Всі новини

Скандал продолжается. Отец Фриске обвиняет Шепелева в растрате денег Жанны

Скандал в семействе Фриске-Шепелевых никак не может утихнуть. Убитый горем отец певицы никак не хочет остановиться и продолжает выкладывать журналистам неаппетитные подробности семейных неурядиц. Дмитрий Шепелев, напротив, хранит молчание и с журналистами не общается.

Скандал продолжается. Отец Фриске обвиняет Шепелева в растрате денег Жанны
Недавно в СМИ появилась информация о том, что Шепелев растратил все деньги Жанны, купив шикарный особняк. Владимир Фриске возмущен и обижен тем, что Шепелев намерен вселиться в дом вместе с Платоном.

«Жанна видела этот дом только на фотографиях. Она дала Шепелеву деньги на его покупку, вложив все, что у нее было. Сама же дочь находилась в это время в Майами, рожала Платошу. Потом наша девочка заболела и в новый дом так и не въехала. Особняк не маленький: общая площадь 400 кадратных метров, участок 300 соток. Брали его в готовом виде,но внутренней отделкой Шепелев занялся только прошлой осенью. И все это – на деньги Жанны! Если бы в мае я не отобрал у него банковскую карту дочки, он бы, наверное, уже справил новоселье. Кстати, на этом банковском счете была очень крупная сумма от Григория Лепса – подарок ей на лечение. Но и эти деньги куда-то испарились. Шепелев уверяет, что ничего не знает. Я выясню: в телефоне дочери остались все эсемески из банка – там четко видно, когда и в каком количестве снимались деньги с карты Жанны», – приводит слова отца Жанны «Экспресс-газета».

Отец Фриске намерен отобрать половину особняка. «Половина дома записана на него (Дмитрия Шепелева - ред.). Они с Жанной договорились, что он отдаст ей половину вложенных средств. Но ничего не вернул. По закону, доля Жанны теперь принадлежит Платону, моей жене и мне. Как только я получу свидетельство о собственности, поеду в этот дом и ради принципа обозначу свою территорию. Потом перепишу свою долю на Наташу – нашу младшую дочку. Никаких денег я от него не возьму! Если бы он вел себя нормально, мы бы все решили мирным путем», – говорит отец покойной певицы.

Также Владимир Фриске (Копылов) заявил, что Шепелев жил в квартире Жанны, поскольку своей у него не было. Потом в этой квартире жили родственники телеведущего, после отъезда которых семья Фриске не нашла бриллиантовый гарнитур Жанны.

Напомним, недавно Владимир Фриске заявил, что его дочь перед смертью отворачивалась от Шепелева, поскольку поняла, что он плохой человек.

Загрузка...


Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Читают Комментируют
Варить капусту для голубцов час не обязательно! Есть один трюк

От голубцов отказаться невозможно. Все любят это простое, ...

Мать девятерых детей ушла из семьи ради африканца

44-летняя женщина бросила мужа и детей и уехала в Гамбию, ...

Пять правил безопасного орального секса

Забеременеть от орального секса невозможно, но есть и ...

Обратное мытье: парикмахеры рекомендуют мыть волосы по-новому

Каждый год в сфере красоты появляются новые тренды. Мы ...