Всі новини

Дочь Жанны Бадоевой критикует ее работу

Маленькая Лолита внимательно изучает выпуски программ, которые ведет ее мама. Девочка может позволить себе как раскритиковать образ Жанны Бадоевой, так и похвалить ее за искрометные шутки в кадре.

Дочь Жанны Бадоевой критикует ее работу
Одна их самых обаятельных ведущих на отечественном телевидении Жанна Бадоева никогда не скрывала, что для своих детей старается быть, прежде всего, другом. Именно поэтому звезда программ «Орел и решка», «Битвы салонов» и «#Жаннапожени» общается с наследниками на равных, стараясь прислушиваться к их мнению и пожеланиям. Интересно, что касается это не только бытовых моментов и вопросов воспитания, но и работы самой Жанны. Дочь звезды Лолита, как оказалось, чрезвычайно заинтересована тем, чем занимается ее мама, а потому внимательно относится к каждому выпуску ее шоу и делится своим мнением относительно ее работы в кадре. «Лолита на площадке у папы была с двух месяцев. Она моментально со всеми знакомится на съемках, но ей там быстро надоедает. Берешь ее первый раз на съемки нового проекта – ей все интересно, она бегает, смотрит. На следующий день спрашиваешь: «Поедешь со мной?» - уже не хочет», - признается Бадоева.

К слову, если съемочный процесс может быстро наскучить Лолите, то сам результат вызывает у нее невероятный интерес. Девочка не упускает случая просмотреть ролики и выпуски, которые еще никто не видел и дать им оценку. «Смотрит все пилотные выпуски и устраивает разборы полетов: «Этот момент был скучный, а тот ужасно понравился. Тут ты смешная, а тут злая. Тут хорошо одета, а там тебе нужно было другое платье надеть», - вспоминает слова дочери ведущая.
Дочь телеведущей Лолита контролирует работу мамы и всегда дает оценку ее внешнему виду и поведению в эфире

Интересно, что к работе Жанна подключила и старшего сына – этим летом Борис попробовал свои силы на съемочной площадке и, судя по всему, все остались довольны. «Продюсер «#Жаннапожени» предложил: «Пусть Борис на каникулах поездит с нами». И мне это показалось отличной идеей: сын как раз хотел найти подработку. Он помогает оператору, - объяснила Жанна в интервью журналу «Теленеделя». - Сыну 17 лет, и ему предстоит еще два года учиться в школе: в Италии в средней школе 13 лет учатся. А потом он собирается поступать в Римскую академию искусств на режиссуру – и эта практика ему весьма пригодится».

Волноваться за сына Бадоевой не пришлось – он быстро освоился в коллективе и отлично справлялся со своими обязанностями. Кстати, в такие моменты, по признаниям Жанны, она не воспринимала его как сына и относилась к нему как члену съемочной площадки. «Я ведущая, а есть администратор, режиссер, операторы – и все на площадке делают свою работу и должны думать лишь о ней. Во время работы я забываю о родственных связях».

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...