Всі новини

Муж МакSим ушел к дочке депутата Госдумы

Бывший возлюбленный певицы МакSим Антон Петров решил жениться. Избранницей его стала не сладкоголосая исполнительница, а дочка российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина Елизавета. Торжество состоится в конце этой недели.

Муж МакSим ушел к дочке депутата Госдумы
Отметим, что Антон ушел от МакSим, когда та находилась на седьмом месяце беременности. «Марина [подлинное имя певицы – прим.ред.] очень тяжело переживала измену, – рассказывает «СтарХиту» ее приятельница Регина. – Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар. Но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье».

Познакомились Антон и Лиза весной 2014 года. Брыксина утверждает, что не чувствует 12-летней разницы с возлюбленным и абсолютно счастлива. «Мой мужчина точно знает, чего хочет, он умеет ценить. Тем более когда девушка настолько моложе, чувства и отношения намного теплее и трогательнее. У ровесников еще и никаких стремлений в жизни!» – заявила она.

Отметим, что у зятя Петрова согласно декларации о доходах за 2014 год, опубликованной на сайте Государственной думы РФ, оценивается в 127 миллионов рублей. Кроме того, он владеет земельным участком площадью 6200 квадратных метров, домами в 557 и 262 «квадрата», апартаментами в Испании и несколькими автомобилями.

Кстати, состояние Петрова во много раз превосходит капитал тестя. На 2014 год, по информации издания «Деловой Петербург», оно оценивалось в шесть миллиардов рублей. Мужчина занимается элитной недвижимостью, а также владеет сетью фитнес-клубов FitFashion и ювелирными магазинами «Золотой» и «585».

Отметим, что недавно певица Максим отвела старшую дочку Сашу в первый класс. Певица заметно похудела после вторых родов. Возможно, перенесенные страдания из-за измены любимого также сыграли в этом свою роль.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...