтаве женщина в жару закрыла ребенка в машине и ушла по делам
19:59
Сдающих тесты на получение водительских прав будут снимать на видео
17:30
Необходимо снять блокаду Донбасса в обмен на украинскую юрисдикцию предприятий, - Рабинович
16:53
Убийство из-за плохой стрижки: в полиции рассказали новые подробности
16:42
Специалисты нашли витамин, который может убить рак
16:42
14 признаков гормонального сбоя
16:39
Сын Пескова, отсидев в британской тюрьме и не имея даже среднего образования, живет жизнью миллионера
16:39
Кабмин пересмотрел размер субсидий
16:26
СБУ контролирует варианты обхода блокировки "ВКонтакте"
16:14
Какими проблемами со здоровьем грозит загрязненный воздух
15:46
В Украине подорожал газ для автомобилей
15:24
Саакашвили привык к роскоши, оказаться в тюрьме в его планы явно не входит - Чорновил
15:23
Украинскую полицию перевели на усиленный режим службы
15:20
Россияне устали от ругани в адрес Украины, а «Крымнаш» им уже надоел, — Радзиховский
14:48
Пляжи Крыма пустуют в горячий туристический сезон лета
14:39
"Астрономическая сумма": стало известно, сколько потратил НБУ на печать денег в прошлом году
14:25
Каким детям угрожает диабет: советы от специалистов
14:12
У замглавы Нацполиции угнали дорогую иномарку
13:53
Елена Кравец показала, в каком виде ходит по дому
13:52
Гройсман попросил "вправлять мозги" прокурорам
13:44
Ляшко на пляже под Барселоной: Господь нас спас
13:38
В Киеве жена убила парикмахера из-за плохой стрижки мужа
13:21
"Антиполицейская" функция iOS 11 мгновенно заблокирует Touch ID
13:20
Евросоюз — рынок номер один для экспорта украинских товаров
13:07
В Киеве пьяный полицейский сбил байкера
12:42
Медики рассказали о том как музыка влияет на здоровье
12:39
Имена депутатов, с которых будут снимать неприкосновенность
12:21
В России не могут найти известного певца
12:14
В Китае открыли первый интернет-суд
11:46
На границе с зоной АТО женщина родила тройню
Більше новин

Человек – энергетическое сырье для инопланетян

1

Вопрос о том, зачем инопланетные гости посещают Землю, волнует учёных достаточно давно. Чем чаще замечается присутствие НЛО в атмосфере планеты, тем больше бед и катастроф на неё снисходит. Складывается впечатление, что всё происходящее неспроста. И инопланетные гости на самом деле не предупреждают землян о катастрофах, а самостоятельно провоцируют их.

Человек – энергетическое сырье для инопланетян
Но что же, в действительности, могут они хотеть от людей? Существует множественные научные гипотезы, которые утверждают, что человек – это пища для пришельцев, не больше, ни меньше. В организме человека в большом количестве содержатся белки. Сами по себе они очень питательны и могут зарядить энергией на несколько дней, не говоря уже про часы. Ведь не зря, с лица планеты пропадают тысячи человек, тела которых, так и не найдены.

Гипотеза эта довольно странная и способна напугать даже самого заядлого скептика, но дело в том, что факты подтверждают её. В местах массового скопления людей часто появляются НЛО. Если неопознанных объектов появляется несколько, тогда обязательно происходят какие-то происшествия с зафиксированной смертью людей. Но тела умерших, пропадают без вести.

К примеру, драки на футбольных матчах, во время концертов. Возможно, инопланетяне в такие моменты просто прилетают, чтобы проконтролировать количество жертв и для того, чтобы вовремя можно было вмешаться в ситуацию. В любом случае, имеют место пропавшие без вести люди. Животные также, исчезают при контакте с инопланетянами, кроме этого, если над животными в воздухе появляется НЛО, они начинают очень агрессивно себя вести. После неконтролируемой агрессии животные долго не могут прийти в себя, они вялые и больные. Существует научная гипотеза, что пришельцам просто нужна еда, поэтому они и используют в этих целях людей и животных.

Кроме пищи на физиологическом уровне, человек может дать пришельцам пищу на уровне ментальном. Учёными доказано существование ауры, вокруг человека. Это своеобразная энергетическая оболочка, которая восприимчива к энергетическим посылам и воздействиям. Энергию человек может брать как из космоса, так и из земли. Скорее всего, инопланетяне подпитываются энергией землян для того, чтобы полноценно существовать.

Ментальное тело человека даже способно путешествовать в пространстве и времени. Не зря ведь на Земле существуют медиумы и экстрасенсы. Эти люди способны заглянуть по ту сторону реальности и назвать причинно-следственную связь всех событий. В последнее время таких людей на планете становится всё больше. А исследователи говорят, что в скором времени, энергетические возможности человека станут неограниченными. Возможно, это и привлекает инопланетных гостей. Они не только энергию пьют из людей, но таким образом пополняют копилку недостающих знаний о человеческой расе.

Подпитываться от человека энергией, инопланетяне могут разными методами. К примеру, в местах массовых скоплений людей всегда наблюдается излишняя активность на ментальном уровне человека. Объединившись по каким-либо признакам, например, по религиозным, люди способны объединить свои энергетические поля для достижения определённых целей. Объединив биополя индивидуальные, можно получить всепланетное энергетическое поле. Это происходит в основном в великие религиозные празднования, когда миллионы людей одновременно молятся.

Учёные доказали, что молитва исцеляет, она способна изменить структуру клетки человека, поэтому, зная о свойстве человеческого организма к самоисцелению, инопланетные гости и интересуются скоплениями людей именно в те моменты, когда выброс энергии из человеческого организма происходит наиболее максимальный. Многие религиозные течения считают, что существует некий вселенский разум, вселенский Бог. Что каждый человек вложил каплю своей энергии в него. И обращаясь за помощью к небесам, к Богу, человек получает помощь от всей вселенной.

Но если инопланетяне настолько развиты, почему они не подпитываются энергией от её всемирного купола, всемирного потока, а продолжают делать это, используя простых смертных людей? Некоторые учёные склонны утверждать, что своими молитвами люди взывают к Богам, которыми и являются инопланетные гости. Они приходят к землянам, но как-то странно при этом себя ведут. Не так, как хотелось бы людям.

Кроме того, инопланетяне очень часто посещают месторождения золота и кварца. Учёные установили, что для того, чтобы золото и кварц получить на другой планете, необходимо создать очень сложные природные условия, которые на Земле создаются тысячелетиями. Вот почему эти ископаемые так интересны для инопланетян. Их можно использовать в создании топлива и солнечных батарей, обшивке корпусов корабля. В любом случае, на Земле золота и кварца предостаточно, человечество пока не научилось полномасштабно их использовать.

Всё больше фактов указывает на то, что Земля всего лишь сырьевая база для инопланетных гостей. Но как же хочется верить в то, что они способны подтолкнуть человечество к стремительному развитию, способны подарить знания, которые разрешат нам бороздить просторы космоса. Но, быть может, мы их устраиваем и как доноры энергии и еды. Теории о том, что инопланетяне хотят захватить Землю – необоснованные, потому что если бы это было так, то с такими технологиями как у инопланетных гостей, планета давно была бы сдана землянами.

Конечно, догадываться можно долго, но известно только одно, если инопланетные гости не захотят самостоятельно вступать в контакт с людьми, то мы так и не получим нужных нам сведений. Учёные обеспокоены возрастающим количеством глобальных катастроф, которые сыплются на головы людей. Но с другой стороны, разве не люди сами виноваты во всём происходящем? Очень удобно перекладывать всё на инопланетных гостей, которые нарушают баланс природы и течения времени. Но ведь пока ещё хозяин Земли – человек, и он в ответе за всё происходящее на ней. Развивая себя и технологии, человечество приближается с каждым днём к просторам космоса, быть может там инопланетяне, вступят с нами в контакт.


Загрузка...

Андрей 22 сентября 2015 08:55
бред!