Новини

21:52
Говядина исчезла с прилавков из-за бедности людей - эксперт
21:02
Нацбанк упростил порядок перемещения наличной валюты через границу
20:24
Садовый предлагает вывозить львовский мусор в Чернобыль
19:57
Банкиры: почему так резко подорожал доллар
17:21
Герман Греф не стал подтверждать слухи о вероятном уходе с рынка Украины
17:00
Венгрия захотела автономию в Украине: МИД отреагировал
16:50
Промышленная политика Кабмина помогает развивать внутреннее производство
16:38
Женатый футболист в прямом эфире нечаянно проговорился о любовнице
16:32
Ученые: Могут ли всего два человека возобновить жизнь на Земле?
16:24
Премьер анонсировал ликвидацию налоговой милиции
16:21
Сеть Ланет: интернет-пакет Gold стал выгоднее
16:17
Где выгодно купить источник бесперебойного питания?
16:13
Рыбчинский засветил "пятую точку" Савченко в облегающих штанах
16:03
Новые ямы появляются со скоростью 300 кв метров в неделю: Чем больше выделяют денег, тем больше украдут
15:54
Андрей Фурсов. "Смерть людоеда: правда и мифы о Рокфеллере"
15:50
Альфа-Банк не планирует уходить с украинского рынка
15:29
В Раде назвали количество депутатов с двойным гражданством
15:24
Парасюк рассказал, как опустить курс до 15 грн/$ уже "на завтра"
15:15
СБУ официально запретила въезд в Украину Юлии Самойловой
13:13
Как "таможня" между Донецком и Луганском грабит жителей Донбасса. Рассказ очевидца
12:04
Стала известна стоимость визы в Египет – СМИ
11:52
Госдума РФ запретила переводы денег в Украину
11:42
"Крым не дал, а взял": москвичи рассказали о жизни после аннексии
10:40
ПриватБанк планирует расширить предоставление ряда соцуслуг
10:14
Названы 10 городов Европы, в которые украинцы смогут слетать менее чем за 1000 гривень
09:29
"Стиль Парасюка": в сети мастерски высмеяли украинского нардепа
09:28
В столице и области дешевеют квартиры из-за низкого спроса
08:28
Новая ведущая "Орла и решки" вызвала экстаз у поклонников своим видео из спортзала
08:14
Маск наладит выпуск Tesla в Украине?
08:09
Дженнифер Лопес подвело экстремальное мини
08:01
"Мусорная блокада" Львова была создана искусственно. Появилось подтверждение
07:51
Жуткие кадры: Китаец рухнул с обрыва во время селфи
07:48
Уникальный феномен молний Кататумбо
07:41
В Украине снизилась цена на автогаз
07:36
Исхудавшая Настя Каменских удивила смелым нарядом
07:33
"Ведьмы из Правого сектора": новый фейк "ДНР" рассмешил известного снайпера
07:31
В Украине растут зарплаты и рынок труда: больше всего нужны строители и бухгалтеры
07:17
Кто был богаче Рокфеллера или 10 самых богатых людей в истории
Більше новин

Каким стало третье поколение Hyundai Tucson. Первые подробности

0

Компания Hyundai провела европейские тесты третьего поколения популярного кроссовера Tucson.

Каким стало третье поколение Hyundai Tucson. Первые подробности
С первого взгляда многие путают его с Santa Fe. С новым Santa Fe! И не только из-за схожести яркого корпоративного дизайна. По оформлению салона и количеству электронных систем, новейший Tucson – на уровне автомобилей классом выше. Корреспондент AUTO-Consulting не только видел все своими глазами и потрогал руками, но и поездил за рулем третьего Tucson.

В Европе Hyundai Tucson разошелся тиражом более миллиона автомобилей. А в Украине эта модель настолько популярна, что стала народным кроссовером. В Корее вторым поколением Tucson считают и ix35, который продавался на разных рынках под разными именами. Поэтому нынешняя новинка для них – уже третье поколение. Если поставить первенца рядом с новейшим Tucson, никто не осмелится не то что сказать, а даже предположить, что они родственники. Это модели не только разного дизайна, но разных автомобильных эпох и разных классов. Не смотря на то, что формально эти «Тусаны» - автомобили одного класса – С SUV.

Начальник подразделения Hyundai в Восточной Европе господин Джей Во, на 18 заводах Hyundai в 8 странах сегодня производится 4,8 млн. автомобилей Hyundai. Это 1,8% мирового рынка. Цель компании в течение ближайших двух лет увеличить продажи более, чем до 5 млн. авто и достичь 2%. И одна из ключевых ролей в этом принадлежит модели Tucson, лидирующей в продажах марки.

Чтобы достичь таких показателей, более 10 тысяч инженеров в 10 исследовательских центрах Hyundai в разных странах мира, воплощают в автомобилях передовые идеи. Их цель – найти такие уникальные решения, чтобы превзойти те ожидания, которые потенциальные покупатели возлагают на продукцию Hyundai. И в конечном счете, превратить Hyundai не только в крупнейшую, а в самую любимую клиентами компанию в мире.

Да-да именно так: не оправдать, а превзойти ожидания. И новый Hyundai Tucson вполне может быть в этом смысле примером. Его впервые показали на автосалоне в Женеве весной нынешнего года. И вот уже первый европейский тест и хорошие перспективы приехать в Украину уже в этом году.

Почему-то в рекламных роликах Hyundai за рулем нового Tucson ездили только женщины. Он, конечно, красавец, но что это за дискриминация? Hyundai Tucson – автомобиль универсальный. В зависимости от цвета, мотора и КПП может быть и женским, и мужским, и молодежным, и практичным, и даже гламурным. Его дизайн струящихся линий хорошо смотрится и в городе, и на природе. А светодиодные передние и задние фары выделяют новый Tucson в потоке машин даже в темное время суток. В Европе новинка будет доступна в 11 цветах кузова.

А еще новый Hyundai Tucson однозначно стал солиднее. Он построен на абсолютно новой платформе и шире, и длиннее предыдущего. Это видно невооруженным глазом. Длина Tucson теперь – 4475 мм, ширина – 1850 мм, высота - 1,645 мм. А колесная база выросла до 2670 мм и высокие пассажиры удобно сидят за такими же высокими (190 см) водителями. Багажник за ними – тоже не маленький. Он имеет объем 513 л. Привод багажной двери – электрический. А мотор запускается кнопкой start.

Еще солиднее оформление салона с такими опциями, которые доступны не всем премиальным кроссоверам. Это, например, не только подогрев, но и вентиляция сидений. А также регулировка наклона спинок задних кресел.

Среди электронных помощников водителя теперь такие системы, как контроль полосы движения и автономное экстренное торможение. А навигация tom ton, по словам производителя, работает втрое быстрее, чем в предыдущем поколении Tucson.

На выбор предлагается 5 моторов. 3 бензиновых и 2 дизельных мощностью от 115 до 186 л.с. Привод – передний или полный 4х4 и даже с межосевой электронной блокировкой. В данный момент доступны такие варианты: 1.6-литровый бензиновый GDI мощностью 132 л.с. с 6-ст МКПП и передним приводом; 1,6-литровый бензиновый турбированный T-GDI мощностью 175 л.с. с 6-ст МКПП или 7-ст DCT с двумя сцеплениями, привод – передний или полный; 1.7-литровый дизель мощностью 115 л.с. с 6-ст МКПП и передним приводом; 2,0-литровый дизель мощностью 136 л.с. с 6-ст МКПП или 6-ст АКПП, привод – полный или передний; 2.0-литровый дизель мощностью 186 л.с. с 6-ст МКПП или 6-ст АКПП и полным приводом.

Естественно, у нового Hyundai Tucson – новое шасси. Его специально разработали для Европы, с прицелом на комфорт езды, но без ущерба для управляемости.

Помимо этого, водитель может выбрать режим езды – нормальный или спортивный. Под один из этих вариантов подстроятся рулевое управление, педаль газа, работа мотора и КПП.

Новинку для Украины выпускают на заводе Hyundai в Чехии. Как сообщили AUTO-Consulting в «Хюндай Мотор Украина» новый Hyundai Tucson вполне может приехать к нам до конца нынешнего года. Подробно о том, как ездит новый Hyundai Tucson AUTO-Consulting расскажет в ближайшие дни. А ездить нашему корреспонденту пришлось и по проселкам, и по городу, и по автобану и даже по скоростному треку и внедорожному полигону.


Загрузка...